Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:57

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Атмосфера земного шара весит 5 300 000 000 000 000 тонн. Если бы, например, потребовалось перевезти груз, равный весу земной атмосферы, из Москвы в Ленинград и если бы каждый поезд имел 100 вагонов и проходил весь путь за 10 часов, то надо затратить на перевозку этого груза почти 4 млрд. лет.

Вход



Отдых в Румынии: все «за» и «против»
Категория: Европа
08.09.2016 16:20

Отдых в РумынииПосетив всего лишь один раз Румынию, понимаешь, что отдохнуть качественно можно и за небольшую плату. Именно за это уже начинаешь любить эту страну. Как всегда, программы экскурсий здесь насыщены, таят в себе загадку и пронизаны легендами, одни только истории о графе Дракуле стоят много, и все это дополняется удивительным природным ландшафтом, запоминающимся на всю жизнь.

Несмотря на демократичность стоимости отдыха, качество остается на высоком уровне, т.к. Румыния только начала свой рост популярности в отрасли туризма. Возможно, пройдет время, и местные цены на продукты увеличатся. Посетив эту чудесную страну, многие задумываются о том, как оформить гражданство Румынии. Перейдя по ссылке international.biz.ua, можно узнать, как это сделать.

Страна вся пропитана историями и рассказами о временах Средневековья, Древнего Рима и Эпохи Ренессанса. Много исторических свидетельств тех времен сохранилось именно здесь. Делая заказ на экскурсионный тур по Европе, предварительно обязательно поинтересуйтесь, что именно входит в программу экскурсий. Если говорить про исторические памятники, то практически все они относятся к средневековой эпохе. В целом, побывав единожды на экскурсии, можно ощутить прикосновение времени прошлого, пронизанного жуткими легендами и мифическими существами.

Сама атмосфера внутри станы имеет также свои особенности. Проведя всего несколько дней в Румынии, начинаешь чувствовать себя причастным к моментам великой истории из прошлого. Конечно, стоит заглянуть в Трансильванию, ведь именно здесь находятся лучшие архитектурные творения, здесь можно посмотреть на старинные памятки и строения – городов Сибиу, Брашова, Сигишоары.

Румынская культура это неопределенный микс, появившийся на фоне соединения множества религий, европейских и цыганских обычаев. Тем не менее, церковь оказывает серьезное влияние на культуру и традиции коренного населения, т.к. пользуется среди них авторитетом. Даже через многие века церковная власть не утратила своего влияния. Люди, имеющие гражданство Румынии, чтят память о своих предках и берегут их наследие.

Природная картина страны захватывает своей девственной красотой и уникальностью. Не зря многие величайшие классики мировой литературы описывали в своих произведениях и могучий Дунай, и волшебство Карпат.

 

Путешествуем по миру

Курорт острова Торфу – Ахарави

Курорт острова Торфу – Ахарави

На севере острова Корфу (Греция) расположен поселок Ахарави, который знаменит самым длинным пляжем на острове....

Как избежать толпы туристов во время отдыха

Как избежать толпы туристов во время отдыха

Приезжая в какую-нибудь интересную страну, хочется все увидеть, и в то же время хорошо отдохнуть....

Собрались в отпуск, то не пожалейте денег на такси…

Собрались в отпуск, то не пожалейте денег на такси.

Москвичи, часто пользующиеся услугами автомашин таксопарков, уже неплохо освоили ценовую политику различных служб, а вот...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту