Последние статьи

Яхта и катер — это лучшая прогулка на во…

Яхта и катер — это лучшая прогулка на воде

05 Июл 2022 Просмотров:2738

Отдых на парусной яхте — это действительно очень популярное развлечение для семьи и друзей. Сегодня...

А знаете ли вы что?

Из-за того, что ленивцы почти всю свою жизнь находятся в висячем спиной вниз положении, у них совсем иное расположение внутренних органов, чем у всех других млекопитающих. У этих животных печень повёрнута к спине, селезёнка расположена справа, а не слева. Шейных позвонков у двупалых ленивцев 6-7, а у трёхпалых – 9 (это рекорд среди млекопитающих). Грудных позвонков может быть до 25! Это необходимо для поддержки внутренних органов со стороны спины: ведь если не будет ребёр на уровне брюшной полости, кишечник провиснет вниз, так как мышцы спины и поясницы у ленивца очень слабые. Но, поскольку приходится висеть почти всю жизнь, сильно развиты мышцы шеи, плеч и бёдер.

Вход



Незабываемое путешествие в Петербург
Категория: Европа
13.05.2013 15:05

578

Ах, путешествия-путешествия... Наверное на планете вряд ли найдется хоть один человек, который не любил путешествовать, посещать новые города, страны, изучать историю и знакомиться с культурой других народов. Нет, естественно, найдутся отдельные индивиды, для которых небольшая поездка в соседствующий

город вызывает массу проблем и стресс, то если копнуть поглубже и выяснить в чем заключается причина такого дискомфорта, то легко можно догадаться, что все дело в отсутствии обыденного уровня удобства.

Посему, дабы поездка принесла Вам исключительно положительные воспоминания и эмоции, важно детально обдумать программу путешествия, побеспокоиться о месте своего временного проживания. Многие, совсем напрасно, считают что без "дорого" "удобно и комфортно" быть не может, что изначально останавливает многих возможных туристов с самого начала планирования поездки. Но давно пришла пора развеить эти мифы, ведь если вы преследуете цель увидеть нечто новое, необычное и красивое, для этого совсем необязательно отправляться в дорогостоящий тур. Необычных мест и городов, которые заслуживают того, чтобы быть увиденными, достаточно много и на нашей родине.

К примеру, Санкт-Петербург - город всем с детства известных белых ночей, храм свободных художников и отец революции, здесь особенный ритм жизни, вялый и спокойный. Если затратить немного усилий, то здесь можно найти комфортный и недорогой номер, к примеру, цены на номера в отеле Резиденция у Адмиралтейства вполне доступны человеку со средним достатком. Мини-отель находится в самом центре Петербурга, в исторической районе города, на пересечении двух улиц - Малой Морской и Гороховой. Практически в нескольких шагах от отеля Вас ожидают прогулки и развлечения, рестораны и чудесный вид на разведение мостов. В недавно открывшемся мини-отеле, некогда снимали квартиры Гоголь Н.В., проживал Г.Распутин, Достоевский и Гончаров.

В районе набережной реки Мойки, протяженность которой составляет 5 километров расположился мини-отель "Резиденция на Мойке", а отзывы об отеле Резиденция на Мойке повествуют нам, что более удачного месторасположения для отеля и быть не может, так как в нескольких шагах от гостиницы находится Эрмитаж, площадь Дворцовая и основной проспект города - Невский, гулянья по которому в белые ночи оставит неизгладимое впечатление навсегда в вашей памяти. А прямо из окон отеля открывается чудесный вид на город, на реку Мойку, по которой ходят прогулочные катера.

 

Путешествуем по миру

Удивительный отдых на Адриатическом море

Удивительный отдых на Адриатическом море

Каждому человеку хоть раз в жизни хочется оказаться в самой настоящей сказке. Для этого большинство...

Как отдохнуть в Париже

Как отдохнуть в Париже

Самым популярным и любимым среди всех городов земного шара у путешественников, является Париж. Побывав один...

Королевство Испания

Королевство Испания

Расположенная она на юго-западе Европы приблизительно 84% территории Пиренейского полуострова. Север Испании омывается Атлантическим океаном,...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту