Последние статьи

«Надежда Тур» - организатор путешествий …

«Надежда Тур» - организатор путешествий по миру

06 Дек 2017 Просмотров:49

Обратившись в эту компанию, которая организовывает туры по всему миру, клиент уверен в том, что...

А знаете ли вы что?

Быки (да в общем-то и коровы) совсем не реагируют на красный цвет. Во время корриды вовсе не цвет плаща тореро приводит быка в ярость, а то, что этот самый тореро им размахивает. То есть бык на самом деле реагирует на движение. При этом тореро бык воспринимает как переднюю часть другого быка, который ведет себя совершенно очевидно очень агрессивно. Красный плащ же выступает для быка туловищем соперника. Именно поэтому животное старается атаковать не самого тореро, а плащ – ведь туловище «собрата» – наиболее уязвимая и чувствительная часть.

Вход



Туры в Чехию
Категория: Европа
15.11.2017 20:47

Туры в ЧехиюСегодня туры в Чехию считаются одними из самых популярных во всем мире. Благополучное географическое расположение и относительно умеренные цены в местных отелях делают эту страну особо привлекательной для наших граждан.

Даже в пик курортного сезона вы сможете отдохнуть намного дешевле, чем на других известных курортах. Отправляясь в Чехию, каждый что-то находит для себя, будь то архитектурные произведения, лечение, недорогие покупки или простое желание отведать настоящего чешского пива.

Выбирая тур в Чехию, рекомендуем вам обратить внимание на Прагу – столицу этой удивительной страны. Стоит отметить, что по красоте и популярности она ничем не уступают Парижу, Риму или Лондону. Историческое наследие этого города находится под защитой ЮНЕСКО, и мы ничуть не преувеличим, если скажем, что это музей под открытым небом.

Экскурсионные туры в Чехию поражают своим разнообразием. Ни один путеводитель не содержит всю информацию об истории этой страны. Здесь буквально каждый камешек поведает свою историю. Многообразие достопримечательностей в сочетании с прекрасной архитектурой города словно окунают вас в сказку. Сам Моцарт обожал этот город и в доказательство этому он именно для пражского театра написал оперу “Дон Жуан”. За это в его честь назвали одну из Пражских улиц, где и находится музей, бережно хранящий чембало и клавесин, на которых сочинял и играл Моцарт. В общем, любители романтики и старых времен будут очень довольны, ведь те, кто побывал там хотя бы раз, отмечают, что время здесь словно замерло.

Чехи очень гордятся своей национальной кухней и, конечно же, пивоваренными традициями. Заказывая тур в Чехию, вы можете, не беспокоится о голоде, ведь здешние блюда богаты калориями и в чем — то похожи на русские. Для любителей пива здесь просто рай, ведь вам на пробу предоставят множество сортов хмельного пива. Любопытный факт, что именно в Чехии появился первый вытрезвитель. Отдых в Чехии – это что-то незабываемое, что останется в вашей памяти на всю жизнь.

 

Путешествуем по миру

Кипрский рай

Кипрский рай

Турецкая Республика Северный Кипр (ТРСК) — это  самопровозглашенное государство, которое занимает северную часть острова Кипр. ...

Особенности использования электронного авиабилета

Особенности использования электронного авиабилета

Среди пассажиров воздушного транспорта покупка электронных авиабилетов обрела очень большую популярность. Сегодня осуществление перелета с...

Романтичная и красочная Прага

Романтичная и красочная Прага

Романтичная и красочная Прага – излюбленное место туристов со всего мира. Каждый, кто купит дешевые...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту