Последние статьи

Яхта и катер — это лучшая прогулка на во…

Яхта и катер — это лучшая прогулка на воде

05 Июл 2022 Просмотров:130

Отдых на парусной яхте — это действительно очень популярное развлечение для семьи и друзей. Сегодня...

А знаете ли вы что?

А знаете ли вы, что делает ёжик с яблоком, наколотым на иголки? Это изображение колючего зверька во многих странах – символ трудолюбия и запасливости. Откуда же пошло такое убеждение? Скорее всего, от древнеримского историка Плиния Старшего. В своём труде он описал жизнь ежей так: «Ёж собирает на зиму пропитание. Он катается на яблоках, упавших на землю. Наколет их на свои иглы и еще одно возьмет в рот и несет в дупло дерева».

Вход



Туры в Европу за элитными собаками
Категория: Европа
09.07.2013 05:56

1229721339 sob

На сегодняшний день собака считается очень дорогим рыночным товаром. Не случайно существует выражение – если вы хотите купить любовь за деньги, приобретите собаку! Цена некоторых пород собак превышает 100 тысяч евро. И чтобы заполучить дорогого и элитного питомца, многие собаководы готовы идти на все, вплоть до покупки животного заграницей.

Очень часто будущие владельцы собак ездят в туры в Европу с целью приобрести животное. Особенно славятся своими животными Скандинавия, Франция и Финляндия. Если вас интересует продажа щенков лабрадора, то съездите за щенком в Великобританию, на европейскую родину лабрадоров. Там есть хорошие питомники, которые могут предложить вам здоровых и красивых животных. Заметим, что в Европе лабрадор считается одной из самых популярных собак. Если же вам необходима продажа щенков немецкой овчарки, то следует посетить ФРГ, и выбрать животное именно там.
Для некоторых людей породистый пес, это не столько друг и любимец семьи, сколько показатель благополучия и успешной жизни. Как показывает практика, элитную собаку можно приобрести именно в Европе. Цена на хороших европейских щенков начинается от тысячи евро, когда как в России вы можете купить щенка этой же породы за пару тысяч рублей.
Для себя вы должны определиться нужен ли вам просто четвероногий друг или же суперэлитное животное. Обычного хорошего пса вы сможете приобрести через любой кинологический клуб, выбранного вами города. Если же вы собрались брать щенка для последующего разведения, то купить такую собаку будет сложнее. Вам надо обратиться в питомник. Именно питомники занимаются селекционной работой.
Сделка по покупке собаки заверяется нотариально. После подписания договора продавец должен позвонить в соответствующий кинологический клуб и узнать условия вывоза щенка из государства. Помните, что щенку, которому исполнилось два месяца, необходимо поставить поливалентную прививку. И за три дня до выезда за пределы страны вам также необходимо получить официальный документ, свидетельствующий о врачебном осмотре собаки. В европейских странах принято сразу же давать щенку родословную при продаже. Не забудьте по возвращении на родину, отнести родословную животного в Российскую Кинологическую Организацию. Тогда у вашей собаки появится собственный регистрационный номер и право на участие в выставках.

 

Путешествуем по миру

Активные туры и экстремальный туризм в Карелии

Активные туры и экстремальный туризм в Карелии

В последнее время люди, утомленные шумом мегаполисов, все больше стремятся провести отдых в уединенном месте...

Гданьск – удивительный город

Гданьск – удивительный город

Организация вашего первого путешествия в Польшу — это не только шанс хорошенько сэкономить, но и...

Незабываемое путешествие в Черногорию должно состо…

Незабываемое путешествие в Черногорию должно состояться

Черногория – одна из самых уютных и милых стран Европы, в которой можно в полной...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту