Последние статьи

Медицинский туризм в России

Медицинский туризм в России

30 Ноя 2016 Просмотров:18

Совсем недавно в России стали предлагать медицинский туризм. И как оказалось он имеет много положительных...

А знаете ли вы что?

Озеро, наполненное «чернилами», есть в Алжире, вблизи Сиди-бель-Аббес. Водой этого озера можно писать на бумаге. «Чернила» никогда не иссякают, так как их запас постоянно пополняется. Дело в том, что в эту «природную чернильницу» впадают две небольшие речки: воды одной из них богаты солями железа, а другой – гуминовыми веществами; они-то и образуют жидкость, подобную искусственным чернилам.

Вход



США: страна новых возможностей
Категория: Северная Америка
07.06.2013 22:01

264 7515

Для тех, кто мечтает добиться чего-то грандиозного в жизни и покорить мир своим талантом или интеллектом, но не знает с чего начать, есть один совет – начните с покорения Америки, на этом сайте есть огромное количество статей о США. Огромное количество звезд шоу-бизнеса, успешных бизнесменов или политиков США, родившихся в глубинках у бедных родителей, стали знаменитыми на весь мир. Мадонна, Майкл Джексон, Линкольн, Форд и многие другие селебритис благодаря своему упорству, постепенно продвигаясь к своей цели, добились немалых высот в своей деятельности.

Итак, отправляясь за «американской мечтой», расставьте перед собой задачи и наметьте план «захвата». Престижное образование в США – это залог карьерных высот в будущем, но без владения свободным английским «взлететь» практически невозможно.

Благо, в Штатах существует огромное количество образовательных языковых программ, рассчитанных на различные сроки обучения и уровень подготовки. Сюда могут приехать школьники на летние каникулы и подтянуть английский за несколько недель или месяцев. Молодежь предпочитает летние лагеря, где в неформальной обстановке, занимаясь спортом, бойскаутингом и общаясь со сверстниками, с легкостью усваивается грамматика.

Если поставлены «наполеоновские» планы закрепиться в Америке надолго, лучше выбрать программу, помогающую поступить в высшие учебные заведения. Курсы на базе университетов и колледжей, частных и государственных школ, а также лингвистические центры, в которых подготовят к сдаче TOEFL или Кембриджского экзамена станут отличным шагом на пути к получению образования в США – высшего или средне-специального.

Юным карьеристам, желающим влиться в американский лайфстайл с самого детства, лучше стартовать со среднего образования – это частные пансионы или государственные школы. У российских школьников есть два варианта учебы: обменная программа в муниципальном учреждении (с возрастными ограничениями – от 15 до 18 лет), или любой класс частной школы, где можно учиться вплоть до поступления в университет.

Среднее образование, которое фактически является пропуском для иностранцев в высшие учебные заведения Америки, может подойти не каждому. Поэтому для выпускников российских школ на базе вузов или в специальных, сотрудничающих с ними центрах, проводятся подготовительные программы по поступлению в университеты и колледжи.

Оказаться в списке студентов достаточно сложно, к абитуриентам выдвигаются серьезные требования: хороший уровень знания языка, высокие баллы на вступительных экзаменах, а также немаловажен и психологический портрет студента, его решимость и целеустремленность. Другой вариант – отправиться в Штаты при помощи компаний, специализирующихся на «экспорте» студентов. Например, вот здесь вы можете почерпнуть немало информации об учебе за рубежом, а также задать консультантам все свои вопросы.

Какой бы путь вы ни выбрали, поверьте, усилия будут оправданы, ведь получить высшее образование в Америке – это залог успешного будущего и хорошая платформа для блестящей карьеры. Перед выпускниками США, причем любого вуза, открываются безграничные возможности в достижении своих целей – будь то собственный бизнес, профессия врача или архитектора.

 

Путешествуем по миру

Город Слободской на реке Вятке

Город Слободской на реке Вятке

Город Слободской, что стоит на реке Вятке, был образован около 500 лет назад. Это был...

Отели для семейного отдыха

Отели для семейного отдыха

Существуют отели, которые предназначены для различных гостей. Таким образом, необходимо подбирать отель согласно своим потребностям....

Авиапляж острова Сен-Мартин

Авиапляж острова Сен-Мартин

Вся история Карибских островов тесно связана с проживанием на них племени индейцев. Остров Сен-Мартин не...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту