Последние статьи

Выбираем туры на майские праздники

Выбираем туры на майские праздники

17 Сен 2019 Просмотров:14

Весенние солнечные дни вдохновляют на новые впечатления. Май с долгими выходными — подходящее время и...

А знаете ли вы что?

Первым европейцем, высадившимся на берега Америки, был вовсе даже не Христофор Колумб, как считают многие, а малоизвестный Лейф Эрикссон и произошло это ещё в самом начале Х века.

Вход



Особенности отечественного туризма: чем может порадовать Буковель
Категория: Восточная Европа
07.10.2016 18:50

БуковельГорнолыжные курорты всегда пользовались большой популярностью среди многих поклонников активного отдыха, горных пейзажей и свежего воздуха, независимо от возрастной категории. Подобная любовь подогревается еще и тем, что это направление туризма в нашей стране развито просто замечательно и по своему сервису и качеству обслуживания ничем не уступает популярным европейским курортам.

Одним из таковых отечественных горнолыжных курортов является Буковель, которая расположена в Карпатах.

Этот курорт расположен высоко в горах, посреди девственных лесов, поэтому обычная прогулка по здешним местам уже представляет собой первоклассный отдых и позволяет насладиться уединением и умиротворенностью карпатских гор. Местные жители, проживающие в соседних деревушках, также очень радушны и гостеприимны, и всегда проявляются большое гостеприимство по отношению к приезжим.

Инфраструктура Буковели развита просто замечательно. На территории курорта находится большое количество гостиничных комплексов и небольших отелей, с различным уровнем сервиса и стоимостью проживания, поэтому подобрать отель в Буковеле не составит труда. Поблизости от гостиниц работают уютные кофейни, небольшие ресторанчики и пиццерии. В некоторых заведениях общепита можно насладиться выступлениями местных коллективов и познакомиться с местным фольклором. По выходным и праздникам для отдыхающих проводятся различные развлекательные мероприятия.

Если вы приехали в Буковель зимой, то совсем необязательно брать с собой лыжи, сноуборд и другое оборудование для горнолыжного катания, поскольку на территории туристической базы все необходимое можно взять напрокат в одном из местных магазинов. В перерывах между отдыхом на свежем воздухе можно отправиться всей семьей на массовое гуляние общественный ужин или просто отправиться в небольшое путешествие по окрестностям на снегоходе и насладится невероятной красотой горных пейзажей.

Безусловно, Буковель — это колыбель для поклонников горнолыжного отдыха, однако, это место отлично подходит и для того, чтобы приехать сюда на отдых летом. В теплое время года здесь действует несколько туристических маршрутов по горным тропам, в которые включено посещение целебных минеральных источников, а также походы в лес со сбором грибов и лесных ягод. Да и сами Карпаты прекрасны не только зимой, но и летом, поэтому отдыхать здесь вам непременно понравится.

 

Путешествуем по миру

Ювяскюля

Ювяскюля

Ювяскюля – крупнейший мегаполис в центре Финляндии, имеющий население в 108,2 тыс.чел. Ювяскюля дословно переводится...

Велосипедные туры в Трентино

Велосипедные туры в Трентино

Горы Трентино не только очень красивы, они являются идеальным местом для пеших и велосипедных прогулок....

Знаменитые заброшенные курорты мира

Знаменитые заброшенные курорты мира

В мире нет ничего постоянного. Сегодня есть немало некогда популярных курортов, которые больше никому не...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту