Последние статьи

Как выбрать чемодан для путешествий

Как выбрать чемодан для путешествий

22 Ноя 2017 Просмотров:19

Когда человек начинает готовиться к поездке, то задумывается над тем, какой ему нужен чемодан, так...

А знаете ли вы что?

Наилучшей притворяшкой среди млекопитающих можно назвать опоссума. В американском английском даже есть выражение, которое переводится буквально как «играть опоссума», а употребляется в значении «притворяться», «обманывать».

Вход



Город-курорт Анапа
Категория: Европа
04.12.2013 18:50

anapa1-600x450Не нужно печалиться, если недостижимы Мальдивы и Канары. Путешествие на такое далекое расстояние не доведет до добра – это переплаты, плохое влияние на здоровье, дискомфорт и климат на любителя. А, например Черноморское побережье то, что нужно. Допустим Анапа – курорт.

 

Она общедоступна и пользуется большой популярностью у многих. Отдыхать сюда ездя чуть ли не каждый год, благо что гостиницы в Анапе готовы принять каждого вне зависимости от бюджета. Такой курорт очень хорош для отдыха, с каждым приездом находишь для себя что-то новое и неизведанное.

Природа юга поразит даже любителей изысканного. Тем более, здесь можно лицезреть и море, и горы, и даже холмы под которым увиваются виноградники.

На фоне синего неба необычайное удовольствие наблюдать за простертым красавцем - Кавказским хребтом. А полуостров Тамань наводит на воспоминания о Лермонтове, который так любил его, написал, одноименную повесть. Сверяясь с повестью, непроизвольно замечаешь, что осталось все по-прежнему.

Всюду на улицах стоят стройные пальмы, туя и кипарис, производя впечатление на туристов. Хранят тайну тенистые долины, которые так и просятся на холст художника. Манящие янтарные гроздья винограда выглядывают сквозь живописные листы. Грязевые вулканы – вовсе шикарное и уникальное в своем роде явление. Песчаные дюны легли незамысловатым узором, который сотворил ветер. Все это замечательный город-курорт Анапа.

Только около сорока километров идет песчаная полоса, она виднеется, словно извивающаяся змея, которая тянется к таманскому мысу Железный рог. Не зря курорт славится своими неповторимыми пляжами. Песок хорошо прогрет каждого, кто выбрал отдых Анапа 2014, поэтому это не только идеальное место для лежания, но самая хорошая лечебная ванна. Благодаря такой «ванне» проходят артрит, радикулит и даже остеохондроз. Играясь в песке, дети с болезнью костей находят здесь настоящее лечение.

Чудесное море, которым не устанешь любоваться, чистейшее, соленое, синее оно дарит лишь радость. Серфинг, купание, простое гуляние по берегу, имеется выбор для любых, даже самых привередливых граждан. А если каждый день промывать нос и горло, то простуды отступят надолго. Не случайно сюда приезжают, дабы укрепить свое здоровье и набраться сил.

Климат Анапы является подарком природы. Она даже может похвастать самым большим количеством солнечных дней в году, плюс к этому здесь нет жары чему причина – степной ветер.

 

Путешествуем по миру

Покидая дом, экономим на жилье

Покидая дом, экономим на жилье

Хотя бы раз в год человеку нужно сменить обстановку. Собрать вещи и укатить куда-нибудь одному...

Фуэртевентуры – остров Канарского архипелага

Фуэртевентуры – остров Канарского архипелага

Остров Фуэртевентура – один из древнейших островов Канарского архипелага. Площадь острова составляет 1660 кв. км,...

Кипр – действительно рай для туристов

Кипр – действительно рай для туристов

Кипр богат памятниками архитектуры, культуры и православия. Остров невелик, и уже рядом с местом вашего...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту