Последние статьи

Активные выходные на Хортице: отправляем…

24 Июн 2018 Просмотров:15

Хортица ассоциируется у вас исключительно с экскурсиями по музеям и достопримечательностям эпохи казачества? Пришло время...

А знаете ли вы что?

Речные потоки ежегодно уносят в моря и океаны 16 миллиардов тонн твердых материалов в виде камней, различных обломков или растворенных веществ. Если все это погрузить в товарные вагоны, то составится поезд, который 30 раз опояшет земной экватор.

Вход



Гостиница Касана в Борисполе – все условия для комфортного проживания
Категория: Восточная Европа
28.11.2013 09:22

imageГостиница Касана аэропорта Борисполь, действительно, очень удобна для проживания. Она сочетает современный набор услуг, выполненных на высококлассном уровне с домашним уютом и душевностью персонала.

Подробную информацию можно получить на сайте www.hotel-kasana.com.

 При бронировании отеля вы можете выбрать категорию номера, Отель предлагает номера стандарт, улучшенный стандарт, а также эконом класса. Стойка регистрации работает в отеле круглосуточно.

Гостиница Касана очень удобна по расположению, вы потратите не более пяти минут на дорогу от аэропорта Борисполя до гостиницы и не более тридцати минут, чтобы доехать до центра Киева. Существенным моментом является то, что в гостинице вам предложат круглосуточный трансфер, представители Касаны встретят вас в аэропорту и доставят в отель. Постояльцы гостиницы никогда не рискуют опоздать на деловую встречу, благодаря присутствию удобной транспортной развязки и автобана, им не придется простаивать в пробках.

Отель двухэтажный, его отличает современный стильный интерьер, выдержанный в теплых тонах, номера обставлены комфортно и со вкусом. Предусмотрено все, чтобы сделать проживание в Касане наиболее комфортным - вплоть до «теплых» полов. В туалетных комнатах с душем или ванной имеется все необходимое. Уборка производится ежедневно. Можно взять на прокат фен или гладильную доску.

Особым объектом внимания персонала отеля является питание постояльцев. Завтрак здесь приготовят гостю в любое время суток и по желанию доставят в номер. Также принимаются заблаговременные заказы на обеды и ужины.

Все номера имеют кондиционеры. В номерах гости могут посмотреть спутниковые программы по телевизору. Для досуга постояльцев в отеле имеются спортзал с тренажерами, сауна, желающие могут поиграть в настольный теннис.

Для тех, кто останавливается в гостинице транзитом, предложен специальный тариф, длительность проживания при этом не более 6 часов. В оплату проживания предусмотрительно включена доставка багажа, охраняемая автомобильная стоянка, пользование спутниковым телевидением и Интернетом.

Не обойдены вниманием и постояльцы, прибывающие в отель на личном автомобиле, к их услугам предлагается паркинг в открытой зоне, вы также можете рассчитывать и на крытый паркинг. Паркинг располагается на прилегающей к отелю территории.

Постояльцы отеля «всегда на связи», в Касане имеется доступ в Интернет везде на территории отеля и из номеров. Телефонная связь предполагает телефонные звонки по Украине, а также международные вызовы.

Постояльцы, прибывающие в командировки, на деловые мероприятия, часто сталкиваются с необходимостью подготовки необходимых бумаг и документов, в помощь при выполнении таких задач в гостинице предусмотрены услуги сканирования, ксерокопирования, печати.

В гостинице имеется услуга «будильник», можно воспользоваться услугой заказа такси, работает общая информационная служба. В отеле можно также бронировать билеты, взять на прокат машину. Если вы хотите познакомиться с достопримечательностями Киева, то прямо в отеле можно заказать экскурсию.

Услуги трансфера предполагают не только связь гостиница – аэропорт, но также любой железнодорожный вокзал и автовокзал. Услуги трансфера охватывают Украину, не говоря уже о Киеве и Киевской области.

Еще один привлекательный момент – это система скидок, предлагаемых отелем при бронировании номера онлайн, при этом вам полагается 15% скидки, при бронировании номера на промежуток с пятницы по понедельник вы получаете скидку в 20%. Расчеты в гостинице принимаются в любой валюте.

Касана - очень уютный, современный отель, где все предусмотрено для удобного проживания гостей, останавливающихся транзитом.

 

Путешествуем по миру

Жирона древняя и современная

 Жирона древняя и современная

Жирона это город провинции Каталонии, находящийся на северо-востоке Испании. Основан римлянами, в 75 году нашей...

Франция: многоцветный город Тулуза

Франция: многоцветный город Тулуза

Французский город Тулуза находится в юго-западной части страны между Средиземным морем и Атлантическим океаном, а...

Притяжение гор

Притяжение гор

Еще Владимир Высоцкий пел об испытании человека горами. Где же еще так ярко может открыться...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту