Последние статьи

Дайвинг на Кубе

Дайвинг на Кубе

14 Мар 2019 Просмотров:19

Многие туристы, что не прочь заглянуть в глубины подводного мира, отправляются отдыхать в места, где...

А знаете ли вы что?

Из-за того, что ленивцы почти всю свою жизнь находятся в висячем спиной вниз положении, у них совсем иное расположение внутренних органов, чем у всех других млекопитающих. У этих животных печень повёрнута к спине, селезёнка расположена справа, а не слева. Шейных позвонков у двупалых ленивцев 6-7, а у трёхпалых – 9 (это рекорд среди млекопитающих). Грудных позвонков может быть до 25! Это необходимо для поддержки внутренних органов со стороны спины: ведь если не будет ребёр на уровне брюшной полости, кишечник провиснет вниз, так как мышцы спины и поясницы у ленивца очень слабые. Но, поскольку приходится висеть почти всю жизнь, сильно развиты мышцы шеи, плеч и бёдер.

Вход



Развлечения ночного Парижа
Категория: Европа
27.06.2014 14:42

7b68d0fa-2b67-4651-be37-e87530f382bc-540-324Давно известна прописная истина: чтобы хорошо работать надо уметь хорошо отдыхать. Париж, скромно умолчав о продолжении этой темы, взял её на вооружение. А продолжить можно весьма просто: чтобы хорошо отдыхать - нужно хорошо работать.

 Такая вот зацикленная система получается. Результирующая которой весьма простая. Люди должны «пахать», чтобы иметь возможность хорошо отдыхать. А Париж считается одним из самых дорогих городов - на его благо. Умеет Париж создать условия для хорошего отдыха. Готовьте только ваши кредитки!!!

Что поделать, только философам удается разорвать этот круг, считающим, что богатство не избавит от проблем, присущих простому смертному. Но простые смертные рассуждают: как говорится – «однова живем»! А уж если в Париж попал – прости Господи душу грешную… Понеслись!

Если говорить о ночных клубах, которыми насыщен Париж (не зря «папики» любят ездить в командировки в Париж), то можно начть с Les Bains-Douches. Это как бы «таблица умножения» в парижской жизни по окончании рабочего дня. Номер первый – если говорить об «обязательной программе» парижских ночей. Поражающее роскошью и «приземляющее» своей звёздностью заведение. Непременно зайдите, если нервы крепкие. И «лопатник» толстый. Иначе как дворцом ночной парижской жизни это заведение не называют. Славно оно и тем, что Николь Кидман и Том Круз «немножко» отметили событие в мире любителей кино - вышел фильм «Джерри МакГвайр». Знатную вечеринку в честь тогдашней своей пассии прекрасной Дженифер Лопес устраивал Пафф Дэдди. В общем, всех звезд, которые здесь бывали и бывают не перечесть. Единственное, что можно добавить – может именно вам и повезет и встретите вы кого–лтбо из звездных личностей, о встрече с которой даже и помечтать не могли. Париж, что сказать! Одно слово – Париж.

Les Bains-Douches – заведение модное и очень престижное. Кстати, излюбленное место Леонардо ДиКаприо. Он частенько здесь «тусуется». Его - «совершенно неожиданно» - засняли вездесущие и везде приглашенные папарацци танцующим на музыкальном танцполе с бутылочкой классного шампанского. Бизнес есть бизнес. Надо уметь его поставить. А сделать такое именно с парижским шармом могут лишь парижане. Забавно, что название клуба Les Bains-Douches означает не что иное как баня–душ, если дословно перевести. Потому что расположен сей клуб в … здании, где ранее были турецкие бани. К чести и разумной предпринимательской жилке хозяев клуба они этого не стесняются, даже наоборот. Памятуя о прошлом, сохранили кое-где черно-белую плитку и… бассейн. В оный под утро с великим удовольствие изволят нырять не только звездные гости, но и полуобнаженные модели. Ну как такое заведение не посетить!

Современный танцпол и прекрасный VIP-зал в Les Bains-Douches, бар и ресторан, располагающие к очень даже приятному впремяпрепровождению. Так и порывает познакомиться с кем–нибудь из именитых, благо их здесь немало: манекенщиц и артистов, банкиров… И звезды, и золотая молодежь, хиппи с яппи – всех здесь можно встретить, было бы желание. Именно из-за звездных персон жаждут попасть сюда многие туристы. Так что попасть сюда очень даже не просто – придется очередь занимать. Давно в очередях не стояли? Конечно же, предусмотрен вариант резервирования столика – тогда ресторан клуба будет к вашим услугам без унылого стояния в очереди.

В общем, всегда прекрасен Париж! Не забудьте нарядиться, собираясь любоваться красотами ночного Парижа. И еще - самую «малость» не забудьте. Карточку банковскую сделать пополнее…

 

Путешествуем по миру

Туризм в Молдове

Туризм в Молдове

Культурное наследие Молдовы заключается именно в народных традициях. Здесь необычайные ритуалы, различные обряды, которые до...

Италия для бизнеса и учебы

Италия для бизнеса и учебы

Пребывая в другую страну с целью найти работу, нужно тщательно подготовиться заранее, трезво оценивать свои...

Все дороги ведут в Рим

Все дороги ведут в Рим

В Риме буквально каждый дом и каждая улица наполнены древней историей, духом тысячелетий. В то...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту