Последние статьи

Однодневная экскурсия по Тель-Авиву

Однодневная экскурсия по Тель-Авиву

18 Ноя 2017 Просмотров:11

Прозванный «не спящим городом» Тель-Авив – крупнейший в Израиле. Он славятся на весь мир восточными...

А знаете ли вы что?

Из-за того, что ленивцы почти всю свою жизнь находятся в висячем спиной вниз положении, у них совсем иное расположение внутренних органов, чем у всех других млекопитающих. У этих животных печень повёрнута к спине, селезёнка расположена справа, а не слева. Шейных позвонков у двупалых ленивцев 6-7, а у трёхпалых – 9 (это рекорд среди млекопитающих). Грудных позвонков может быть до 25! Это необходимо для поддержки внутренних органов со стороны спины: ведь если не будет ребёр на уровне брюшной полости, кишечник провиснет вниз, так как мышцы спины и поясницы у ленивца очень слабые. Но, поскольку приходится висеть почти всю жизнь, сильно развиты мышцы шеи, плеч и бёдер.

Вход



Приобретение недвижимости в Испании
Категория: Южная Европа
12.07.2013 10:03

ispОдно из первых мест по популярности среди покупателей из стран СНГ недвижимости занимает именно недвижимость в Испании. Этому способствует несколько факторов положительного характера, особенно отделяют Испанию среди прочих европейских стран. Великолепнейший климат и Средиземное

теплое море привлекают многих отдыхающих из России на Испанское побережье: Коста дель Соль, Коста Брава, а также на Балеарские острова.

Чистый ионизированный морской воздух, теплая вода и бархатистый песок помогают существенно укрепить здоровье. Разноплановые ландшафты Испании вбирают в себя побережье моря, снежные вершины непоколебимых Пиренеев, рощи апельсиновых деревьев в Валенсии и плантации оливок в Андалусии, а также горные хребты в Гранаде. Приобретая недвижимость в Римини, довольно часто, покупатели хотят воссоздать базу для отдыха и путешествий в цивилизованной стране. Испания, по-своему поистине великолепным качеством инфраструктуры, прекрасно вписывается для таких задач.

Очень немногие знают, что весь комплекс недвижимости в этой стране можно высокоэффективно использовать в любой сезон. Для зимнего времени подойдут, к примеру, горные лыжи, ведь неизвестно, что Испания располагает 12-ю горнолыжными курортами, большинство из которых легко соперничают с престижными Швейцарскими. Плюс ко всему зимой можно значительно повысить иммунитет, а также снять стресс на курортах термального водного баланса, или отправиться в путешествие, посещая разноплановые достопримечательности. Лето – великолепное время для активнейшего отдыха связанного с водной стихии: купания в море, горных реках, рыбалки и конечно же дайвинга!

Недвижимость на Коста дель Соль отличается разноплановыми архитектурными решениями и поистине европейским качеством. На этой территории весьма популярен архитектурное стилевое убранство, которое испанцы именуют "гольф-курс". Основополагающая идея гольф-курса - это возведение комфортабельных жилых комплексов и эргономичных вилл вблизи ухоженных ландшафтов, используемых под поля для гольфа, а также парки с бассейнами.

 

Путешествуем по миру

Отдых в Венесуэле – незабываемое приключение

Отдых в Венесуэле – незабываемое приключение

Венесуэла, без преувеличения, место, где вам точно не придется скучать ни одного мгновения. Причудливый рельеф...

Брать ли ноутбук на отдых

Брать ли ноутбук на отдых

Каждый из нас проводит свой отпуск по-разному. Кто-то собирается отдохнуть за границей, другие едут оздоровиться...

Неизвестное об известном Санкт-Петербурге

Неизвестное об известном Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге большое количество различных достопримечательностей, которыми по праву может гордиться город. Конечно же, невозможно...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту