Последние статьи

Каждый турист скажет, что это город мечт…

Каждый турист скажет, что это город мечты

03 Апр 2020 Просмотров:28

Алания – солнечный приморский городок на юге Турции, в 130 км. от Анталии.

А знаете ли вы что?

В полетах любителей томатного сока оказывается гораздо больше, чем на земле? Дело в том, что в салоне лайнера наши вкусовые рецепторы работают в особом режиме. Пониженное атмосферное давление и влажность приводят к тому, что мы хуже распознаем сладкое, вот почему нейтральный на вкус томатный сок обгоняет по спросу яблочный и апельсиновый, которые кажутся кислыми. По этой же причине мы менее восприимчивы к соленому, и пища часто получает клеймо безвкусной. А вот специи не теряют своих достоинств на высоте, и острые и пряные блюда получают преимущество.

Вход



Зеленогорье в Крыму
Категория: Европа
25.10.2019 21:29

Зеленогорье в КрымуВы не пожалеете однажды, побывав в эко-отеле "Жемчужина Арпата" в Зеленогорье. Вы окажетесь в приятной, дружелюбной обстановке с максимальной чистотой и комфортным расположением, с неописуемо красивой природой вокруг и рядом со знаменитыми достопримечательностями Крыма.

Здесь можно взять в аренду домик в горах. Вам предложат одно или двухэтажный деревянный коттедж, отличающийся просторностью и уютом. В доме есть все, что нужно для проведения полноценного отдыха. Территория эко-отеля засажена 15 видами хвойных деревьев, здесь свыше полсотни кустов роз и много-много всего остального, дополняющего чудесную природу юга.

Зеленогорье в Крыму позволит хорошо провести время вдали от города на чистом воздухе, наслаждаясь звенящей тишиной и красотой вокруг. Это как раз то, что нужно! Вы ощутите душевное равновесие, так как здесь куда не глянь везде великолепно. По праву данную территорию именуют "местами силы". Сюда приезжают специально, чтобы ощутить умиротворенность, побывать в спокойствии и гармонии.

В отеле "Жемчужина Арпата" (Большая Алушта) хорошо отдыхать всей семьи, с друзьями, уединяться и расслабляться на природе. Отель в Крыму - аренда деревянных коттеджей в горах, рядом озеро, ущелье, горы, море. Отлично для семейного отдыха и полноценного релакса среди красот Крыма.

В течение всего года здесь рады гостям. В отеле пос. Зеленогорье есть всякие разные варианты досуга, позволяющие как надо насладиться Крымом. Проведите свой досуг в комфортном месте среди чарующих гор и ласкового моря. Размещается отель в Алуште на Южном Берегу Крыма в 6 км от берега моря на высоте 300 м в горах. Природные красоты здесь неописуемы. Они вдохновляют своей нетронутостью и царственностью.

Недалеко от отеля расположено горное озеро Панагия. Пешком стоит прогуляться к ущелью, где есть купели и водопады реки Арпат. Здесь вы сможете насладиться кристально чистым воздухом благодаря произрастанию хвойного и букового лесов. В ущелье имеются специальные держатели, чтобы посетителям было удобнее здесь прогуливаться, а также оно оснащено ступеньками и указателями. Вы сможете полноценно проводить время на озере, купаясь в нем и устраивая пикники. Здесь также можно покататься на тарзанке. Отдыхая в этом замечательном месте, у вас получится совместить комфортный загородный досуг с морскими и горными прогулками.

 

Путешествуем по миру

Итальянская Сиена: ее нужно увидеть хоть раз в жиз…

Итальянская Сиена: ее нужно увидеть хоть раз в жизни.

Когда-то здесь на этом месте были поселения еще в этрусскую эпоху (4-5 век до нашей...

Визовый центр - открывает двери в Европу

Визовый центр - открывает двери в Европу

Путешествие по Европе - это, пожалуй, самое интересное и увлекательное событие в жизни любого человека....

Как выбрать лучший маршрут для путешествия на поез…

Как выбрать лучший маршрут для путешествия на поезде

Если вы не прочь проехаться на поезде или хотите увидеть мир, но при этом не...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту