Последние статьи

Как добраться до Барнаула из Томска

Как добраться до Барнаула из Томска

02 Дек 2022 Просмотров:78

Автобусные билеты Томск - Барнаул сегодня пользуются невероятным спросом у Томичей и гостей города. Планируя...

А знаете ли вы что?

Исследователи Каспийского моря отмечают, что это море имело около 70 названий: Аварское, Восточное, Чирканское, Хвалынское и другие, в которых нашли отражение история и география его побережий. Название Каспийского моря связано с именем племени каспиев, обитавших в древности на его берегах.

Вход



Венгрия: лечебное озеро Хевиз
Категория: Восточная Европа
27.03.2014 18:18

1-heviz

Водоем Хевиз – второй по размерам в мире термальный водоем, располагается в Венгрии, рядом с Балатоном, на расстоянии около 6 км от города, находящегося на юго-западе страны, Кестхея.

Водоем используют как природную купальню. Водоем пополняется источниками, которые берут начало в пещерах, находящихся под землей. Вода прибывает в водоем с такой скоростью, что полный водный обмен совершается за время чуть больше суток. В этой воде очень много минералов. Присутствует много серы, кальция, магния, калия, солей радия, а также различных иодидов и растворённого кислорода. Разумеется, с таким количеством «полезностей», воду Хевиза решено было признать целебной. Более того, низовой ил, находящийся в озере, тоже содержит органические соединения, и выступает в роли дополнительного лечебного фактора – в больницах Хевиза активно практикуют пелоидотерапию (грязелечение). Эксперты говорят, что результаты просто ошеломляющие. В озере можно и нужно проводить лечение при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, суставных болях, полиартрите, остеохондрозе, хроническом воспалении суставов, радикулите, воспалениях нервных окончаний и нарушении движений, нарушении обращения крови, подагре, повышении потенции, заболевании двигательного аппарата. 2-heviz <Эту лечебную воду можно пить – это лечит затяжные расстройства желудка и кишечника. Разумеется не сразу из озера, а после небольшой очистки, по причине того что водоем открытый, поэтому всякие мелки организмы, листики, песок, это все фильтруется и Вам дается абсолютно чистая вода пригодная для питья, то есть кроме минералов в ней больше ничего не оставляют.

Водоем Хевиз имеет чудесный голубовато-бирюзового цвет, вода теплая круглый год: +32 градуса, но зимой, конечно же, вода немного охлаждается до +24 - +26. Все лето здесь распускаются очень красивые лилии красного цвета, которые привозят специально из Индии. Это очень красивое место, и если вы ищите спокойства и уединения – водоем Хевиз ждет Вас круглый год.

Чтобы защитить свой бизнес от ddos атак, стоит воспользоваться сетевой инфраструктурой ru.anapse.pro, которая имеет практически неограниченную пропускную способность и идеально отлаженное программное обеспечение, ddos защита бизнеса при этом гарантирована.

 

Путешествуем по миру

Турция

Турция

Турция одна из немногих стран, которая является наиболее доступной. Отдых здесь можно провести на любой...

О знаменитых магазинах Лондона

О знаменитых магазинах Лондона

Для туристов, которые пребывают в Лондоне и имеют еще на отдых неплохие денежные средства, стоит...

Гватемала

Гватемала

Гватемала – государство в Центральной Африке, площадь которой составляет 109 тыс. кв. км.  Официальный язык...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту