Последние статьи

Поездка в Чехию - особенности

Поездка в Чехию - особенности

19 Мар 2020 Просмотров:53

Одним из самых популярных направлений туризма для жителей нашей страны является Чехия. Трудно найти другую...

А знаете ли вы что?

Среднестатистический древний римлянин употреблял в пищу больше фаст-фуда, чем современный житель Нью-Йорка! Да, в Древнем Риме был фаст-фуд, только назывался он красивым словом «термополия»! В отличие от греков, древние римляне нередко отказывались от приготовления пищи дома, в их домах часто даже не было кухонь. Зато на улицах каждого города было множество закусочных базаров, где торговали недорогой и популярной едой. Чем не современные фуд-корты!

Вход



HOT TOUR. Горящие туры в Доминикану
Категория: О путешествиях
24.01.2018 14:34

emotionheader2669557Компания в сфере туризма уже показала себя с положительной стороны. И это проверено временем. Уже пошел второй десяток лет с момента, когда первые туристы воспользовались услугами агентства.

География отправлений достаточно удобна: в тур можно отправиться более чем из 10 городов России и Казахстана, а улететь в несколько десятков курортных направлений. Также можно воспользоваться срочными услугами от HOT TOUR и через несколько дней улететь, например, по программе: Горящие туры в Доминикану.

Удобство сервиса превосходит все ожидания. Операторы горячей линии всегда помогут вам с выбором направления и сориентируют по основным вопросам выбора тура с детальной информацией каждого нюанса от посадки в аэропорту до трансфера к отелю и обратно. Для этого достаточно на сайте hottour.com нажать на символ телефона на правой панели любой страницы и ввести ваши контактные данные. И все. Оператор сам перезвонит в ближайшее время и начнет диалог. Колл-центр работает круглосуточно и ежедневно.

Ценовая политика HOT TOUR всегда была ориентирована на клиента. Существует гибкая система подбора тура в самых различных направлениях с широким ценовым диапазоном. Естественно, на дорогих курортах невозможно отдохнуть не потратив больше, чем путешествуя по стоковым направлениям. Например, горящие туры в Доминикану обойдутся несколько дороже, чем путевка в Турцию. Однако следует учитывать, что компания прежде всего заботится о безопасности вашего отдыха и не может предложить вам рискованный рейс или плохой непроверенный отель.

Естественно HOT TOUR предлагает услугу раннего бронирования. Это очень удобный сервис для всех, кто привык планировать свой отпуск заблаговременно. Такой вид подбора отдыха часто выигрывает в цене и отсутствия волнения до самого отпуска.

Для продвинутых пользователей на сайте hottour.com существует расширенная функция самостоятельного подбора тура в любом имеющемся направлении. Для этого необходимо заполнить некоторые данные о городе вылета и прилета, количестве пассажиров, длительности отдыха, сервиса отеля и система почти моментально подберет весь диапазон туров по указанным критериям заказчика.

Обширная география туров от компании позволяет заказывать тур в любое время года. Например, зимой актуальны горящие туры в Доминикану, Вьетнам или Индию. Не стоит волноваться при невозможности вылета по уже заказанному туру. Обходительные и тактичные работники всегда идут на помощь своим клиентам. Существует система перебронирования, благодаря чему есть возможность изменить даты отдыха.

Главный офис компании находится в Алматы по адресу: пр. Сейфуллина 498 оф. 202, а внимательные операторы всегда готовы выслушать по телефону в колл-центре: 8 (727) 971 80 80. И не забудьте посетить сайт компании для справочной информации и подбора тура.

 

Путешествуем по миру

Города Египта

Города Египта

Египет уже много лет является крупным центром скопления туристов из различных стран мира с разными...

Отдых на Гоа

Отдых на Гоа

О существовании отдыха на Гоа в России и Украине узнали недавно, при этом перелет Киев...

В Москве: столичный аквапарк для всей семьи

В Москве: столичный аквапарк для всей семьи

Москвичи особенно искушены в плане проведения досуга - бесчисленные кинотеатры, музеи, рестораны, парки аттракционов. Но...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту