А знаете ли вы что?

В горах Югославии лежит замечательное озеро – Циркницкое. Особенностью озера является исчезновение в нем воды летом и зимой, причем обратно вода возвращается весной и осенью. Вода уходит и возвращается вместе с рыбой через четыреста воронкообразных отверстий в дне и берегах. Исчезновение воды иногда происходит 3-4 раза в году.

Вход



Уютный отдых в Петербурге в домашней обстановке
Категория: Россия
27.06.2017 10:56

98269be2-327a-4ffa-9d91-b4ecd04e8096Во время командировки в Петербург остановилась в отеле «Орбита», заранее забронировав на сайте стандартный номер. Мой выбор был продиктован желанием отдохнуть в комфортных, но доступных по цене условиях после информационной перегрузки и изматывающей рабочей суматохи.

 

Спокойствие и тишина отеля

Отличное расположение Орбиты очень удобно для «бесколесных», как я. Несколько минут пройти – и ты уже у станции метро «Площадь Мужества». На территории отеля вместительная автостоянка с надежной охраной, шлагбаумом, повсеместным освещением. Неподалеку находятся роскошные городские парки, где легко спрятаться от транспортного шума в свободное от работы время.

Во время досуга приятно прогуляться и посмотреть знаменитые достопримечательности: музеи и храмы Северной, Пискаревское мемориальное кладбище. Для особо активных туристов в шаговой доступности находятся развлекательные центры, магазины, спортивные комплексы. Отель, безусловно, не в самом сердце Санкт-Петербурга, но и не в окраинном районе, не изолирован от насыщенного течения жизни.

Само здание гостиницы - прошлого столетия. Просторные светлые помещения – унаследованные приоритеты ушедшего века. В моей комнате было достаточно пространства и света, что создавало присутствие уютного тепла. На удобной кровати с мягкой постелью отлично спалось. Помимо этого, в номере:

  • функциональная мебель (вместительный шкаф, тумбочки, кресло);
  • плоский ТВ;
  • телефон;
  • комплект посуды;
  • большой холодильник;
  • санузел с душевой;
  • гигиенические принадлежности;
  • чистые полотенца.

До рабочего офиса ехать недалеко, поэтому получалось обедать и ужинать в гостинице. Сытные завтраки включены в проживание и состоят из оладушек, фруктов, свежих булочек, легких салатов, сыра, молочных продуктов. Все подается красиво оформленным, выглядит аппетитно.

Обеды, ужины эстетичны и обильны. В меню разные супы, горячее, мясные блюда, напитки. Приятно радовал график. Поесть в кафе «Галактика» (6 этаж) можно даже поздним вечером (21-30). А обстановка помещения с лаконичным современным интерьером располагает к гастрономическим удовольствиям.

В отеле СПб есть банкетный зал, где проводятся корпоративы, свадьбы, торжественные мероприятия. Примечательно, что вход туда отдельный, поэтому никто никому мешать не может. Для заседаний, семинаров, бизнес-встреч предлагаются конференц-залы и переговорная. В них оснащение современной техникой, специальными деловыми атрибутами и функциональной мебелью. При необходимости можно заказать пакетное питание для участников.

Успела заглянуть в бильярдную. Здесь расслабляются по вечерам постояльцы мужчины. В спортивном зале новое тренажерное оборудование – рай для любителей подкачать мышцы и выпустить пар после тяжелого дня. Приверженцам тихого отдыха понравятся зоны отдыха в холлах с мягкими диванчиками. Кстати, Wi-Fi работает повсеместно, а не только на ресепшен, как бывает во многих других отелях.

Персонал относится к постояльцам с заботой и вниманием. Всегда готовы ответить на вопросы, стараются помочь разрешить сложную ситуацию. Когда уезжала, некогда было позавтракать. Мне с собой вручили увесистый пакетик еды. Было приятно. Горничные убирают уютный номер ежедневно. Полотенца меняются по первой просьбе.

Кроме этого, сотрудники постоянно информируют о действующих спецпредложениях. Акции продуманы для разных категорий клиентов (корпоративные, семейные туристы, спортивные команды). При этом, охватывают всех, никого не оставляя без внимания. Ознакомиться с ними можно на официальном сайте отеля Санкт-Петербурга. Обязательно приеду сюда в следующий раз.

Анна Николаевна Васильева, 45 лет, менеджер-консультант.

 

Путешествуем по миру

А хочешь на Аляску?

А хочешь на Аляску?

Вы не были на Аляске? Самое время съездить. Летом это отличное путешествие не только для...

Три проекта красивых и необычных домов в мире

Три проекта красивых и необычных домов в мире

Представим вашому вниманию проекты красивых домов, архитектурный стиль которых отличается оригинальностью и уютом.Компанией XTEN Architecture...

Мигея - маленькая Швейцария на реке Южный Буг

Мигея - маленькая Швейцария на реке Южный Буг

На живописных берегах реки Южный Буг раскинулось старинное казацкое село, Мигея, оплот водного туризма Украины...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту