Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:100

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Быки (да в общем-то и коровы) совсем не реагируют на красный цвет. Во время корриды вовсе не цвет плаща тореро приводит быка в ярость, а то, что этот самый тореро им размахивает. То есть бык на самом деле реагирует на движение. При этом тореро бык воспринимает как переднюю часть другого быка, который ведет себя совершенно очевидно очень агрессивно. Красный плащ же выступает для быка туловищем соперника. Именно поэтому животное старается атаковать не самого тореро, а плащ – ведь туловище «собрата» – наиболее уязвимая и чувствительная часть.

Вход



Спортивный туризм
Категория: О путешествиях
20.02.2014 18:30

3600Спортивный туризм приобретает большую популярность среди желающих вести активный и здоровый образ жизни. Многие из них уже не хотят быть только пассивными наблюдателями разных спортивных соревнований.

Сейчас в больших городах принято проводить малые и большие спортивные мероприятия типа спартакиады, универсиады и различных чемпионатов. Например, в 2013 году проводилась Всемирная летняя универсиада в Казани, 2014 год начался грандиозным спортивным событием мирового значения- Олимпиадой. Такие мероприятия привлекают любителей и болельщиков, чтобы следить за ходом соревнований по любимым видам спорта. В такие дни в городах собирается очень большое количество спортсменов и наблюдателей – болельщиков, которое приносит жителям города трудности и в экономическом, и в экологическом плане. Особенно много стало таких зрелищных спортивных мероприятий после того, как спорт стал бизнес – индустрией, привлекающий больше всего издателей рекламы и рекламодателей.

Но среди любителей путешествовать по памятным местам есть простые туристы, которые хотят посещать спортивные музеи, известные стадионы и спортзалы. Это люди, предпочитавшие спортивный туризм бесцельному проведению свободного времени...

Туристы, как участники спортивных мероприятий

Всем известно, физические упражнения помогают поддержать хорошее здоровье. Не обязательно надо быть профессиональным спортсменом, можно и без этого сделать спорт частью своей активной жизнедеятельности. Любой человек может провести свое свободное время в активном отдыхе в любое время года, выехать на природу, организовать там игры в волейбол, баскетбол, теннис. Туристы могут создать свои возрастные группы по интересам, по возможностям, независимо от спортивной формы. Но для лучших результатов в спорте, нужно позаботится и о правильном спортивном питании. На сайте http://healthyhut.com.ua/sportivnoe-pitanie/protein.html можно приобрести протеин, который улучшыт ваши спортивные показатели.

А для более молодых людей, ищущих экстрим, есть такие виды спорта, как катание на горных велосипедах, гребля на каноэ, скалолазание, верховая езда, рафтинг, дайвинг и конный спорт.

Умеренно настроенных любителей активной жизни привлекают баскетбол и волейбол, плавание и катание на лыжах, йога и медитирование, теннис и бадминтон. Можно продолжить список видов спорта.

Спортивный туризм приносит моральное и эмоциональное удовлетворение туристам. Если привлечь к данному виду спорта членов семьи с детьми, это поможет отучить детей от сидения весь день за компьютером и привить полезные привычки здорового образа жизни. Можно практиковать привлечение спортивных туристов к посещению малых городов, где есть красивые места и достопримечательности.

 

Путешествуем по миру

Лучшие курорты Южной Далмации

Лучшие курорты Южной Далмации

В последнее время отдыхающие из России все чаще заказывают туры на курорты Хорватии. Российским туристам...

Счастье греческих островов

Счастье греческих островов

Каждый человек современности хочет прекрасно отдохнуть и получить счастливые воспоминания. Для этого можно отправиться к...

Таможенные правила в Бельгии

Таможенные правила в Бельгии

Каждому человеку хоть раз пытался ввести какую-то вещь с чужой страны в свою знакомы определенные...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту