Последние статьи

Особенности отдыха в Нью-Йорке

Особенности отдыха в Нью-Йорке

21 Сен 2017 Просмотров:8

Безусловно, большое количество туристов мечтают провести свой отдых в Нью-Йорке. Этот город может предложить путешественникам...

А знаете ли вы что?

Озеро, наполненное «чернилами», есть в Алжире, вблизи Сиди-бель-Аббес. Водой этого озера можно писать на бумаге. «Чернила» никогда не иссякают, так как их запас постоянно пополняется. Дело в том, что в эту «природную чернильницу» впадают две небольшие речки: воды одной из них богаты солями железа, а другой – гуминовыми веществами; они-то и образуют жидкость, подобную искусственным чернилам.

Вход



Карпаты зимой
Категория: Восточная Европа
19.02.2014 14:24

02226281Многие любители отдыха в Карпатах, специально ждут прихода зимы, чтобы насладиться катанием на лыжах. Они не берут отпусков в летний период, чтобы, когда появится первый снег в горах, иметь возможность недельку-две покататься на лыжах.

Правда, следует справедливо отметить, что в крайние года, стала замечаться тенденция к потеплению среднесуточной температуры в зимний период. Чтобы иметь возможность покататься, теперь недостаточно отправиться на зимние курорты Карпат прилегающие к железнодорожным станциям. Необходимо углубляться в горы. Только базы расположенные на высокогорье Карпат, могут предложит зимнее катание на лыжах. В лидерах, множество лет подряд, курорт Буковель. И, если другие курорты стали скидывать цены, в связи с отсутствием снега и политической обстановкой в Украине в 2014 году, так Буковель, по-прежнему, старается держать цены на высоте. Это оправдано большим спросом и относительно небольшим предложением.

Говоря про зимний отдых в Карпатах, невозможно не сказать про встречу Нового года. Многие туристы бронируют новогодний период ещё с весны, так как осенью он становится уже достаточно проблематичным для бронировки. Туристов, заказывающих новогодний отдых, условно можно разделить на несколько групп. Так, к первой, можно отнести тех из них, кто желает получить хорошую новогоднюю программу. Как правило, она стоит от 600 грн. и до 10000 грн. в зависимости от уровня отеля. Ко второй группе, можно отнести любителей романтики. Они предпочитают новогодний отдых у камина вместе с семьёй или со своими друзьями. Новогоднюю программу они организовывают себе самостоятельно. К третьей группе, относятся любители горнолыжного катания и катания на санках вместе с детьми.

Следует сказать, что период зимнего отдыха в Карпатах, это, прежде всего, отдых семейный. Зимой, много времени на улице не провести и для приятного времяпрепровождения, необходима хорошая понимающая кампания.

Подходить к выбору места размещения в горах зимой, следует особо тщательно, учитывая погодные условия, а также и условия проживания: наличие тепла, холодной и горячей воды. Следует особо уделить внимание близости к трассам областного значения, так как в период снегопадов, в первую очередь, от снега очищаются именно они и у туристов, меньше шансов оказаться в снежном плену.

По материалам http://karpatyinfo.org.ua/

 

Путешествуем по миру

Истра - город с великой историей

Истра - город с великой историей

Город Истра - а ранее Воскресенск , расположен на западе от Москвы . Истра знаменита...

Незабываемые впечатления от увиденного мира еще вп…

Незабываемые впечатления от увиденного мира еще впереди

Многие современные люди очень любят путешествовать, используя свое свободное время во время отпуска для получения...

Курмайор и Валь ди Фаса. Итальянская «горнолыжка»

Курмайор и Валь ди Фаса. Итальянская «горнолыжка»

Одним из самых популярных видов спортивного туризма во всем мире является катание на горных лыжах....

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту