Последние статьи

Налобный фонарь

Налобный фонарь

05 Июл 2020 Просмотров:18

В сфере охоты и туризма, а также просто в хозяйстве незаменимый помощник – фонарь.

А знаете ли вы что?

Исследователи Каспийского моря отмечают, что это море имело около 70 названий: Аварское, Восточное, Чирканское, Хвалынское и другие, в которых нашли отражение история и география его побережий. Название Каспийского моря связано с именем племени каспиев, обитавших в древности на его берегах.

Вход



Венгрия: лечебное озеро Хевиз
Категория: Восточная Европа
27.03.2014 18:18

1-heviz

Водоем Хевиз – второй по размерам в мире термальный водоем, располагается в Венгрии, рядом с Балатоном, на расстоянии около 6 км от города, находящегося на юго-западе страны, Кестхея.

Водоем используют как природную купальню. Водоем пополняется источниками, которые берут начало в пещерах, находящихся под землей. Вода прибывает в водоем с такой скоростью, что полный водный обмен совершается за время чуть больше суток. В этой воде очень много минералов. Присутствует много серы, кальция, магния, калия, солей радия, а также различных иодидов и растворённого кислорода. Разумеется, с таким количеством «полезностей», воду Хевиза решено было признать целебной. Более того, низовой ил, находящийся в озере, тоже содержит органические соединения, и выступает в роли дополнительного лечебного фактора – в больницах Хевиза активно практикуют пелоидотерапию (грязелечение). Эксперты говорят, что результаты просто ошеломляющие. В озере можно и нужно проводить лечение при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, суставных болях, полиартрите, остеохондрозе, хроническом воспалении суставов, радикулите, воспалениях нервных окончаний и нарушении движений, нарушении обращения крови, подагре, повышении потенции, заболевании двигательного аппарата. 2-heviz <Эту лечебную воду можно пить – это лечит затяжные расстройства желудка и кишечника. Разумеется не сразу из озера, а после небольшой очистки, по причине того что водоем открытый, поэтому всякие мелки организмы, листики, песок, это все фильтруется и Вам дается абсолютно чистая вода пригодная для питья, то есть кроме минералов в ней больше ничего не оставляют.

Водоем Хевиз имеет чудесный голубовато-бирюзового цвет, вода теплая круглый год: +32 градуса, но зимой, конечно же, вода немного охлаждается до +24 - +26. Все лето здесь распускаются очень красивые лилии красного цвета, которые привозят специально из Индии. Это очень красивое место, и если вы ищите спокойства и уединения – водоем Хевиз ждет Вас круглый год.

Чтобы защитить свой бизнес от ddos атак, стоит воспользоваться сетевой инфраструктурой ru.anapse.pro, которая имеет практически неограниченную пропускную способность и идеально отлаженное программное обеспечение, ddos защита бизнеса при этом гарантирована.

 

Путешествуем по миру

Почти треть россиян подумывает об эмиграции из Рос…

Почти треть россиян подумывает об эмиграции из России. Куда ехать?

По данным опроса ВЦИОМ, 29% жителей России задумывались о переезде в другую страну. Среди молодежи...

Курорты Индии – Гангток

Курорты Индии – Гангток

Индийские города богаты историей и древней архитектурой. Город Гангток среди любителей старины и археологии входит...

Мини отели Анапы, базы отдыха или санатории? Выбир…

Мини отели Анапы, базы отдыха или санатории? Выбираем по вкусу

Современная Анапа уже не та, что раньше. Ведь десятилетия назад сюда съезжались дети со всего...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту