Последние статьи

Осаго в России

Осаго в России

23 Ноя 2021 Просмотров:46

Полис Осаго это автогражданское страхование, которое необходимо для того, чтобы защитить свои имущественные интересы. В...

А знаете ли вы что?

Среднестатистический древний римлянин употреблял в пищу больше фаст-фуда, чем современный житель Нью-Йорка! Да, в Древнем Риме был фаст-фуд, только назывался он красивым словом «термополия»! В отличие от греков, древние римляне нередко отказывались от приготовления пищи дома, в их домах часто даже не было кухонь. Зато на улицах каждого города было множество закусочных базаров, где торговали недорогой и популярной едой. Чем не современные фуд-корты!

Вход



Зеленогорье в Крыму
Категория: Европа
25.10.2019 21:29

Зеленогорье в КрымуВы не пожалеете однажды, побывав в эко-отеле "Жемчужина Арпата" в Зеленогорье. Вы окажетесь в приятной, дружелюбной обстановке с максимальной чистотой и комфортным расположением, с неописуемо красивой природой вокруг и рядом со знаменитыми достопримечательностями Крыма.

Здесь можно взять в аренду домик в горах. Вам предложат одно или двухэтажный деревянный коттедж, отличающийся просторностью и уютом. В доме есть все, что нужно для проведения полноценного отдыха. Территория эко-отеля засажена 15 видами хвойных деревьев, здесь свыше полсотни кустов роз и много-много всего остального, дополняющего чудесную природу юга.

Зеленогорье в Крыму позволит хорошо провести время вдали от города на чистом воздухе, наслаждаясь звенящей тишиной и красотой вокруг. Это как раз то, что нужно! Вы ощутите душевное равновесие, так как здесь куда не глянь везде великолепно. По праву данную территорию именуют "местами силы". Сюда приезжают специально, чтобы ощутить умиротворенность, побывать в спокойствии и гармонии.

В отеле "Жемчужина Арпата" (Большая Алушта) хорошо отдыхать всей семьи, с друзьями, уединяться и расслабляться на природе. Отель в Крыму - аренда деревянных коттеджей в горах, рядом озеро, ущелье, горы, море. Отлично для семейного отдыха и полноценного релакса среди красот Крыма.

В течение всего года здесь рады гостям. В отеле пос. Зеленогорье есть всякие разные варианты досуга, позволяющие как надо насладиться Крымом. Проведите свой досуг в комфортном месте среди чарующих гор и ласкового моря. Размещается отель в Алуште на Южном Берегу Крыма в 6 км от берега моря на высоте 300 м в горах. Природные красоты здесь неописуемы. Они вдохновляют своей нетронутостью и царственностью.

Недалеко от отеля расположено горное озеро Панагия. Пешком стоит прогуляться к ущелью, где есть купели и водопады реки Арпат. Здесь вы сможете насладиться кристально чистым воздухом благодаря произрастанию хвойного и букового лесов. В ущелье имеются специальные держатели, чтобы посетителям было удобнее здесь прогуливаться, а также оно оснащено ступеньками и указателями. Вы сможете полноценно проводить время на озере, купаясь в нем и устраивая пикники. Здесь также можно покататься на тарзанке. Отдыхая в этом замечательном месте, у вас получится совместить комфортный загородный досуг с морскими и горными прогулками.

 

Путешествуем по миру

Преимущества отдыха в Анапе

Преимущества отдыха в Анапе

В наше время все больше и больше туристов стараются выбрать для отдыха город Анапу. Чаще...

Отдых и развлечения в Симферополе

Отдых и развлечения в Симферополе

Приезжая отдохнуть в Симферополь, туристы заранее предвкушают возможность насладиться чистым горным воздухом, прогулками по тенистым...

Снижение спроса на зарубежный отдых среди россиян …

Снижение спроса на зарубежный отдых среди россиян из-за роста курса доллара

В сообщении, сделанном «Интерфаксу» пресс-секретарем Ириной Тюриной, представляющей Российский союз Туриндустрии, было сказано, что ожидается...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту