Последние статьи

Понятие алкогольного туризма

Понятие алкогольного туризма

01 Мар 2017 Просмотров:6

У туристических агентств появилось такое предложение как алкогольные туры. С этой услугой заинтересованные клиенты могут...

А знаете ли вы что?

Исследователи Каспийского моря отмечают, что это море имело около 70 названий: Аварское, Восточное, Чирканское, Хвалынское и другие, в которых нашли отражение история и география его побережий. Название Каспийского моря связано с именем племени каспиев, обитавших в древности на его берегах.

Вход



Сказочный парк – Гулливер-Парк
Категория: О путешествиях
27.05.2013 14:27

1-Golliver

Самая главная новость, которая на устах у всех детей Санкт-Петербурга – это открытие в городе первого крытого парка аттракционов - Гулливер-Парк. Волшебное место, попав в которое, оказываешься в сказке и забываешь обо всем на свете.

Гуляя по парку, создается впечатление, что ты попал в жилище Гулливера. Здесь и там лежат его вещи: огромные часы, которые впору вешать на главную башню города, очки, которые подошли бы по размеру даже слону. Шляпа таких размеров, что можно перепутать с горой, а в траве можно заблудиться так же быстро как и в дремучем лесу. На стенах парка настолько реалистично нарисованы картинки разных городов эпохи Гулливера, что дети, со своей безмерной фантазией, без труда смогут совершить путешествие по всему миру.
Веселье и детские праздники – это неотъемлемая часть детского парка. Среди большого разнообразия аттракционов и развлечений не только дети, но и взрослые смогут найти себе занятие по душе. Можно погонять на перегонки на автодроме под рев мотора машин, а можно весело промчаться сквозь тоннель на паровозике.
И, конечно, не обойтись без главного развлечения для детей - Лабиринт. Этот чудо-аттракцион может доставить удовольствие не только детям, но и их родителям. Ведь здесь можно оставить ребенка под присмотром аниматоров, а самим отдохнуть в кафе за чашкой кофе или пройтись по магазинам.

2-Golliver
Сказочные герои совершают чудеса в каждом уголке парка. Вы сможете попасть на удивительное представление мага и волшебника, который из воздушных шаров создает забавных животных и продемонстрирует невероятное умение жонглировать серебряными котелками и зажженными факелами.
Волшебные художники, которые рисуют на лицах, с помощью кисточки и красок, вмиг превратят малыша в сказочного героя.
А веселые клоуну смогут сделать день рождения малыша самым ярким событием в году. Им под силу развеселить даже саму Царевну-Несмеяну.
Теперь у родителей не возникает вопроса, где можно отдохнуть всей семьей. Посетите Гулливер-Парк. Вы и ваши дети получите массу удовольствия и обязательно захотите вернуться сюда еще раз.

 

Путешествуем по миру

Лима - столица Перу

Лима - столица Перу

Лима это столица страны Перу и государства древнеиндейских реликвий и солнечных пляжей. Мегаполис раскинулся в...

Японский храм Чистой воды

Японский храм Чистой воды

Япония настолько многогранна, что сложно определить причину, по которой сюда мечтает приехать такое большое количество...

Как сэкономить на поездке за границу

Как сэкономить на поездке за границу

Если вас интересуют, к примеру, лучшие туры по Беларуси, однако у вас не так много...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту