Последние статьи

Незабываемый отдых на Кубе

Незабываемый отдых на Кубе

21 Ноя 2017 Просмотров:9

Современная Куба, открывшая миру свои красоты, является одной из самых посещаемых туристических стран Западного полушария....

А знаете ли вы что?

Из-за того, что ленивцы почти всю свою жизнь находятся в висячем спиной вниз положении, у них совсем иное расположение внутренних органов, чем у всех других млекопитающих. У этих животных печень повёрнута к спине, селезёнка расположена справа, а не слева. Шейных позвонков у двупалых ленивцев 6-7, а у трёхпалых – 9 (это рекорд среди млекопитающих). Грудных позвонков может быть до 25! Это необходимо для поддержки внутренних органов со стороны спины: ведь если не будет ребёр на уровне брюшной полости, кишечник провиснет вниз, так как мышцы спины и поясницы у ленивца очень слабые. Но, поскольку приходится висеть почти всю жизнь, сильно развиты мышцы шеи, плеч и бёдер.

Вход



США: страна новых возможностей
Категория: Северная Америка
07.06.2013 22:01

264 7515

Для тех, кто мечтает добиться чего-то грандиозного в жизни и покорить мир своим талантом или интеллектом, но не знает с чего начать, есть один совет – начните с покорения Америки, на этом сайте есть огромное количество статей о США. Огромное количество звезд шоу-бизнеса, успешных бизнесменов или политиков США, родившихся в глубинках у бедных родителей, стали знаменитыми на весь мир. Мадонна, Майкл Джексон, Линкольн, Форд и многие другие селебритис благодаря своему упорству, постепенно продвигаясь к своей цели, добились немалых высот в своей деятельности.

Итак, отправляясь за «американской мечтой», расставьте перед собой задачи и наметьте план «захвата». Престижное образование в США – это залог карьерных высот в будущем, но без владения свободным английским «взлететь» практически невозможно.

Благо, в Штатах существует огромное количество образовательных языковых программ, рассчитанных на различные сроки обучения и уровень подготовки. Сюда могут приехать школьники на летние каникулы и подтянуть английский за несколько недель или месяцев. Молодежь предпочитает летние лагеря, где в неформальной обстановке, занимаясь спортом, бойскаутингом и общаясь со сверстниками, с легкостью усваивается грамматика.

Если поставлены «наполеоновские» планы закрепиться в Америке надолго, лучше выбрать программу, помогающую поступить в высшие учебные заведения. Курсы на базе университетов и колледжей, частных и государственных школ, а также лингвистические центры, в которых подготовят к сдаче TOEFL или Кембриджского экзамена станут отличным шагом на пути к получению образования в США – высшего или средне-специального.

Юным карьеристам, желающим влиться в американский лайфстайл с самого детства, лучше стартовать со среднего образования – это частные пансионы или государственные школы. У российских школьников есть два варианта учебы: обменная программа в муниципальном учреждении (с возрастными ограничениями – от 15 до 18 лет), или любой класс частной школы, где можно учиться вплоть до поступления в университет.

Среднее образование, которое фактически является пропуском для иностранцев в высшие учебные заведения Америки, может подойти не каждому. Поэтому для выпускников российских школ на базе вузов или в специальных, сотрудничающих с ними центрах, проводятся подготовительные программы по поступлению в университеты и колледжи.

Оказаться в списке студентов достаточно сложно, к абитуриентам выдвигаются серьезные требования: хороший уровень знания языка, высокие баллы на вступительных экзаменах, а также немаловажен и психологический портрет студента, его решимость и целеустремленность. Другой вариант – отправиться в Штаты при помощи компаний, специализирующихся на «экспорте» студентов. Например, вот здесь вы можете почерпнуть немало информации об учебе за рубежом, а также задать консультантам все свои вопросы.

Какой бы путь вы ни выбрали, поверьте, усилия будут оправданы, ведь получить высшее образование в Америке – это залог успешного будущего и хорошая платформа для блестящей карьеры. Перед выпускниками США, причем любого вуза, открываются безграничные возможности в достижении своих целей – будь то собственный бизнес, профессия врача или архитектора.

 

Путешествуем по миру

Аквапарки ОАЭ

Аквапарки ОАЭ

Интересует охота за яркими впечатлениями? Тогда вам непременно следует рассмотреть визит в Объединенные Арабские Эмираты....

Нюрнберг и окрестности: путешествие в волшебный ми…

Нюрнберг и окрестности: путешествие в волшебный мир игрушек

Тематический туризм по Европе все больше набирает обороты, и это неудивительно: многие из вас уже...

Благодаря женскому форуму я буду самой красивой на…

Благодаря женскому форуму я буду самой красивой на пляже Турции

Наверное, в жизни каждой дамы наступает такой момент, когда она задумывается о сохранении и продлении...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту