Последние статьи

Шри-Ланка – особенности кухни и бюджетно…

Шри-Ланка – особенности кухни и бюджетное питание

23 Май 2018 Просмотров:12

Отличительной особенностью кухни Шри-Ланки, как в принципе, и ее соседей, является применение в большом количестве...

А знаете ли вы что?

А знаете ли вы, что делает ёжик с яблоком, наколотым на иголки? Это изображение колючего зверька во многих странах – символ трудолюбия и запасливости. Откуда же пошло такое убеждение? Скорее всего, от древнеримского историка Плиния Старшего. В своём труде он описал жизнь ежей так: «Ёж собирает на зиму пропитание. Он катается на яблоках, упавших на землю. Наколет их на свои иглы и еще одно возьмет в рот и несет в дупло дерева».

Вход



Великолепное озеро Комо в Италии
Категория: Южная Европа
20.09.2014 12:39

1-Como-lagoКогда мы видим влюбленных личностей, на душе становится теплей, а воздух вокруг пары пропитан этим нежным и щемящим сердце чувством. Если подобная пара ищет романтическое место для отдыха, где можно уединиться среди природной и археологической красот, то на ум приходит множество подходящих уголков по всему Земному шару. Одним из таких замечательных мест является в Италии озеро Комо. Здесь воплощаются все самые сокровенные желания возлюбленных во время проведения совместного отпуска.

Окружающая природа озера магическим образом способствует усилению чувств пары. Именно поэтому те, кто однажды был захвачен вихрем удовольствия и веселья на озере Комо, будут всячески стремиться попасть в это место еще раз и также незабываемо отдохнуть, освежая чувства. А некоторые и вовсе приезжают сюда навсегда - квартира в Италии цены bi-tex.com/catalog/italiya/apartamenty/ и месторасположение, все это вполне доступно по цене для покупки, именно поэтому жилье на озере ценится достаточно высоко. Свежие варианты всегда можно посмотреть на ресурсах по продаже и аренде жилья, и подобрать один вариант для себя и семьи.
Природа озера Комо
Основное занятие для приобретения счастливых эмоций у озера Комо – пешие прогулки на свежем воздухе. Во время таких путешествий пары ближе узнают характеры друг друга. В это место манят возлюбленных величественные горные массивы, окружающие озеро Комо, и красивые природные окрестности. Для того чтобы изучить все природное совершенство данной местности, рекомендуется организовать пеший поход по природным красотам озера или же взять на прокат горный велосипед и отправиться на нем в увлекательную прогулку. Для тех личностей, которые не любят исследовать дикую природу, имеется возможность получить новые впечатления от пребывания в деревенской Италии. В окрестностях Комо удобным образом расположились несколько деревень, в которых сохранился в первозданном виде традиционный сельский уклад.
Водные забавы2-Como-lago
Развлечения на воде не только веселое, но и весьма полезное занятие для здоровья человека. Идеально подходят подобные веселья и для влюбленных пар. На озере Комо существует возможность выбрать среди большого списка водных развлечений, занятие по душе. Это может быть и простое, и экстремальное развлечение. Здесь можно заниматься катанием на каяке, кайтсерфингом, водными лыжами, хождением под парусом и виндсерфингом. На пляжах озера можно найти опытных инструкторов, которые способны помочь в достижении результатов в любом выбранном водном развлечении. Для тех, кто любит заниматься рыбной ловлей, можно отправиться порыбачить на озеро. Существуют у озера Комо отели в 5 звезд, которые предоставляют постояльцам ощутить себя героями любовного романа, наслаждаясь катанием на роскошной яхте.
Экскурс по виллам
С незапамятных времен на озере находятся старинные роскошные виллы, которые стали узнаваемыми достопримечательностями этой местности для туристов. Некоторые из этих строений служили долгие года жилищами для таких гениев музыки и литературы, как Гюстав Флобер, Артуро Тосканини, Ференц Лист, Марк Твен и многие другие. Эти знаменитые личности не только проживали здесь, но и, вдохновившись красотами этого итальянского края, создавали свои шедевры. Многие такие архитектурные строения служили также жилищем для членов королевских семей. Погружаясь в историческую атмосферу во время экскурсионного маршрута по виллам озера Комо, влюбленные получают яркие впечатления. Современные знаменитости также предпочитают иметь в этом месте виллы. Роскошными загородными домиками у озера Комо обзавелись Мэтт Деймон, Джордж Клуни и Брэд Питт.
Во время осмотра этих прекрасных вилл, можно почувствовать себя особой королевской крови.
Проживание на вилле
Роскошные виллы на озере Комо могут предоставить уединенный отдых даже для самых привередливых влюбленных пар. Проживая вдвоем на такой замечательной вилле, забываешь обо всем на свете. Пребывание среди шикарных апартаментов дарит гостям море позитивных эмоций, которые заставляют полюбить эту романтическую местность. Подобные ощущения многих пар толкают на такой шаг, как приобретение недвижимости у озера Комо.
Озеро Комо – итальянское чудо, где отпуск пропитывается романтикой и атмосферой любви. Именно поэтому хоть раз в жизни, но стоит побывать в этом замечательном месте.

 

Путешествуем по миру

Албания

Албания

Албания или Республика Албания  - государство, расположенное на западе Балканского полуострова, на побережье Ионического и...

Гостиницы Санкт-Петербурга

Гостиницы Санкт-Петербурга

Самым интереснейшим городом по своему облику и историческом прошлому в России, конечно же является Санкт...

Шоппинг тур во Францию

Шоппинг тур во Францию

Люди, посещают Париж с разными целями. Кто то хочет отдохнуть в романтичной, прекрасной европейской стране,...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту