Последние статьи

Медицинский туризм в России

Медицинский туризм в России

30 Ноя 2016 Просмотров:22

Совсем недавно в России стали предлагать медицинский туризм. И как оказалось он имеет много положительных...

А знаете ли вы что?

В Европе помидоры долгое время считались ядовитыми. Испанцы и португальцы завезли томат из Америки в Старый Свет еще в XVI веке. Это растение с красивыми резными листьями и яркими плодами стали использовать в декоративных целях. Быть может, причина недоверия в том, что на исторической родине – там, где современная Мексика, – аборигены их считали несъедобными. Или из-за ядовитого родственника – паслена. Кстати, великий Карл Линней отчего-то назвал помидоры волчьими персиками.

Вход



В Москве: столичный аквапарк для всей семьи
Категория: Европа
15.05.2013 08:16

1-aquapark

Москвичи особенно искушены в плане проведения досуга - бесчисленные кинотеатры, музеи, рестораны, парки аттракционов. Но иногда и все это многообразие надоедает и хочется молодежного или семейного отдыха, настоящего, что называется с отрывом!

Незаменимым местом отдыха для вас и всей вашей семьи и друзей будет аквапарк Карибия! Находится это незабываемое место в Перово. Вот уже целый год сюда приходят люди для настоящего веселья и отдыха! Вы никогда не были на Карибском море? Не беда, ведь вы можете посетить Карибию прямо в Москве - именно в этом аквапарке царит незабываемая атмосфера карибских пляжей. На площади более 1000 квадратных метров вас ждут самые разнообразные наслаждения! Вместительные джакузи, бассейн с функцией гидромассажа, огромный бассейн, к которому с комфортом можно попасть по «Тихой реке», ну а если захочется предаться воспоминаниям или мечтам об отдыхе на море, вас обязательно привлечет уникальный волновой бассейн!

Любители водного экстрима будут в восторге от водных горок. Одна из них «Черная дыра», где к воде вы спускаетесь на больших надувных кругах - масса удовольствия! Для смельчаков Карибия предлагает ощутить весь спектр адреналиновых эмоций на горках «Мультислайд», «Бодислайд» и «Свободное падение»! Одному или всей компанией – решать вам, но экстремальные положительные эмоции гарантированы!

2-aquapark

В Карибии царит буйство красок. В разные цвета окрашены и водные горки, это к тому же помогает легче ориентироваться пришедшим впервые. На самой протяженной красной горке вас ждут крутые повороты, которые вы сможете преодолеть на одноместных или двухместных надувных кругах. Горка эта закрытая и представляет собой трубу. Синяя горка располагается на той же высоте, что и красная, но является открытой. К тому же на ней развивается большая скорость!

Но самая скоростная в Карибии – зеленая горка! Это закрытая труба. Спускаться здесь можно без надувного круга и, преодолев крутой спуск, на всей скорости вы влетаете в бассейн! На одном уровне с зеленой сконструирована желтая горка- это два прямых желоба, разделенных перегородкой. Для чего желобов два? Для того чтобы соревноваться в скорости с друзьями!

Для тех, не хочет расставаться с ночным образом жизни, аквапарк Карибия предлагает уникальный проект - "AQUATIKA"-водные вечеринки с ди-джеями, конкурсами, различными шоу-программами.Не упустите своё удовольствие!

 

Путешествуем по миру

Варшава: Старый город

Варшава: Старый город

Что мы знаем о Польше? Большинство туристов ездит в эту страну на шопинг – взрослая...

Шарджа – эмират с потрясающей историей

Шарджа –  эмират с потрясающей историей

Шарджа - государство, территория которого раскинулась сразу на двух побережья Персидского залива. Эмират имеет границы...

Как отдохнуть в Черновцах и что можно посмотреть?

Как отдохнуть в Черновцах и что можно посмотреть?

В юго-западной части Украины в Прикарпатье, расположился небольшой город – Черновцы, который является центром Буковины....

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту