Последние статьи

Карпатское озеро Синевир

Карпатское озеро Синевир

13 Дек 2018 Просмотров:7

Водоем разлился много тысяч лет назад. В честь его был назван известный государственный парк, охраняющий...

А знаете ли вы что?

Полеты во сне – свидетельство эволюционного пути человека. Ученые, которые изучают наследственные признаки поведения, этологи, называют это последствием брахиации.

Вход



Аренда автомобилей в Москве без залога
29.05.2013 16:04

arenda copyКонкуренция на рынке аренды транспортных средств в Москве достаточно высока. Компании, в которых можно заказать автомобиль напрокат, привлекают потенциальных клиентов новыми выгодными условиями и услугами. В настоящее время получила большое распространение аренда автомобиля без залога, т.е.

без внесения при заключении договора денежной суммы, которая возвращается при сдаче автомобиля арендодателю. Лимит на пробег автомобиля за время проката в большинстве случаев не устанавливается. При заключении договора проката автомобиля, арендатор получает, как правило, пакет дополнительных услуг, как то техническая помощь, бесплатная доставка автомобиля в нужное место, помощь в возврате автомобиля, предоставление GPS-навигатора, детского кресла.

Как правило, при заключении договора аренды клиента просят предъявить паспорт гражданина РФ или заграничный паспорт и водительское удостоверение. При этом стаж вождения должен превышать один-два год, возраст водителя должен превышать 21 год. Стоимость аренды автомобиля без водителя «эконом» и «стандарт» классов варьируется в пределах 1500-4500 рублей в сутки, аренда автомобиля в Москве «бизнес» класса будет стоить дороже – от 5000 тысяч рублей и выше. При аренде на период от трех дней стоимость аренды может снижаться. Стоит отметить, что стоимость аренды автомобиля без залога несколько выше стоимости аренды с залоговой суммой.

Однако следует внимательно вычитывать договор аренды автомобиля, так как в нем строго прописываются штрафные санкции при возможном повреждении и выходе из строя автомобиля по вине арендатора. Риск арендодателя автомобилей при аренде без залога сведен к минимуму, ведь машина напрокат страхуются по программам добровольного и обязательного автострахования. В стоимость аренды автомобиля входит оплата страховки КАСКО и ОСАГО с безусловной франшизой. По желанию клиента и за дополнительную плату может быть оформлена страховка без франшизы и страховка жизни и здоровья арендатора.

 

Путешествуем по миру

Уникальные туры по Узбекистану с Marakanda Expedit…

Уникальные туры по Узбекистану с Marakanda Expedition

Все люди, без исключения любят отдыхать. Кто-то предпочитает отдыхать на родине, кто-то по странам СНГ...

Почему авиабилеты выгодно покупать на онлайн-серви…

Почему авиабилеты выгодно покупать на онлайн-сервисах

Развитие интернета благоприятно сказалось на услугах продажи и покупки билетов на транспорт, в частности, авиатранспорт....

Республика Сербия

Республика Сербия

Географически страна расположена в Юго-восточной части Европы, в центре Балканского полуострова. Столица – Белград. Граничит...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту