Последние статьи

Как выбрать чемодан для путешествий

Как выбрать чемодан для путешествий

22 Ноя 2017 Просмотров:22

Когда человек начинает готовиться к поездке, то задумывается над тем, какой ему нужен чемодан, так...

А знаете ли вы что?

Быки (да в общем-то и коровы) совсем не реагируют на красный цвет. Во время корриды вовсе не цвет плаща тореро приводит быка в ярость, а то, что этот самый тореро им размахивает. То есть бык на самом деле реагирует на движение. При этом тореро бык воспринимает как переднюю часть другого быка, который ведет себя совершенно очевидно очень агрессивно. Красный плащ же выступает для быка туловищем соперника. Именно поэтому животное старается атаковать не самого тореро, а плащ – ведь туловище «собрата» – наиболее уязвимая и чувствительная часть.

Вход



Карпаты зимой
Категория: Восточная Европа
19.02.2014 14:24

02226281Многие любители отдыха в Карпатах, специально ждут прихода зимы, чтобы насладиться катанием на лыжах. Они не берут отпусков в летний период, чтобы, когда появится первый снег в горах, иметь возможность недельку-две покататься на лыжах.

Правда, следует справедливо отметить, что в крайние года, стала замечаться тенденция к потеплению среднесуточной температуры в зимний период. Чтобы иметь возможность покататься, теперь недостаточно отправиться на зимние курорты Карпат прилегающие к железнодорожным станциям. Необходимо углубляться в горы. Только базы расположенные на высокогорье Карпат, могут предложит зимнее катание на лыжах. В лидерах, множество лет подряд, курорт Буковель. И, если другие курорты стали скидывать цены, в связи с отсутствием снега и политической обстановкой в Украине в 2014 году, так Буковель, по-прежнему, старается держать цены на высоте. Это оправдано большим спросом и относительно небольшим предложением.

Говоря про зимний отдых в Карпатах, невозможно не сказать про встречу Нового года. Многие туристы бронируют новогодний период ещё с весны, так как осенью он становится уже достаточно проблематичным для бронировки. Туристов, заказывающих новогодний отдых, условно можно разделить на несколько групп. Так, к первой, можно отнести тех из них, кто желает получить хорошую новогоднюю программу. Как правило, она стоит от 600 грн. и до 10000 грн. в зависимости от уровня отеля. Ко второй группе, можно отнести любителей романтики. Они предпочитают новогодний отдых у камина вместе с семьёй или со своими друзьями. Новогоднюю программу они организовывают себе самостоятельно. К третьей группе, относятся любители горнолыжного катания и катания на санках вместе с детьми.

Следует сказать, что период зимнего отдыха в Карпатах, это, прежде всего, отдых семейный. Зимой, много времени на улице не провести и для приятного времяпрепровождения, необходима хорошая понимающая кампания.

Подходить к выбору места размещения в горах зимой, следует особо тщательно, учитывая погодные условия, а также и условия проживания: наличие тепла, холодной и горячей воды. Следует особо уделить внимание близости к трассам областного значения, так как в период снегопадов, в первую очередь, от снега очищаются именно они и у туристов, меньше шансов оказаться в снежном плену.

По материалам http://karpatyinfo.org.ua/

 

Путешествуем по миру

Киев в неоновых и световых огнях

Киев в неоновых и световых огнях

Столица Украины предлагает жителям и гостям города прогулки по городу после заката солнца под световыми...

Пляжный отдых в Италии

Пляжный отдых в Италии

Италия-это прекрасная европейская страна, в которой можно посмотреть все, что угодно. Помимо различных достопримечательностей, Италия...

Канарский архипелаг: интересные места

Канарский архипелаг: интересные места

Расположенные в Атлантическом океане Канарские острова, все в 100км от Африки, со своими уникальными климатическими...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту