Последние статьи

Что разрешается привезти из Израиля?

Что разрешается привезти из Израиля?

20 Ноя 2017 Просмотров:8

Туристы часто спрашивают, что лучше привезти из уникальной страны Израиль на долгую память. Учитывая популярные...

А знаете ли вы что?

Услугами нянек пользуются не только люди, но и, например, совы! В качестве этих самых нянек североамериканские совки используют… узкоротых змей. Это очень маленькие змейки, которые обитают под землей, но совы выуживают их из-под земли и заботливо перекладывают в свои гнезда. Там совы подкармливают змей личинками жуков и других насекомых, которыми те питаются, а змеи видимо в благодарность охраняют гнезда и птенцов от всех охотников ими поживиться. Ведь несмотря на то, что узкоротая змея очень маленькая, она все-таки змея!

Вход



Большие чудеса в маленькой Кирилловке на берегу Азовского моря
Категория: Восточная Европа
11.12.2013 01:46

kirilovka

Сезон отпусков уже практически на старте, и мы с особым рвением начинаем его планировать. Не один час уходит на поиски подходящих купальных костюмов и наиболее оптимального крема для загара, что уж говорить о месте, в котором все это нам придётся активно использовать на протяжении одной или двух

недель. Украина имеет все условия для прекрасного отдыха, поскольку омывается сразу двумя морями, но если вы собрались ехать всей семьей, то нет ничего лучше, чем отдых в тихом месте http://www.azov.zp.ua на берегу Азовского моря.

Курорт, о котором знают далеко за пределами Запорожской области – Кирилловка, привлекает большое количество отдыхающих каждый год. Здесь особо развита инфраструктура, много аттракционов для детей и развлечений для молодежи. К востоку поселок уходит в косу Пересыпь, длина которой составляет около 9 километров. Она отделяет открытое море от Молочного лимана, который, благодаря множеству своих знаменательных особенностей, является гидрологическим заказником. Местные санатории практически все свое профилактическое лечение основывают на грязелечении.

Базы отдыха на косе Пересыпь очень комфортабельны, поскольку не только имеют уникальное географическое расположение, но и практически каждая из них имеет свой песчаный пляж. Прекрасный отель Графит http://www.azov.zp.ua/kirillovka/ открывает двери курорта Кирилловкаи находиться в самой душе заповедной зоны. Здесь есть все для полноценного отдыха с маленькими детьми: чистый и свежий воздух, теплое море, насыщенное солями и минеральными веществами, просторный пляж, на котором есть возможность уединиться, а не тесниться к соседям от нехватки места. Отель находиться достаточно близко к Кирилловке, чтобы не отказывать себе в развлечениях и захватывающих визитах в аквапарк, но далеко ровно настолько, чтобы каждодневно наслаждаться тишиной и спокойствием. Комфортабельные номера имеют особую атмосферу побережья и, не смотря на наличие всех благ цивилизации, приближают к ощущению гармонии с природой.

st 333 kirillovka 6

Коса Пересыпь – маленький рай для туристов, который ничем не уступает любым другим черноморским курортам. Множество развлекательных услуг скрасят ваш досуг, а возможность прокатиться на лодке или катамаране, рассекать волны на водном мотоцикле и отведать местных лакомств просто на берегу порадуют не меньше, чем перспектива набраться сил и энергии у самого моря, отогреться на теплом песке и хотя бы на время забыть о городской суете.

Лечебно-оздоровительный комплекс в Кирилловке также достаточно внушительный, чтобы послужить даже главной целью приезда. Целый набор процедур, которые включают в себя не только грязевое обертывание, но и физиотерапию, помогут в борьбе с хроническими болезнями и воспалительными процессами, благотворно повлияют на нервную систему, а также укрепят дыхательные пути и опорно-двигательную систему.

Впечатляет? Тогда поспешите забронировать лучшие номера в отеле Графит и в считанные минуты с помощью одного телефонного звонка подготовиться к лучшему отдыху в вашей жизни.

 

Путешествуем по миру

Засушливая страна Ирак

Засушливая страна Ирак

Ирак был провозглашен независимой республикой в 1989 году. А конституция страны была принята в 1958...

За границу с младенцем

За границу с младенцем

Какая мама не хочет сменить обстановку, чтобы хоть на некоторое время отказаться от готовки, уборки...

Преимущества чемоданов на колесах

Преимущества чемоданов на колесах

У каждого современного человека есть возможность путешествовать, но самое приятное в этом то, что за...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту