Последние статьи

Яхта и катер — это лучшая прогулка на во…

Яхта и катер — это лучшая прогулка на воде

05 Июл 2022 Просмотров:2581

Отдых на парусной яхте — это действительно очень популярное развлечение для семьи и друзей. Сегодня...

А знаете ли вы что?

Первый туристический путеводитель был написан уже во II веке н.э. «Описание Эллады» Павсания – 10 книг, в которых автор приглашает в путешествие по самым интересным местам Греции. Павсаний описывает храмы, статуи, гробницы, алтари, театры, попутно сообщая и о торговле, местном правительстве, легендах, сообщает разные интересные факты. От границы он ведет своего читателя кратчайшей дорогой к центральному городу, описывает его достопримечательности, затем по другой дороге возвращается к границе, отмечая все самое интересное, потом обратно к центру и так много раз, пока не перейдет в другую область.

Вход



Особенности чиллиума
05.07.2022 22:23

чиллумВ последнее время популярностью пользуются курительные трубки чиллум. Люди используют их для разных целей, в основном для курения табака или других смесей. Благодаря этому аксессуару можно раскрыть все вкусовые нотки. Трубки, продаваемые на просторах интернет-магазинов, обладают экологичностью. В этой статье будут рассмотрены разновидности трубок для табака.

Какие бывают?

Стоят трубки по-разному, все зависит от того из какого материала сделано изделие.

  1. Деревянный вариант. Сделаны такие курительные аппараты из сосновой, березовой коры. Благодаря дереву отлично передается вкус табачного изделия, трубку лего чистить с помощью специально щетки, а еще табачная смесь быстро поджигается и горит. Причем дерево не придает дополнительного привкуса, есть легкий аромат древесины.
  2. Трубки из глины. Этот вид сделан вручную, такие изделия часто завозят к нам из Индии. Стоят они достаточно дорого, потому делаются вручную. Внутри устанавливается камень.
  3. Трубка "морская пена". Это уникальный вариант, который точно оценят ценители. Трубки сделаны из хрупкого материала, могут быть разной формы, с рисунком.

Немного истории

Так, что же означает это загадочное слово "чиллиум"? Это курительная трубка не только для табака, ее используют в других странах для курения конопли (где это разрешено). Появилась она еще в древние времена, в Индии.  По конструкции трубка похожа на небольшой мундштук, необходимый для курения. Держать ее при процессе нужно в вертикальном положении, чтобы курительная смесь не высыпалась.

Кстати, раньше считалось, что такие трубки курят те, кто поклоняется богу Кали. Перед курением лучше обернуть изделие специальной пленкой или тканью, предварительно смочив их прохладной водой. После каждого использования необходимо, как следует прочищать изделие.  Если долго не чистить изделие, оно будет горчить.

Где купить?

Приобрести такую трубку можно практически в любом курительном магазине. Можно оформить заказ через интернет-магазин. При этом неважно, что именно человек будет курить через трубку. Их продажа абсолютна легальна на территории нашей страны. Оформляйте заказ, предварительно посмотрев технические характеристики каждого изделия. Можно заказать доставку на дом, правда нужно набрать товары на определенную сумму. Можно купить дополнительно смесь для кальяна, натуральный табак и аксессуары.

 

Путешествуем по миру

Дворцово-парковый ансамбль Петергоф

Дворцово-парковый ансамбль Петергоф

Императорская резиденция Петергоф находится в Санкт-Петербурге на расстоянии 29 километров от Обводного канала. Она состоит...

Курортный парк в Саках

Курортный парк в Саках

Территория Сак и ее окрестности никогда не отличалась живописными пейзажами, вся местность в далекие времена...

Семь причин почему иностранцы едут в Москву

Семь причин почему иностранцы едут в Москву

Москва все выше поднимается в рейтинге самых посещаемых городов, в прошедшем году столица России уютно...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту