Последние статьи

Активные выходные на Хортице: отправляем…

24 Июн 2018 Просмотров:14

Хортица ассоциируется у вас исключительно с экскурсиями по музеям и достопримечательностям эпохи казачества? Пришло время...

А знаете ли вы что?

Первым европейцем, высадившимся на берега Америки, был вовсе даже не Христофор Колумб, как считают многие, а малоизвестный Лейф Эрикссон и произошло это ещё в самом начале Х века.

Вход



Феодосия – райское место Крыма
Категория: Восточная Европа
27.06.2013 09:22

1-Feodosiya

Умиротворение, безмятежность и непритязательность – качества, характеризующие древнюю Феодосию. Составить конкуренцию по стародавности и античности смогут, нежели лишь итальянские города Рим и Афины, но и не отстает, безусловно, соседка Керчь.

Началу первого заселения этой территории положили древнегреческие купцы – мореходы, дав ему название, в переводе означающее – данная Богом.На сегодняшний день это весьма немалый и современнейший курорт, расположенный в юго – восточной части полуострова, на берегах Феодосийского залива. Жители сельской местности Феодосии, в большинстве случаев, занимаются возделыванием овощей и фруктов, выращиванием винограда. Завод «Коктебель» — винодельческое производство, известнейшее не только по всей территории Украины, но и далеко за ее границами.

Однако, Феодосия притягивает и увлекает отдыхающих как преуспевающая современная здравница и великолепный туристический центр. Основательно и без лишних аргументов Феодосия считается местом высококачественного и первоклассного семейного типа отдыха, имеющая черты средиземноморского климата, чистейшие, просторные пляжи, и кроме того, славящаяся своими лечебными грязями и минеральными водами. Минеральные воды повсеместно используются в здравницах города, а в розничной торговле целебную воду можно приобрести без затруднения, посетив любой местный магазин. Она чудесным образом благоприятствует вылечиванию разных заболеваний внутренних органов. Однако базу всех целительных процедур составляет благотворный для самочувствия климат. Он совмещает в себе благотворный морской суховатый воздух, теплое море и роскошные аккуратные пляжи. А широко известная голубая глина, являющая роскошным способом заботы о коже, располагается прямо на побережье.

2-Feodosiya

Популярные и самые большие по территории и протяженности пляжи в 15 км, имеют высококлассный уровень обслуживания: разнообразные водяные спуски, катание по волнам на мотоциклах, “бананах”, “таблетках” и многом другом. Не забудьте сделать прикольные фотона банане! Можно также взять в аренду лежаки, шезлонги. Для любителей нестандартного отдыха вдоль прибрежной зоны находится множество автомобильных кемпингов, баз отдыха, детских лагерей, баров и ресторанов.

Достопримечательности разных времен, исторические музей, всевозможные фестивали не оставят равнодушными ни одного туриста. Любители активного отдыха смогут полетать на воздушных шарах, парапланах и дельтапланах.

Феодосия – райское местечко Крыма, настоящая жемчужина, с превосходным климатом, изумительной природой, посетив которое вы в полной мере сможете восстановить здоровье!

 

Путешествуем по миру

Горящие путевки: преимущества и недостатки

Горящие путевки: преимущества и недостатки

С наступлением отпуска многие задумываются о поездке за границу. Для этого они заранее покупают туристические...

Просторы Чукотки!

Просторы Чукотки!

Вот уж действительно то место где пожалуй мало кто бывал, просто так, ради интереса. Это...

Лозанна – жемчужина Швейцарии

Лозанна – жемчужина Швейцарии

Город Лозанна расположен на севере Женевского озера в Швейцарии. Это признанный во всем мире культурный...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту