Последние статьи

Осаго в России

Осаго в России

23 Ноя 2021 Просмотров:56

Полис Осаго это автогражданское страхование, которое необходимо для того, чтобы защитить свои имущественные интересы. В...

А знаете ли вы что?

Из-за того, что ленивцы почти всю свою жизнь находятся в висячем спиной вниз положении, у них совсем иное расположение внутренних органов, чем у всех других млекопитающих. У этих животных печень повёрнута к спине, селезёнка расположена справа, а не слева. Шейных позвонков у двупалых ленивцев 6-7, а у трёхпалых – 9 (это рекорд среди млекопитающих). Грудных позвонков может быть до 25! Это необходимо для поддержки внутренних органов со стороны спины: ведь если не будет ребёр на уровне брюшной полости, кишечник провиснет вниз, так как мышцы спины и поясницы у ленивца очень слабые. Но, поскольку приходится висеть почти всю жизнь, сильно развиты мышцы шеи, плеч и бёдер.

Вход



Туры в Европу за элитными собаками
Категория: Европа
09.07.2013 05:56

1229721339 sob

На сегодняшний день собака считается очень дорогим рыночным товаром. Не случайно существует выражение – если вы хотите купить любовь за деньги, приобретите собаку! Цена некоторых пород собак превышает 100 тысяч евро. И чтобы заполучить дорогого и элитного питомца, многие собаководы готовы идти на все, вплоть до покупки животного заграницей.

Очень часто будущие владельцы собак ездят в туры в Европу с целью приобрести животное. Особенно славятся своими животными Скандинавия, Франция и Финляндия. Если вас интересует продажа щенков лабрадора, то съездите за щенком в Великобританию, на европейскую родину лабрадоров. Там есть хорошие питомники, которые могут предложить вам здоровых и красивых животных. Заметим, что в Европе лабрадор считается одной из самых популярных собак. Если же вам необходима продажа щенков немецкой овчарки, то следует посетить ФРГ, и выбрать животное именно там.
Для некоторых людей породистый пес, это не столько друг и любимец семьи, сколько показатель благополучия и успешной жизни. Как показывает практика, элитную собаку можно приобрести именно в Европе. Цена на хороших европейских щенков начинается от тысячи евро, когда как в России вы можете купить щенка этой же породы за пару тысяч рублей.
Для себя вы должны определиться нужен ли вам просто четвероногий друг или же суперэлитное животное. Обычного хорошего пса вы сможете приобрести через любой кинологический клуб, выбранного вами города. Если же вы собрались брать щенка для последующего разведения, то купить такую собаку будет сложнее. Вам надо обратиться в питомник. Именно питомники занимаются селекционной работой.
Сделка по покупке собаки заверяется нотариально. После подписания договора продавец должен позвонить в соответствующий кинологический клуб и узнать условия вывоза щенка из государства. Помните, что щенку, которому исполнилось два месяца, необходимо поставить поливалентную прививку. И за три дня до выезда за пределы страны вам также необходимо получить официальный документ, свидетельствующий о врачебном осмотре собаки. В европейских странах принято сразу же давать щенку родословную при продаже. Не забудьте по возвращении на родину, отнести родословную животного в Российскую Кинологическую Организацию. Тогда у вашей собаки появится собственный регистрационный номер и право на участие в выставках.

 

Путешествуем по миру

Токио: как отдохнуть бесплатно

Токио: как отдохнуть бесплатно

Японская столица поражает своей красотой и некой присущей японцам загадочностью. Несмотря на то, что репутация...

Лучшие греческие пляжи

Лучшие греческие пляжи

На богатейшем греческом побережье любой сможет отыскать пляж своей мечты! Греческие пляжи способны удовлетворить любой...

Фестиваль ледяных скульптур в Харбине — для тех, к…

Фестиваль ледяных скульптур в Харбине — для тех, кто верит в сказку

Кто из нас в детстве не зачитывался сказкой «Снежная королева» Г. Х. Андерсена? Дети и...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту