Последние статьи

Как необычно провести выходной

Как необычно провести выходной

24 Окт 2020 Просмотров:46

После рабочей недели многие люди свободно вздыхают в предвкушении выходных, но не знают, чем бы...

А знаете ли вы что?

Белый медведь не такой уж и белый. В месте обитания этих хищников очень холодно, поэтому каждый солнечный луч, дающий тепло ценен. Однако белый окрас хорошо отражает свет – вот темная шерсть нагревалась бы гораздо лучше. Но тогда медведь среди льдов и снега стал бы издали виден. Бояться хищнику некого – при его параметрах конкурентов просто нет. После запрета охоты на белых медведей они и людей бояться перестали. А вот маскировка на охоте очень даже нужна. Ведь среди белоснежного пейзажа только черные глаза, нос и губы выдают мишку, подбирающегося к добыче.

Вход



Компания Топ Матрас расширяет географию поставок ортопедических матрасов!
28.09.2020 19:52

ортопедические матрасыПокупка нового матраса является чрезвычайно ответственным процессом. Не менее важную роль играет доставка данного изделия из магазина, особенно если он находится в другом городе или покупка была сделана в интернет-магазине.

Заботясь о своих покупателях, интернет-магазин Топ Матрас делает все для того, чтобы они получили свой товар в целости и сохранности, уже не говоря о своевременности. География поставок компании расширяется. Сегодня жители самых отдаленных регионов страны могут приобрести качественный ортопедический матрас в Якутске, Краснодаре, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске и других городах России.

Как проводится доставка ортопедических матрасов?

Современные матрасы, доступные в магазинах, таких как Топ Матрас, имеют очень сложную структуру и часто состоят из нескольких слоев. Каждый из них сделан из различного сырья, но вместе они гарантируют идеальный комфорт для спящего человека. Во многих изделиях используются пружины. В ряде современных моделей эти пружины помещаются в карманы. Каждый слой матраса подвергается различным типам нагрузок, поэтому очень важно, чтобы он всегда транспортировался правильно и не был дополнительно нагружен. В противном случае, можно повредить изделие с самого начала при перевозке после покупки.

Учитывая это, компания Топ Матрас, которая одна из немногих осуществляет доставку товаров для сна в 50 городов страны, гарантирует транспортировку приобретенного матраса при наилучших возможных условиях. Что это означает?

Матрас всегда покрыт соответствующей пленкой, которая защищает его от грязи, а также от вредных погодных условий. Он транспортируется только в ровном положении и никогда не сворачивается. Изделие занимает боковое положение и пристегивается ремнями безопасности.

Согласно с рекомендациями производителей, матрас нельзя ничем нагружать, потому что он может деформироваться. Также может произойти разрушение его отдельных элементов - например, пружин.

Специалисты компании Топ Матрас знают, что транспортировать матрас не так просто, как может показаться на первый взгляд. Ключевым моментом здесь является размер, тип материала, из которого он сделан, а также его наполнитель. Эти факторы определяют, какой вид транспорта будет оптимальным в данной ситуации.

Особенности транспортировки пружинных матрасов

Пружинный матрас, как следует из названия, наполнен пружинами. Они существуют независимо или связаны друг с другом особым образом. В этом случае выбор правильного транспортного средства очень важен, поскольку он подвержен различным типам повреждений. Если, например, фрагмент его пружинного механизма будет помят, его использование станет невозможным - или, по крайней мере, не таким удобным, как обещал производитель.

Поэтому, безусловно, при заказе ортопедического матраса от компании Топ Матрас необходимо оформить его доставку. На сегодняшний день это самый безопасный вариант. При его выборе можно быть уверенным, что матрас будет упакован надлежащим образом (не будет свернут, что может повредить его).

Следует отметить, что карманный матрас также имеет пружины, но они помещены в специальные карманы. Для его перевозки после покупки следует воспользоваться услугами компании Топ Матрас.

Прежде, чем принимать решение о транспортировке матраса, необходимо тщательно проверить информацию от производителя. Не стоит принимать подобные решения самостоятельно. Существует слишком большой риск того, что матрас будет поврежден, и его невозможно будет вернуть или заменить на новый.

 

Путешествуем по миру

Достопримечательности Киева: назад к истории

Достопримечательности Киева: назад к истории

Если вы решили отправиться в туристическую поездку на Украину, то, несомненно, самым запоминающимся моментом станет...

Сердце Северной Карелии - город Йоенсуу

Сердце Северной Карелии - город Йоенсуу

Собираясь на отдых в Финляндию, выбирать город для посещения – невероятно сложно. В каждой провинции...

Киргизия

Киргизия

Киргизия выступает государством в восточной части Средней Азии. На севере граничащей страною является Казахстан, На...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту