Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:585

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Оказывается, лед неодинаково холоден. Есть очень холодный лед, с температурой около минус 60 градусов. Это лед некоторых антарктических ледников. Намного теплее лед гренландских ледников. Его температура равна примерно -28 градусам. Совсем «теплые льды» (с температурой около 0 градусов) лежат на вершинах Альп и Скандинавских гор.

Вход



Горнолыжные туры в Италию
Категория: Европа
03.07.2013 09:09
 

italiya zimaГорнолыжные туры в Италию от туроператора предполагают несколько зон катания. Они были объединены в одну большую зону единой системой подъемников. Такое объединение очень удобно для туристов, однако оно часто сбивает с толку - где расположены границы между курортами, уже никто не

знает - так "плотно" застроены склоны и так прост переход с восхитительных снежных склонов одного на не менее прекрасные поля другого. Каждый горнолыжный курорт в Италии имеет свою собственную уникальную атмосферу. подробнее

 
Отдых для молодежи
 
Курорт Бормио известен во всем мире как молодёжный курорт. Размещение здесь стоит относительно недорого. В городе много ночных клубов, дискотек, баров apres ski. Помимо этого, отдыхающие могут посетить расположенный здесь большой спортивный центр и побывать на катке.
 
Италия Вашей мечты
 
Если вы мечтаете о зимней сказке, то вам нужно съездить в Валь ди фасса. Восхитительная природа, красивейшие Доломиты, чистый горный воздух, уютные курортные городки, стильные и комфортабельные отели – все, что нужно для отличного отдыха.
 
Олимпийская Италия
 
Кортина д\'Ампеццо стал известен после зимних Олимпийских игр 1956 года и до сих пор привлекает туристов со всего мира своей неповторимой атмосферой. Здесь имеется шесть зон катания, высота которых составляет 3000 метров, удобная система подъёмников. Неповторимую атмосферу этому курорту придают магазины, бутики и около 70 баров apres ski и различных ресторанов, расположенных в центре города.
 
Италия - королева Альп
 
Самым лучшим курортом итальянцы считают Мадонна ди Кампильо. Неспроста они назвали его «Королевой Альп». Люди приезжают сюда покататься на коньках, позагорать на зимнем солнце, прогуляться по местным магазинам и бутикам, попробовать восхитительные блюда итальянской кухни и, конечно же, показать свое мастерство на длинных горнолыжных трассах. Курорт расположен в национальном парке под названием Адамелло – Брента. Его окружают живописнейшие массивы: Брента, жемчужина и визитная карточка Доломитовых Альп, а также склоны Презанелло и Адамелло.
 

Путешествуем по миру

Необычные гостиницы Петербурга

Необычные гостиницы Петербурга

Количество туристов приезжающих в город на Неве с каждым годом только увеличивается. Для их размещения...

Прекрасный отдых на курортах Андорры

Прекрасный отдых на курортах Андорры

Скорее всего, большинство людей знает, что в мире существует одно из самых маленьких государств –...

Туризм на Кубе

Туризм на Кубе

Куба с каждым годом привлекает всё большее количество туристов со всего мира. По данным, предоставленным...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту