Последние статьи

Экскурсия Булгаковская Москва

Экскурсия Булгаковская Москва

30 Июн 2022 Просмотров:57

Древняя столица России, Москва, любимый многими город. Она готовит приятные и познавательные сюрпризы даже тем...

А знаете ли вы что?

Белый медведь не такой уж и белый. В месте обитания этих хищников очень холодно, поэтому каждый солнечный луч, дающий тепло ценен. Однако белый окрас хорошо отражает свет – вот темная шерсть нагревалась бы гораздо лучше. Но тогда медведь среди льдов и снега стал бы издали виден. Бояться хищнику некого – при его параметрах конкурентов просто нет. После запрета охоты на белых медведей они и людей бояться перестали. А вот маскировка на охоте очень даже нужна. Ведь среди белоснежного пейзажа только черные глаза, нос и губы выдают мишку, подбирающегося к добыче.

Вход



Шенгенская виза в Венгрию
Категория: Европа
06.08.2019 16:03

vengriyaОформление венгерской визы шенгенского образца

Поездка в Венгрию – это хороший вариант для россиян провести отпуск. Венгерские земли известны обилием красот местной природы и множеством старинных памятников архитектуры. Еще одним положительным моментом, привлекающим туристов, является относительно низкая цена на проживание.

Авиакомпании предлагают хорошие условия для перелета из России. Предлагается широкий выбор мест для проживания. Можно найти подходящую гостиницу, отель или другие варианты.

Для путешествия в Венгрию потребуется приобретение визы шенгенского типа. С ней можно въезжать во все страны шенгенской зоны. С этой задачей Вам помогут справиться представители компании «Первый визовый центр» в Екатеринбурге. Эта фирма давно работает в России и имеет положительные отзывы от своих клиентов. Прочитать больше информации об их деятельности можно тут.

Подробности получения разрешения на въезд в Венгрию

Чтобы стать владельцем визы, следует подготовить утвержденный список документации и направить его на рассмотрение в посольство центр оформления виз или консульство. Пользуясь услугами «Первого визового центра» в Екатеринбурге, можно сэкономить личное время на рутинную бумажную работу. Обращаясь непосредственно в посольство, позаботьтесь о регистрации. Оформление анкетного документа выполняется в электронном виде на сайте представительства Венгрии. Обычно сотрудники посольства решают вопрос по обращению на визу на протяжении 10 дней. В особых случаях процесс растягивается до месяца.

Документация для венгерского въездного разрешения

Список бумаг, который надлежит подготовить гражданам, планирующим оформить шенгенские документы, следующий:

  • анкетный бланк (текст в него вписывается латинским шрифтом);
  • действительное заграничное удостоверение личности (наличие пустых листов, время годности завершается спустя три месяца после закрытия визы);
  • копия паспорта для выезда за границу;
  • два цветных снимка размером 3,5 х 4,5 см;
  • ксерокопия паспорта внутреннего обращения;
  • копии ранее полученных шенгенских документов за прошедшие три года;
  • проездные документы в оба конца поездки;
  • бумаги, подтверждающие наличие места для проживания во время вояжа (как вариант – пригласительное письмо от близких или знакомых, находящихся в Венгрии на законных основаниях);
  • обоснование материальной обеспеченности (справки из банковского учреждения, с места работы, письмо от финансирующей стороны).

Помимо указанного списка документации понадобится страховой полис на время путешествия. Такой документ заказывают в специализированных страховых агентствах. Они пришлют письмо на почту по интернету. Его нужно напечатать. Цена услуг связана с конкретными тарифами.

Виза для путешествующих лиц с целью отдыха даст возможность увидеть, кроме венгерской столицы, иные государства, расположенные по соседству. За несколько часов можно оказаться в Вене.

Получение венгерской визы шенгенского типа доступно каждому. Это окажется еще проще при поддержке «Первого визового центра».

 

Путешествуем по миру

Отдохните в Буковели

Отдохните в Буковели

Да, вот так вот быстро улетучились счастливые теплые, летние деньки, теперь нужно готовиться к зиме....

Курортный Адлер: летнее удовольствие

Курортный Адлер: летнее удовольствие

Не за горами летний сезон, многие планируют будущий отдых уже сейчас и один из популярных...

Особенности делового туризма

Особенности делового туризма

Деловой туризм, или по-другому его называют бизнес-туризм – охватывает большой спектр поездок в разные города...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту