Последние статьи

Настоящий чай — на Шри-Ланке

Настоящий чай — на Шри-Ланке

17 Июл 2018 Просмотров:2

Спросите у жителей Шри-Ланки, какой напиток лучше всего подойдет для утоления жажды, и наверняка вы...

А знаете ли вы что?

Маршрут знаменитого «Восточного экспресса», открылся в 1883 году и соединил Париж и Стамбул. Однако полностью совершить путешествие на одном поезде стало возможным только с 1889 года (какое-то время конечным пунктом маршрута являлся город Варна, откуда пассажиров доставляли до Стамбула на пароме).

Вход



Незабываемое путешествие в Петербург
Категория: Европа
13.05.2013 15:05

578

Ах, путешествия-путешествия... Наверное на планете вряд ли найдется хоть один человек, который не любил путешествовать, посещать новые города, страны, изучать историю и знакомиться с культурой других народов. Нет, естественно, найдутся отдельные индивиды, для которых небольшая поездка в соседствующий

город вызывает массу проблем и стресс, то если копнуть поглубже и выяснить в чем заключается причина такого дискомфорта, то легко можно догадаться, что все дело в отсутствии обыденного уровня удобства.

Посему, дабы поездка принесла Вам исключительно положительные воспоминания и эмоции, важно детально обдумать программу путешествия, побеспокоиться о месте своего временного проживания. Многие, совсем напрасно, считают что без "дорого" "удобно и комфортно" быть не может, что изначально останавливает многих возможных туристов с самого начала планирования поездки. Но давно пришла пора развеить эти мифы, ведь если вы преследуете цель увидеть нечто новое, необычное и красивое, для этого совсем необязательно отправляться в дорогостоящий тур. Необычных мест и городов, которые заслуживают того, чтобы быть увиденными, достаточно много и на нашей родине.

К примеру, Санкт-Петербург - город всем с детства известных белых ночей, храм свободных художников и отец революции, здесь особенный ритм жизни, вялый и спокойный. Если затратить немного усилий, то здесь можно найти комфортный и недорогой номер, к примеру, цены на номера в отеле Резиденция у Адмиралтейства вполне доступны человеку со средним достатком. Мини-отель находится в самом центре Петербурга, в исторической районе города, на пересечении двух улиц - Малой Морской и Гороховой. Практически в нескольких шагах от отеля Вас ожидают прогулки и развлечения, рестораны и чудесный вид на разведение мостов. В недавно открывшемся мини-отеле, некогда снимали квартиры Гоголь Н.В., проживал Г.Распутин, Достоевский и Гончаров.

В районе набережной реки Мойки, протяженность которой составляет 5 километров расположился мини-отель "Резиденция на Мойке", а отзывы об отеле Резиденция на Мойке повествуют нам, что более удачного месторасположения для отеля и быть не может, так как в нескольких шагах от гостиницы находится Эрмитаж, площадь Дворцовая и основной проспект города - Невский, гулянья по которому в белые ночи оставит неизгладимое впечатление навсегда в вашей памяти. А прямо из окон отеля открывается чудесный вид на город, на реку Мойку, по которой ходят прогулочные катера.

 

Путешествуем по миру

Отдых в Дагомысе

Отдых в Дагомысе

Самым красивым местом в России все по праву считают Сочинский микрорайон Дагомыс. Впервые открытый ещё...

Остров Велассару: притягательные Мальдивы

Остров Велассару: притягательные Мальдивы

Путешествие на Мальдивы - прекрасный способ хорошо отдохнуть вдали от суеты мира людского. В особенности...

Чем интересен отдых в Новосибирске

Чем интересен отдых в Новосибирске

Огромный мегаполис, раскинувшийся по обоим берегам сибирской реки Обь, впечатляет своими территориальными размерами. Новосибирск на...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту