Последние статьи

Экскурсия Булгаковская Москва

Экскурсия Булгаковская Москва

30 Июн 2022 Просмотров:66

Древняя столица России, Москва, любимый многими город. Она готовит приятные и познавательные сюрпризы даже тем...

А знаете ли вы что?

Река Коси (в Индии) каждый год прокладывает себе новое русло, опустошая в своем движении большие территории. Посевы, деревни, скот – все сметает она на своем пути. Река знаменита и своей «грузоподъемностью»: общий объем ежегодных наносов составляет огромную цифру – 116 миллионов кубических метров. Галькой, песком, глиной, которые река ежегодно приносит в долину с гор Гималаев, можно наполнить 8 миллионов товарных вагонов!

Вход



Отдых в Румынии: все «за» и «против»
Категория: Европа
08.09.2016 16:20

Отдых в РумынииПосетив всего лишь один раз Румынию, понимаешь, что отдохнуть качественно можно и за небольшую плату. Именно за это уже начинаешь любить эту страну. Как всегда, программы экскурсий здесь насыщены, таят в себе загадку и пронизаны легендами, одни только истории о графе Дракуле стоят много, и все это дополняется удивительным природным ландшафтом, запоминающимся на всю жизнь.

Несмотря на демократичность стоимости отдыха, качество остается на высоком уровне, т.к. Румыния только начала свой рост популярности в отрасли туризма. Возможно, пройдет время, и местные цены на продукты увеличатся. Посетив эту чудесную страну, многие задумываются о том, как оформить гражданство Румынии. Перейдя по ссылке international.biz.ua, можно узнать, как это сделать.

Страна вся пропитана историями и рассказами о временах Средневековья, Древнего Рима и Эпохи Ренессанса. Много исторических свидетельств тех времен сохранилось именно здесь. Делая заказ на экскурсионный тур по Европе, предварительно обязательно поинтересуйтесь, что именно входит в программу экскурсий. Если говорить про исторические памятники, то практически все они относятся к средневековой эпохе. В целом, побывав единожды на экскурсии, можно ощутить прикосновение времени прошлого, пронизанного жуткими легендами и мифическими существами.

Сама атмосфера внутри станы имеет также свои особенности. Проведя всего несколько дней в Румынии, начинаешь чувствовать себя причастным к моментам великой истории из прошлого. Конечно, стоит заглянуть в Трансильванию, ведь именно здесь находятся лучшие архитектурные творения, здесь можно посмотреть на старинные памятки и строения – городов Сибиу, Брашова, Сигишоары.

Румынская культура это неопределенный микс, появившийся на фоне соединения множества религий, европейских и цыганских обычаев. Тем не менее, церковь оказывает серьезное влияние на культуру и традиции коренного населения, т.к. пользуется среди них авторитетом. Даже через многие века церковная власть не утратила своего влияния. Люди, имеющие гражданство Румынии, чтят память о своих предках и берегут их наследие.

Природная картина страны захватывает своей девственной красотой и уникальностью. Не зря многие величайшие классики мировой литературы описывали в своих произведениях и могучий Дунай, и волшебство Карпат.

 

Путешествуем по миру

В каких странах самые лучшие кинотеатры мира?

В каких странах самые лучшие кинотеатры мира?

Долгое время не спадал спрос на шопинг-туризм и даже на гастрономический туризм, когда люди со...

Отдых в Германии

Отдых в Германии

Германия, одна из стран богатая на минеральные источники, на ее территории расположено более чем 300...

Преимущества горнолыжной куртки

Преимущества горнолыжной куртки

Для тех, кто собирается отдыхать на горнолыжном курорте, очень важно правильно выбрать куртку для различных...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту