Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:100

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Исследователи Каспийского моря отмечают, что это море имело около 70 названий: Аварское, Восточное, Чирканское, Хвалынское и другие, в которых нашли отражение история и география его побережий. Название Каспийского моря связано с именем племени каспиев, обитавших в древности на его берегах.

Вход



HOT TOUR. Горящие туры в Доминикану
Категория: О путешествиях
24.01.2018 14:34

emotionheader2669557Компания в сфере туризма уже показала себя с положительной стороны. И это проверено временем. Уже пошел второй десяток лет с момента, когда первые туристы воспользовались услугами агентства.

География отправлений достаточно удобна: в тур можно отправиться более чем из 10 городов России и Казахстана, а улететь в несколько десятков курортных направлений. Также можно воспользоваться срочными услугами от HOT TOUR и через несколько дней улететь, например, по программе: Горящие туры в Доминикану.

Удобство сервиса превосходит все ожидания. Операторы горячей линии всегда помогут вам с выбором направления и сориентируют по основным вопросам выбора тура с детальной информацией каждого нюанса от посадки в аэропорту до трансфера к отелю и обратно. Для этого достаточно на сайте hottour.com нажать на символ телефона на правой панели любой страницы и ввести ваши контактные данные. И все. Оператор сам перезвонит в ближайшее время и начнет диалог. Колл-центр работает круглосуточно и ежедневно.

Ценовая политика HOT TOUR всегда была ориентирована на клиента. Существует гибкая система подбора тура в самых различных направлениях с широким ценовым диапазоном. Естественно, на дорогих курортах невозможно отдохнуть не потратив больше, чем путешествуя по стоковым направлениям. Например, горящие туры в Доминикану обойдутся несколько дороже, чем путевка в Турцию. Однако следует учитывать, что компания прежде всего заботится о безопасности вашего отдыха и не может предложить вам рискованный рейс или плохой непроверенный отель.

Естественно HOT TOUR предлагает услугу раннего бронирования. Это очень удобный сервис для всех, кто привык планировать свой отпуск заблаговременно. Такой вид подбора отдыха часто выигрывает в цене и отсутствия волнения до самого отпуска.

Для продвинутых пользователей на сайте hottour.com существует расширенная функция самостоятельного подбора тура в любом имеющемся направлении. Для этого необходимо заполнить некоторые данные о городе вылета и прилета, количестве пассажиров, длительности отдыха, сервиса отеля и система почти моментально подберет весь диапазон туров по указанным критериям заказчика.

Обширная география туров от компании позволяет заказывать тур в любое время года. Например, зимой актуальны горящие туры в Доминикану, Вьетнам или Индию. Не стоит волноваться при невозможности вылета по уже заказанному туру. Обходительные и тактичные работники всегда идут на помощь своим клиентам. Существует система перебронирования, благодаря чему есть возможность изменить даты отдыха.

Главный офис компании находится в Алматы по адресу: пр. Сейфуллина 498 оф. 202, а внимательные операторы всегда готовы выслушать по телефону в колл-центре: 8 (727) 971 80 80. И не забудьте посетить сайт компании для справочной информации и подбора тура.

 

Путешествуем по миру

Заказ и бронирование онлайн билетов на сайте sentu…

Заказ и бронирование онлайн билетов на сайте senturia

Онлайн сервисный центр бронирования билетов онлайн осуществляет заказ и продажу билетов более чем у 600...

Отдыхай в Карпатах с пользой: где остановиться по …

Отдыхай в Карпатах с пользой: где остановиться по делам бизнеса

Бизнес туризм – это довольно-таки распространенный вид «отдыха» в наше время. С одной стороны, вы...

Отдых в сказочной Италии

Отдых в сказочной Италии

Посетив Италию, перед Вами откроются великолепные сказочные картины. Чистое - как стекло, голубое море, теплый...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту