Последние статьи

Активные выходные на Хортице: отправляем…

24 Июн 2018 Просмотров:15

Хортица ассоциируется у вас исключительно с экскурсиями по музеям и достопримечательностям эпохи казачества? Пришло время...

А знаете ли вы что?

Река Коси (в Индии) каждый год прокладывает себе новое русло, опустошая в своем движении большие территории. Посевы, деревни, скот – все сметает она на своем пути. Река знаменита и своей «грузоподъемностью»: общий объем ежегодных наносов составляет огромную цифру – 116 миллионов кубических метров. Галькой, песком, глиной, которые река ежегодно приносит в долину с гор Гималаев, можно наполнить 8 миллионов товарных вагонов!

Вход



Карпаты зимой
Категория: Восточная Европа
19.02.2014 14:24

02226281Многие любители отдыха в Карпатах, специально ждут прихода зимы, чтобы насладиться катанием на лыжах. Они не берут отпусков в летний период, чтобы, когда появится первый снег в горах, иметь возможность недельку-две покататься на лыжах.

Правда, следует справедливо отметить, что в крайние года, стала замечаться тенденция к потеплению среднесуточной температуры в зимний период. Чтобы иметь возможность покататься, теперь недостаточно отправиться на зимние курорты Карпат прилегающие к железнодорожным станциям. Необходимо углубляться в горы. Только базы расположенные на высокогорье Карпат, могут предложит зимнее катание на лыжах. В лидерах, множество лет подряд, курорт Буковель. И, если другие курорты стали скидывать цены, в связи с отсутствием снега и политической обстановкой в Украине в 2014 году, так Буковель, по-прежнему, старается держать цены на высоте. Это оправдано большим спросом и относительно небольшим предложением.

Говоря про зимний отдых в Карпатах, невозможно не сказать про встречу Нового года. Многие туристы бронируют новогодний период ещё с весны, так как осенью он становится уже достаточно проблематичным для бронировки. Туристов, заказывающих новогодний отдых, условно можно разделить на несколько групп. Так, к первой, можно отнести тех из них, кто желает получить хорошую новогоднюю программу. Как правило, она стоит от 600 грн. и до 10000 грн. в зависимости от уровня отеля. Ко второй группе, можно отнести любителей романтики. Они предпочитают новогодний отдых у камина вместе с семьёй или со своими друзьями. Новогоднюю программу они организовывают себе самостоятельно. К третьей группе, относятся любители горнолыжного катания и катания на санках вместе с детьми.

Следует сказать, что период зимнего отдыха в Карпатах, это, прежде всего, отдых семейный. Зимой, много времени на улице не провести и для приятного времяпрепровождения, необходима хорошая понимающая кампания.

Подходить к выбору места размещения в горах зимой, следует особо тщательно, учитывая погодные условия, а также и условия проживания: наличие тепла, холодной и горячей воды. Следует особо уделить внимание близости к трассам областного значения, так как в период снегопадов, в первую очередь, от снега очищаются именно они и у туристов, меньше шансов оказаться в снежном плену.

По материалам http://karpatyinfo.org.ua/

 

Путешествуем по миру

Семь городов Великобритании, которые обязательно н…

Семь городов Великобритании, которые обязательно нужно посетить

Туристы, которые отправляются в Великобританию, обычно начинают свою экскурсию с Лондона. В Лондоне экскурсия по Туманному Альбиону и заканчивается. Однако...

Поселок Витязево — отдых в 2015 году

Поселок Витязево — отдых в 2015 году

Поселок Витязево прославлен своими песчаными большими пляжами, множеством всевозможных развлечений, отелей, развитой инфраструктурой, дельфинарием, парком...

Скандальный Чагос и его секреты

Скандальный Чагос и его секреты

Начнем с того, что Чагос — это архипелаг. Состоит он из семи атоллов. Создан он...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту