Последние статьи

ТОП-5 мест для охоты в Европе

ТОП-5 мест для охоты в Европе

27 Май 2024 Просмотров:29

Европа славится своими разнообразными охотничьими угодьями, привлекая как опытных охотников, так и новичков. В этой...

А знаете ли вы что?

Быки (да в общем-то и коровы) совсем не реагируют на красный цвет. Во время корриды вовсе не цвет плаща тореро приводит быка в ярость, а то, что этот самый тореро им размахивает. То есть бык на самом деле реагирует на движение. При этом тореро бык воспринимает как переднюю часть другого быка, который ведет себя совершенно очевидно очень агрессивно. Красный плащ же выступает для быка туловищем соперника. Именно поэтому животное старается атаковать не самого тореро, а плащ – ведь туловище «собрата» – наиболее уязвимая и чувствительная часть.

Вход



Особенности отечественного туризма: чем может порадовать Буковель

Категория: Восточная Европа
07.10.2016 18:50

БуковельГорнолыжные курорты всегда пользовались большой популярностью среди многих поклонников активного отдыха, горных пейзажей и свежего воздуха, независимо от возрастной категории. Подобная любовь подогревается еще и тем, что это направление туризма в нашей стране развито просто замечательно и по своему сервису и качеству обслуживания ничем не уступает популярным европейским курортам.

Одним из таковых отечественных горнолыжных курортов является Буковель, которая расположена в Карпатах.

Этот курорт расположен высоко в горах, посреди девственных лесов, поэтому обычная прогулка по здешним местам уже представляет собой первоклассный отдых и позволяет насладиться уединением и умиротворенностью карпатских гор. Местные жители, проживающие в соседних деревушках, также очень радушны и гостеприимны, и всегда проявляются большое гостеприимство по отношению к приезжим.

Инфраструктура Буковели развита просто замечательно. На территории курорта находится большое количество гостиничных комплексов и небольших отелей, с различным уровнем сервиса и стоимостью проживания, поэтому подобрать отель в Буковеле не составит труда. Поблизости от гостиниц работают уютные кофейни, небольшие ресторанчики и пиццерии. В некоторых заведениях общепита можно насладиться выступлениями местных коллективов и познакомиться с местным фольклором. По выходным и праздникам для отдыхающих проводятся различные развлекательные мероприятия.

Если вы приехали в Буковель зимой, то совсем необязательно брать с собой лыжи, сноуборд и другое оборудование для горнолыжного катания, поскольку на территории туристической базы все необходимое можно взять напрокат в одном из местных магазинов. В перерывах между отдыхом на свежем воздухе можно отправиться всей семьей на массовое гуляние общественный ужин или просто отправиться в небольшое путешествие по окрестностям на снегоходе и насладится невероятной красотой горных пейзажей.

Безусловно, Буковель — это колыбель для поклонников горнолыжного отдыха, однако, это место отлично подходит и для того, чтобы приехать сюда на отдых летом. В теплое время года здесь действует несколько туристических маршрутов по горным тропам, в которые включено посещение целебных минеральных источников, а также походы в лес со сбором грибов и лесных ягод. Да и сами Карпаты прекрасны не только зимой, но и летом, поэтому отдыхать здесь вам непременно понравится.

 

Путешествуем по миру

Экскурсии в Хошимине

Экскурсии в Хошимине

Экскурсионных маршрутов в Хошимине очень много, поэтому каждый турист сможет найти из множества вариантов наиболее...

Кухня Шри-Ланки во всем ее многообразии

Кухня Шри-Ланки во всем ее многообразии

При всем своем многообразии, в кухне Шри-Ланки есть то, без чего не готовится ни одно...

Достопримечательности Камчатки

Достопримечательности Камчатки

Камчатка – это заповедный край, земля вулканов и горячих источников, вотчина камчатского бурого медведя –...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту