Последние статьи

Налобный фонарь

Налобный фонарь

05 Июл 2020 Просмотров:54

В сфере охоты и туризма, а также просто в хозяйстве незаменимый помощник – фонарь.

А знаете ли вы что?

Полеты во сне – свидетельство эволюционного пути человека. Ученые, которые изучают наследственные признаки поведения, этологи, называют это последствием брахиации.

Вход



Отдых в Румынии: все «за» и «против»
Категория: Европа
08.09.2016 16:20

Отдых в РумынииПосетив всего лишь один раз Румынию, понимаешь, что отдохнуть качественно можно и за небольшую плату. Именно за это уже начинаешь любить эту страну. Как всегда, программы экскурсий здесь насыщены, таят в себе загадку и пронизаны легендами, одни только истории о графе Дракуле стоят много, и все это дополняется удивительным природным ландшафтом, запоминающимся на всю жизнь.

Несмотря на демократичность стоимости отдыха, качество остается на высоком уровне, т.к. Румыния только начала свой рост популярности в отрасли туризма. Возможно, пройдет время, и местные цены на продукты увеличатся. Посетив эту чудесную страну, многие задумываются о том, как оформить гражданство Румынии. Перейдя по ссылке international.biz.ua, можно узнать, как это сделать.

Страна вся пропитана историями и рассказами о временах Средневековья, Древнего Рима и Эпохи Ренессанса. Много исторических свидетельств тех времен сохранилось именно здесь. Делая заказ на экскурсионный тур по Европе, предварительно обязательно поинтересуйтесь, что именно входит в программу экскурсий. Если говорить про исторические памятники, то практически все они относятся к средневековой эпохе. В целом, побывав единожды на экскурсии, можно ощутить прикосновение времени прошлого, пронизанного жуткими легендами и мифическими существами.

Сама атмосфера внутри станы имеет также свои особенности. Проведя всего несколько дней в Румынии, начинаешь чувствовать себя причастным к моментам великой истории из прошлого. Конечно, стоит заглянуть в Трансильванию, ведь именно здесь находятся лучшие архитектурные творения, здесь можно посмотреть на старинные памятки и строения – городов Сибиу, Брашова, Сигишоары.

Румынская культура это неопределенный микс, появившийся на фоне соединения множества религий, европейских и цыганских обычаев. Тем не менее, церковь оказывает серьезное влияние на культуру и традиции коренного населения, т.к. пользуется среди них авторитетом. Даже через многие века церковная власть не утратила своего влияния. Люди, имеющие гражданство Румынии, чтят память о своих предках и берегут их наследие.

Природная картина страны захватывает своей девственной красотой и уникальностью. Не зря многие величайшие классики мировой литературы описывали в своих произведениях и могучий Дунай, и волшебство Карпат.

 

Путешествуем по миру

Отдых в Севастополе

Отдых в Севастополе

Если вы мечтаете поскорее понежиться на теплом пляже, подурачиться на морских волнах, поесть вкусной еды...

Загадочный Лхаса — город, затерянный в Тибете

Загадочный Лхаса — город, затерянный в Тибете

Лхаса является древним городом, столицей некогда существовавшего непреступного и загадочного государства Тибет. Издавна в нем...

9 причин, побуждающих к путешествию

9 причин, побуждающих к путешествию

Зачем человек отправляется каждый год в путешествие? Почему ему не сидится дома в уютной квартире,...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту