Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:82

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Сто лет назад алюминий добывался килограммами в год и один килограмм его стоил 500 рублей золотом, а с 1855 по 1899 год – за 45 лет – цены на алюминий снизились в 500 раз. В 1900 году во всем мире было добыто уже 8 тысяч тонн алюминия.

Вход



Горнолыжные туры в Италию
Категория: Европа
03.07.2013 09:09
 

italiya zimaГорнолыжные туры в Италию от туроператора предполагают несколько зон катания. Они были объединены в одну большую зону единой системой подъемников. Такое объединение очень удобно для туристов, однако оно часто сбивает с толку - где расположены границы между курортами, уже никто не

знает - так "плотно" застроены склоны и так прост переход с восхитительных снежных склонов одного на не менее прекрасные поля другого. Каждый горнолыжный курорт в Италии имеет свою собственную уникальную атмосферу. подробнее

 
Отдых для молодежи
 
Курорт Бормио известен во всем мире как молодёжный курорт. Размещение здесь стоит относительно недорого. В городе много ночных клубов, дискотек, баров apres ski. Помимо этого, отдыхающие могут посетить расположенный здесь большой спортивный центр и побывать на катке.
 
Италия Вашей мечты
 
Если вы мечтаете о зимней сказке, то вам нужно съездить в Валь ди фасса. Восхитительная природа, красивейшие Доломиты, чистый горный воздух, уютные курортные городки, стильные и комфортабельные отели – все, что нужно для отличного отдыха.
 
Олимпийская Италия
 
Кортина д\'Ампеццо стал известен после зимних Олимпийских игр 1956 года и до сих пор привлекает туристов со всего мира своей неповторимой атмосферой. Здесь имеется шесть зон катания, высота которых составляет 3000 метров, удобная система подъёмников. Неповторимую атмосферу этому курорту придают магазины, бутики и около 70 баров apres ski и различных ресторанов, расположенных в центре города.
 
Италия - королева Альп
 
Самым лучшим курортом итальянцы считают Мадонна ди Кампильо. Неспроста они назвали его «Королевой Альп». Люди приезжают сюда покататься на коньках, позагорать на зимнем солнце, прогуляться по местным магазинам и бутикам, попробовать восхитительные блюда итальянской кухни и, конечно же, показать свое мастерство на длинных горнолыжных трассах. Курорт расположен в национальном парке под названием Адамелло – Брента. Его окружают живописнейшие массивы: Брента, жемчужина и визитная карточка Доломитовых Альп, а также склоны Презанелло и Адамелло.
 

Путешествуем по миру

Какие законы туристы чаще всего нарушают за границ…

Какие законы туристы чаще всего нарушают за границей

Уже давно, стало модным, отправляться на отдых за границу. Однако, уезжая за рубеж, будет полезным...

Сезон отдыха на Мальдивах

Сезон отдыха на Мальдивах

Те, кто хочет отправится на Мальдивы, должны знать, что лучшее время для отдыха начинается в...

Что нужно учитывать при оформлении туристической в…

Что нужно учитывать при оформлении туристической визы

Для того чтобы получить возможность посетить далекие страны, одним из наиболее важных документов для поездки...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту