Последние статьи

Преимущества горнолыжной куртки

Преимущества горнолыжной куртки

20 Сен 2018 Просмотров:5

Для тех, кто собирается отдыхать на горнолыжном курорте, очень важно правильно выбрать куртку для различных...

А знаете ли вы что?

Услугами нянек пользуются не только люди, но и, например, совы! В качестве этих самых нянек североамериканские совки используют… узкоротых змей. Это очень маленькие змейки, которые обитают под землей, но совы выуживают их из-под земли и заботливо перекладывают в свои гнезда. Там совы подкармливают змей личинками жуков и других насекомых, которыми те питаются, а змеи видимо в благодарность охраняют гнезда и птенцов от всех охотников ими поживиться. Ведь несмотря на то, что узкоротая змея очень маленькая, она все-таки змея!

Вход



Венгрия: лечебное озеро Хевиз
Категория: Восточная Европа
27.03.2014 18:18

1-heviz

Водоем Хевиз – второй по размерам в мире термальный водоем, располагается в Венгрии, рядом с Балатоном, на расстоянии около 6 км от города, находящегося на юго-западе страны, Кестхея.

Водоем используют как природную купальню. Водоем пополняется источниками, которые берут начало в пещерах, находящихся под землей. Вода прибывает в водоем с такой скоростью, что полный водный обмен совершается за время чуть больше суток. В этой воде очень много минералов. Присутствует много серы, кальция, магния, калия, солей радия, а также различных иодидов и растворённого кислорода. Разумеется, с таким количеством «полезностей», воду Хевиза решено было признать целебной. Более того, низовой ил, находящийся в озере, тоже содержит органические соединения, и выступает в роли дополнительного лечебного фактора – в больницах Хевиза активно практикуют пелоидотерапию (грязелечение). Эксперты говорят, что результаты просто ошеломляющие. В озере можно и нужно проводить лечение при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, суставных болях, полиартрите, остеохондрозе, хроническом воспалении суставов, радикулите, воспалениях нервных окончаний и нарушении движений, нарушении обращения крови, подагре, повышении потенции, заболевании двигательного аппарата. 2-heviz <Эту лечебную воду можно пить – это лечит затяжные расстройства желудка и кишечника. Разумеется не сразу из озера, а после небольшой очистки, по причине того что водоем открытый, поэтому всякие мелки организмы, листики, песок, это все фильтруется и Вам дается абсолютно чистая вода пригодная для питья, то есть кроме минералов в ней больше ничего не оставляют.

Водоем Хевиз имеет чудесный голубовато-бирюзового цвет, вода теплая круглый год: +32 градуса, но зимой, конечно же, вода немного охлаждается до +24 - +26. Все лето здесь распускаются очень красивые лилии красного цвета, которые привозят специально из Индии. Это очень красивое место, и если вы ищите спокойства и уединения – водоем Хевиз ждет Вас круглый год.

Чтобы защитить свой бизнес от ddos атак, стоит воспользоваться сетевой инфраструктурой ru.anapse.pro, которая имеет практически неограниченную пропускную способность и идеально отлаженное программное обеспечение, ddos защита бизнеса при этом гарантирована.

 

Путешествуем по миру

Собор Святого Вита

Собор Святого Вита

В центре Пражского Града возвышается собор Святого Вита. Это самое красивое и гармоничное сооружение выполнено...

Лас Вегас: прямиком в сказку

Кто в детстве не мечтал попасть в сказку? Лас Вегас – это волшебный мир для...

Живописный город Эйлат

Живописный город Эйлат

Эйлат - это удивительный морской курорт страны, находящийся на побережье Красного моря, который окружен с...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту