А знаете ли вы что?

Журавли являются потомками самых древних из известных науке на сегодняшний день птиц. Ископаемые останки птиц, от которых происходят, например, венценосные журавли (Balearica regulorum и pavonia), ученые относят к эпохе раннего эоцена – эпоха эта только закончилась 33 миллиона лет назад, а началась так и вообще 55 миллионов лет назад.

Вход



Надоела работа? Езжай в Питер!
Категория: Россия
09.11.2017 20:55

hq-wallpapers ru city 66133 1920x1080Одним из распространенных в интернете мемов является призыв к переезду в Петербург. Авторы побуждают читателей сменить обстановку и увидеть знаменитый город. И неудивительно: уже несколько лет подряд Северная столица возглавляет топы различных рейтингов и списков популярных у туристов городов.

В Петербурге необычно, красиво и в то же время чувствуешь себя как дома - ведь несмотря на сходство с Европой, это российский город.

Вот почему не стоит стесняться и взять выгодные туры в Питер на выходные - можно успеть увидеть все, что нужно, и при этом не особо потерять во времени и средствах. Это очень увлекательно - рвануть с семьей или друзьями в город на Неве, вместо того чтобы, как большинство знакомых, проваляться все выходные перед телевизором. А сколько рассказов и историй вы привезете с собой! Впечатления на всю жизнь.

Для многих важным будет то, что в Петербурге можно сделать потрясающие фотографии. Изумительные пейзажи и архитектура служат прекрасным фоном для снимков в инстаграм. Подписчики будут в восторге, множество лайков гарантированно.

Для тех, кто любит необычный отдых, нестандартные пешеходные экскурсии по Петербургу принесут множество ярких воспоминаний и пользу для здоровья. Согласитесь, приятная прогулка, совмещенная с осмотром достопримечательностей, зарядит вас бодростью и положительными эмоциями на неделю вперед. Приятно вернуться домой в трудовые или учебные будни и словно бы светиться изнутри, вспоминая хорошие моменты из прошедшего путешествия.

Пешком можно увидеть то, что на автобусе или машине недоступно. Транспорт едет быстро, нельзя остановиться и рассмотреть что-то получше, полюбоваться деталями архитектуры или произведениями искусства, которыми пестрят даже обычные улочки города.

Петербуржцы уже привыкли, что любопытная деталь, граффити или инсталляция могут вырасти в обычном дворе или переулке. Приезжих обычно шокирует такая тесная связь искусства и повседневности, но именно этим и хорош город на Неве.

Примечательны также многочисленные креативные пространства, как грибы разрастающиеся по городу. Творческие площадки с магазинами, тайм-кафе и концертными залами привлекают множество горожан и туристов, позволяя прочувствовать колорит Петербурга в полной мере.

Самое главное - это по-настоящему прочувствовать этот город, чтобы возвращаться в него снова и снова.

 

Путешествуем по миру

Организация самостоятельной поездки в Киев

Организация самостоятельной поездки в Киев

Перед тем, как совершить поездку в Киев самому, нужно приготовить необходимые документы, приобрести билеты, забронировать...

Выбираем отель в Хургаде

Выбираем отель в Хургаде

Курортный город Хургада – это одно из самых востребованных мест отдыха для туристов из России....

Нужен ли вам Интернет во время отпуска?

Нужен ли вам Интернет во время отпуска?

Современный человек не мыслит своей жизни без мобильных устройств. И, отправляясь в отпуск, большинство отдыхающих...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту