Последние статьи

Туры в Чехию

Туры в Чехию

15 Ноя 2017 Просмотров:14

Сегодня туры в Чехию считаются одними из самых популярных во всем мире. Благополучное географическое расположение...

А знаете ли вы что?

Среднестатистический древний римлянин употреблял в пищу больше фаст-фуда, чем современный житель Нью-Йорка! Да, в Древнем Риме был фаст-фуд, только назывался он красивым словом «термополия»! В отличие от греков, древние римляне нередко отказывались от приготовления пищи дома, в их домах часто даже не было кухонь. Зато на улицах каждого города было множество закусочных базаров, где торговали недорогой и популярной едой. Чем не современные фуд-корты!

Вход



Курорты Греции – Амнисос
Категория: Южная Европа
04.12.2013 15:38

dvorecНа острове большое количество курортов которые славятся своей комфортом и уютом. Амнисос поселок, расположенный в нескольких километрах от Ираклиона. Ираклион – один из районов в Греции. Необычайно красивое место, которое омывается морем. Амнисос – это место для тихого и уединенного отдыха. Отличное место для людей, которые любят путешествовать по экзотическим

местам. Климат, который преобладает в этом месте очень полезен для здоровья человека. Остров Крит это остров со своей очень интересной историей. На острове Крит существовала одна из древнейших цивилизаций на Земле. В 1950 году произошло извержение вулкана и большая часть людей погибла, постепенно население увеличилось.

Амнис – это поселение относящееся к эпохе бронзового века.

Уровень воды за последние 300 лет поднялся и потому часть острова осталась под водой.

Пляжи здесь песчаные. Все что нужно для тихого и спокойного отдыха это яркое теплое солнце, мягкий шелест волн. Глядя на все ощущение, что попал в сказку. Ну а если все это произойдет в Амнисе то, не будет сомнения — Рай на Земле существует.

Это райский уголок, затерянный в Критском море. Здесь можно просто полюбоваться великолепными пейзажами.

На острове есть очень много интересных мест это музеи, во время раскопок была обнаружена вилла лилий. Еще одно из древних мест это пещера богини Илифии и пещера Камарон, это удивительное место, посещая их чувствуется своеобразная аура. Недалеко от развалин древнего города Инатос, недалеко от него можно окунутся в прохладу пальмовой рощи и побывать в пальмовом заповеднике.

Амнисос это тихий поселок, где практически нет развлечений, но можно посидеть в уютных тихих ресторанах и насладиться вкусом местной кухни. К слову, блюда в большинстве своем готовятся в духовых шкафах Electrolux. Духовые шкафы Electrolux - это трудолюбивые и верные помощники в каждом доме. Пока они готовят питательные и вкусные блюда, освободившееся время можно посвятить общению с близкими, а также уделить внимание себе.

Если кому то хочется развлечься отправляются в ближайшее большие города, где ночная жизнь очень разнообразна. Кругом все светится и переливается всеми цветами радуги. Кафе, рестораны, где можно отведать знаменитые греческие блюда и напитки.

Базар это тоже своеобразный музей под открытым небом, там множество разнообразных сувениров греческих мастеров, самотканых ковров, расписных ваз и разнообразной расписной посуды из глины. На базаре множество разнообразных экзотических фруктов и овощей.

Необычайным интересом пользуются изделия из кожи, меха и ювелирные украшения.

Этот отдых проведенный на острове в Амнисосе не забудется никогда, и будет звать к себе снова и снова.

 

Путешествуем по миру

Куба - страна, где царит вечное лето

Куба - страна, где царит вечное лето

Экзотическое островное государство Куба всегда была привлекательна для туристов, здесь на протяжении всего года царит...

Отдых на курорте Майорка

Отдых на курорте Майорка

Самым популярным курортом во всей Испании является остров Майорка. Столица всего этого острова – город...

Отдых в Киеве

Отдых в Киеве

Совсем неважно какая именно причина побудила вас посетить город-герой Киев, приехали ли вы просто в...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту