Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:71

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Оказывается, лед неодинаково холоден. Есть очень холодный лед, с температурой около минус 60 градусов. Это лед некоторых антарктических ледников. Намного теплее лед гренландских ледников. Его температура равна примерно -28 градусам. Совсем «теплые льды» (с температурой около 0 градусов) лежат на вершинах Альп и Скандинавских гор.

Вход



Слот Лица Фрейи
23.03.2021 01:01

Слот Лица ФрейиВ слотах The Faces of Freya основной процесс происходит на 5 барабанах, которые вращаются, а также 3 ряда и двадцать линий. и 20 линиях. Для того чтобы одержать победу а https://casino-sol.com.ua необходимо собрать комбинацию их трёх (или больше) одинаковых картинок, то есть хотя бы на одной линии должно совпасть сразу три символа.

Если вы хотите окунуться мир в скандинавской мифологии, вы можете использовать любое устройство с выходом в интернет. В данных слотах, есть широкий диапазон для ставки, можно поставить от 0,2 до 100 евро за одно вращение.

Различные картинки слота The Faces of Freya

  • Богиня Фрейя — это вайлд картинка. Этот символ может заменять обычные символы в слоте. Когда выпало сразу несколько Богинь, ставка умножается в несколько раз.
  • Медальон — это скаттер картинка, если Медальон выпал в количестве нескольких штук, он может гарантировать бесплатные вращения.

Бонусные особенности игрового автомата Лица Фрейи

Если выпало 3 Медальона, это значит, что время для бесплатных вращений. Есть несколько вариантов развития событий:

  • Spins of Sorcery — эти вращения означают, что картинки кабанов, пантер и щитов перевоплотятся в другую картинку, с более высокой ценой. с более высокой стоимостью.
  • Spins of Love — эти вращения означают, что на барабан добавляются какое-то количество вайлд картинок.
  • Spins of War — эти вращения означают, что выигрыш будет умножаться от 2 до 20.

Folkvang Free Spins feature — данные вращения начинаются, когда выпало много скаттер картинок, от 4 до 5. После запуска данных вращений, вышеперечисленные особенности объединяются в одну и поочередно запускаются:

  • На первом уровне — происходит пять спинеров, в которых происходит апргрейд картинок, с топоров до кабанов, с кабанов до пантер, дальше идут браслеты;
  • На втором уровне — совершается 5 спинов, с вращением каждого происходит увеличение картинок вайд, которые добавляются на барабаны;
  • На третьем уровне Уровень — пять спинов из-за которых выигрыш будет умножаться от 2 до 20;
  • На четвертом уровне — игрок получит особенности всех трёх предыдущих особенностей.

Подводя итог, нужно сказать, что завлекающие игровые автомы The Faces of Freya (Лица Фрейи) — превосходят аналоги благодаря своей уникальности, именно Лица Фрейри являются разнообразными, тематическими слотами, где есть множество различных бонусов, множителей, различных символов и спинов.

 

Путешествуем по миру

Итальянская Республика

Итальянская Республика

Эта прекрасная страна находится на юге Европы. Больше половины территории страны расположено на Апеннинском полуострове....

Дайвинг на Мальте: острова

Дайвинг на Мальте: острова

Вблизи острова Гозо расположено самое популярное среди дайверов место для погружений. Данная местность называется «Голубая...

Примечательные места Новгорода

Примечательные места Новгорода

Новогород не случайно обрел статус города-музея, здесь самое больше количество памятников и приметных мест. Более...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту