Последние статьи

Керала — индийский город

Керала — индийский город

13 Дек 2017 Просмотров:36

Керала… Ни для кого не секрет то, что именуют эту землю: «Страна Богов», «Индийская Венеция»,...

А знаете ли вы что?

Белый медведь не такой уж и белый. В месте обитания этих хищников очень холодно, поэтому каждый солнечный луч, дающий тепло ценен. Однако белый окрас хорошо отражает свет – вот темная шерсть нагревалась бы гораздо лучше. Но тогда медведь среди льдов и снега стал бы издали виден. Бояться хищнику некого – при его параметрах конкурентов просто нет. После запрета охоты на белых медведей они и людей бояться перестали. А вот маскировка на охоте очень даже нужна. Ведь среди белоснежного пейзажа только черные глаза, нос и губы выдают мишку, подбирающегося к добыче.

Вход



Апостиль срочно в Москве: где получить на выгодных условиях?
Категория: О путешествиях
23.09.2014 19:09

retwcetwПланы на поездку за рубеж связывают сегодня многие жители страны не только с отдыхом на морских курортах или с экскурсиями по всемирно известным музеям. Люди едут за качественным образованием, на работу, лечение, постоянное место жительства.

Для этих целей понадобятся такие документы, как свидетельство о браке, диплом и аттестат, свидетельство о рождении. Все они выданы в нашей стране и предназначены для внутреннего пользования. Они не соответствуют международным стандартам, в них нет надписей на английском или любом другом языке. Как работодатель или медицинское учреждение поймут, что им предоставляют законный документ? Для этого был введен по решению Гаагской конвенции апостиль документов – специальный штамп, подтверждающий государственный статус документа.

Как получить апостиль срочно в Москве на выгодных условиях?

Где производят апостилирование документов?

В нашей стране проставление апостиля производят в министерстве юстиции, министерстве обороны, Рособрнадзоре, Росархиве, министерстве внутренних дел и даже в ЗАГСе. Если пакет документов солидный, то попасть на прием придется в несколько подобных инстанций. Чем заканчивается хождение по ним – знает каждый житель нашей страны. Затягивание времени приводит к тому, что требуется апостиль срочно в Москве и приходится искать связи, способные ускорить получение заветного штампа.

Чтобы не испытывать судьбу необходимо изначально обратиться в агентство переводов, где помогут поставить апостиль в необходимые документы. Сотрудничество с таким бюро в любом случае в планах отъезжающих, ведь для многих посольств необходимо предоставить не только документ, но и перевод всей содержащейся в нем информации. Заказав с переводом срочный апостиль можно получить все в установленные законом сроки, так как документы, оформленные агентством переводов не возвращаются обычно на доработку.

На какие документы ставят в Москве апостиль

Заказать апостиль срочно в Москве можно только на документы государственного образца, выданные в Российской Федерации. Документы других государств не апостилируются инстанциями нашей страны. Не ставится штамм на коммерческие и таможенные документы, их законность подтверждается другими способами. Некоторые посольства ставят апостиль не только в документ, но и на его нотариально заверенный перевод. Такие нюансы знают в агентствах, предлагающих услуги апостилирования документов.

Полезные ссылки

Апостиль

 

Путешествуем по миру

Интересные прогулки по Москве

Интересные прогулки по Москве

Москва – знакомая и привычная или тайная и неизведанная, величественная или простая, Москва из далекого...

Путешествие небо на воздушном шаре

Путешествие небо на воздушном шаре

Многие мечтали хоть раз подняться в небо. Конечно, человек – не птица, крыльев у него...

Отель «Губернаторъ» - лучшее решение для гостей Тв…

Отель «Губернаторъ» - лучшее решение для гостей Твери

Отправляясь в другой город, в первую очередь, стоит позаботиться о том, где можно остановиться переночевать,...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту