Последние статьи

Обувь Nike: Идеальный выбор для активног…

12 Июн 2024 Просмотров:26

В поиске качественной и стильной обуви для занятий спортом, активного отдыха или повседневной носки?

А знаете ли вы что?

Первый туристический путеводитель был написан уже во II веке н.э. «Описание Эллады» Павсания – 10 книг, в которых автор приглашает в путешествие по самым интересным местам Греции. Павсаний описывает храмы, статуи, гробницы, алтари, театры, попутно сообщая и о торговле, местном правительстве, легендах, сообщает разные интересные факты. От границы он ведет своего читателя кратчайшей дорогой к центральному городу, описывает его достопримечательности, затем по другой дороге возвращается к границе, отмечая все самое интересное, потом обратно к центру и так много раз, пока не перейдет в другую область.

Вход



Travel Spy – персональный гид-разведчик

Категория: О путешествиях
14.01.2017 19:18

3737373755Тем, кто задумал отправиться в путешествие, первым делом нужно выяснить, как это можно сделать максимально дёшево и интересно. Для этого можно зайти в интернет и перерыть множество сайтов, выискивая полезную информацию.

А можно зайти на блог о самостоятельных путешествиях Travel Spy и моментально оказаться  в курсе последних событий в мире туриндустрии. Акции, скидки, бюджетные туры в самые прекрасные и необычные места планеты – всё это и многое другое можно найти на страницах портала.

Для удобства пользования в меню сайта есть три основные раздела: авиабилеты, путешествия и путеводители. В качестве ознакомления можно рассмотреть каждый из них.

  • Авиабилеты. В этой рубрике проходит обзор выгодных предложений от ведущих авиаперевозчиков. Здесь всегда есть что-нибудь новенькое. Для этого участниками проекта постоянно отслеживаются свежие новости с крупнейших ресурсов, занимающихся продажей электронных билетов. Например, можно узнать, как слетать в Милан туда и обратно за 3990 рублей. Или посетить Шри-Ланку за 18300 рублей. А если кто собрался в Армению – пожалуйста: дешёвые билеты из Москвы за 4600 рублей в обе стороны. Ссылки на дешевые авиабилеты и акции авиакомпаний находятся тут же.
  • Для тех, кто хочет отдохнуть на жарких пляжах или снежных курортах, заплатив при этом цену авиабилета, будет интересен раздел «Путешествия». В нём находится актуальная информация о «горящих» путёвках. Например, о том, как купить недельный тур в Испанию за 11700 рублей. Или о том, когда можно будет слетать в Дубай и отдохнуть в четырёхзвёздочном отеле за 22500 рублей с человека. При этом в каждом посте содержится познавательный обзор принимающего города или страны, а также полезные в путешествии советы.
  • Нажав на вкладку «Путеводители», посетители ресурса Travel Spy.ru смогут  ознакомиться с онлайн-гидами по интересным туристическим городам. Для примера рассмотрим статью «Горнолыжный курорт Колашин – черногорская Швейцария». Здесь можно узнать о трассах для катания, ценах на лыжное оборудование и ски-пассы, периодах высокого и низкого сезонов, а также о достоинствах и недостатках Калашина. Информация даётся кратко и по существу, поэтому для ознакомления с ней не понадобится тратить много времени.

Для тех, кто заинтересовался каким-либо курортом и не хочет откладывать путешествие в долгий ящик, есть возможность заказать отели прямо с сайта. Для этого сбоку есть ссылка на необходимый ресурс. 

 

Путешествуем по миру

Летом - в Анапу!

Летом - в Анапу!

Что может быть лучше, чем отправиться в отпуск на море! Один из  популярных российских курортов...

Его величество Санкт-Петербург приглашает на водну…

Его величество Санкт-Петербург приглашает на водную экскурсию всех желающих

Говорить о самом удивительном городе в мире всегда приятно. Ведь именно Санкт-Петербург притягивает своей сказочной...

Авиапляж острова Сен-Мартин

Авиапляж острова Сен-Мартин

Вся история Карибских островов тесно связана с проживанием на них племени индейцев. Остров Сен-Мартин не...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту