Последние статьи

Однодневная экскурсия по Тель-Авиву

Однодневная экскурсия по Тель-Авиву

18 Ноя 2017 Просмотров:11

Прозванный «не спящим городом» Тель-Авив – крупнейший в Израиле. Он славятся на весь мир восточными...

А знаете ли вы что?

Самым «мертвым» водоемом является не Мертвое море, а озеро Смерти в Сицилии, на берегах которого отсутствует растительность, а всякое живое существо в его воде настигает мгновенная смерть. Со дна озера бьют два источника сильно концентрированной кислоты, которая и отравляет воду.

Вход



Что посмотреть в Канаде
Категория: Северная Америка
26.09.2016 16:10

Путешествие в КанадуКанада – уникальная страна, которая наряду с США сочетает в себе накопление широкого спектра современности. Чудесная страна восхищает великолепием ландшафтов и масштабными просторами. В Канаде проживают представители различных культур. Страна гармонично синтезировала витиеватые исторические памятники и современные технологии.

В Канаде отлично развит туризм, а гостевые визы в канаду совсем не сложно оформить.

Столицей страны является удивительный город Оттава. Административный центр отличается комфортностью проживания и спокойствием. Ценность города заключается в большом количестве парковых зон, протянувшихся на множество километров. Оттава объединила в себе английскую и французскую культуру.

Путешествие по стране дарит знакомство с удивительными пейзажами, в которых первозданная природа взаимодействует с цивилизацией. Современный город гармонично вписывает парки и новейшую архитектуру, при этом восхищает изобилие и того и другого. Не меньший интерес вызывают старинные постройки, сохранившиеся в хорошем состоянии, и останки крепостных сооружений.

Огромное количество достопримечательностей находиться в Монреале. Своей удивительностью восхищает Нотр-Дам де Монреаль, который был создан в лаконичных формах, но позже был реконструирован в неоготическом стиле. Собор знаменит благодаря наличию двух одинаковых башен.

Туристам рекомендуется посетить музей Пуэнт-а-Кальер и прочие музеи археологии. Это позволит узнать много фактов об истории города. Музей искусства Мак-Корд позволит прикоснуться к культуре индейцев.   

Наиболее крупный город Канады – Торонто – признан международным примером аккуратности и порядка. Мегаполис состоит из множества небоскребов, офисных зданий и банков, которые соседствуют с парками, зелеными лужайками и скверами с мелкими лесными зверьками.

Путешествуя по Канаде, включите в программу посещение провинциального города Новая Шотландия. Великолепная местность с трех сторон омывается океаном. Провинция славиться рыбацкими поселками и огромными пляжами. С традициями лучшей мировой рыбалки можно ознакомиться на острове Кейп-Бретон, на котором расположилось большое количество комфортных бухт.

Провинция Галифакс славиться изобилием церквей и музеев. Любителям активного отдыха следует посетить провинцию Британская Колумбия, которая находится на западе. Ее гористая местность, озера, хвойные леса и долины никого не оставят равнодушным.

 

Путешествуем по миру

О Кемере

О Кемере

Отличным образом древнейшие повествования могут объяснить историю возникновения подобного названия этого турецкого города. Название Кемер...

Где и как можно отдохнуть?

Где и как можно отдохнуть?

Выбирая место для отдыха, в первую очередь нужно опираться на то как и с кем...

Популярность недвижимости в Барселоне

Популярность недвижимости в Барселоне

Барселона в ходит в число немногих европейских городов, которые так популярны для приобретения недвижимости, поскольку...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту