Последние статьи

Особенности отдыха в Нью-Йорке

Особенности отдыха в Нью-Йорке

21 Сен 2017 Просмотров:22

Безусловно, большое количество туристов мечтают провести свой отдых в Нью-Йорке. Этот город может предложить путешественникам...

А знаете ли вы что?

Речные потоки ежегодно уносят в моря и океаны 16 миллиардов тонн твердых материалов в виде камней, различных обломков или растворенных веществ. Если все это погрузить в товарные вагоны, то составится поезд, который 30 раз опояшет земной экватор.

Вход



Отправляемся на рыбалку в Финляндию
Категория: Европа
22.10.2014 10:09

1-fishlandВажный вопрос, который нужно решить прежде, чем собираться на рыбалку в Финляндию: как получить разрешение на рыбную ловлю? Ведь без специального разрешения вы сможете порыбачить только с поплавочной удочкой. Для оформления разрешения на рыбалку вам нужно будет оплатить государственный сбор и оформить местную лицензию.
Рыбалка для многих российских туристов является одним из основных мотивов поездки в Финляндию. Кто же откажется окунуться в теплую атмосферу комфортабельного финского коттеджа с сауной и теплой водой?

Подготовиться к этому путешествию нужно от и до. Поговорим о том, чем с точки зрения рыбака должен быть оборудован финский домик около озера.

Поговорим о рыболовных принадлежностях. Во всех коттеджах, как правило, есть удилища, поплавки и леска - а какая здесь незабываемая зимняя ловля на блесну клик! Если пов2-fishlandезет, в сарае вы сможете найти и рыболовные сети. В большинстве случаев вы также можете обнаружить верши с поплавками и мережи. Гораздо реже можно найти раколовки.
Настоящим любителям рыбалки лучше все-таки прихватить с собой пару удочек и спиннингов с безынерционными катушками.

Главный и незаменимый атрибут каждого домика – лодка и спасательный жилет. Остальное, как правило, прилагается. В коттеджах обычно есть все для создания уютной обстановки: отопление, горячая вода, камин, телевизор с DVD-плеером, стиральная машина, кухонная техника и шкаф для одежды и обуви. В душевой, как правило, есть фен. И, конечно же, какой финский дом без сауны. Иногда прямо на берегу озера еще стоит дровяная баня.
На прилегающей территории финского коттеджа располагается зона для барбекю, сарай для хранения дров, и иногда даже настоящий лапландский чум. Дома здесь расположены на расстоянии от 100 до 200 м, поэтому соседние постройки будут незаметны.
Чаще всего коттеджи находятся в непосредственной близости от озер, поэтому опарышами и червями лучше запастись впрок. В крайнем случае можно обратиться за помощью к местным жителям. Они подскажут вам, где поблизости можно отыскать приманку. Прикормку, конечно же, лучше тоже прихватить с собой.
Организованность рыбы в местных озерах просто поражает воображение: клев начинается часов в 7 вечера и заканчивается примерно в 9. Этого вполне достаточно, чтобы поймать пару килограмм рыбы. Утренний клев тоже по-своему хорош, ведь именно в утренние часы финские озера манят туристов своим особым очарованием.

 

Путешествуем по миру

Отдых в «русских» городах Финляндии: Иматра и Лапп…

Отдых в «русских» городах Финляндии: Иматра и Лаппеенранта

Всего в нескольких километрах от граници с Россией расположена финская Южная Карелия. Непередаваемой красоты природа!...

Прогулка по Джайпуру

Прогулка по Джайпуру

Джайпур, поразительно живописный и красивый город, за годы своего существования не разросся. В 1727 году...

Гастротур - это увлекательно!

Гастротур - это увлекательно!

Вместо достопримечательностей – еда! Гастротуры - это такие туры, где можно попробовать разнообразную пищу. Можно...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту