Последние статьи

Налобный фонарь

Налобный фонарь

05 Июл 2020 Просмотров:39

В сфере охоты и туризма, а также просто в хозяйстве незаменимый помощник – фонарь.

А знаете ли вы что?

Белый медведь не такой уж и белый. В месте обитания этих хищников очень холодно, поэтому каждый солнечный луч, дающий тепло ценен. Однако белый окрас хорошо отражает свет – вот темная шерсть нагревалась бы гораздо лучше. Но тогда медведь среди льдов и снега стал бы издали виден. Бояться хищнику некого – при его параметрах конкурентов просто нет. После запрета охоты на белых медведей они и людей бояться перестали. А вот маскировка на охоте очень даже нужна. Ведь среди белоснежного пейзажа только черные глаза, нос и губы выдают мишку, подбирающегося к добыче.

Вход



Как выбрать тур в Египет
Категория: Африка
11.12.2017 16:38

тур в ЕгипетЖители Украины и России смогли убедиться в том, что путешествие во многие зарубежные страны может обойтись дешевле, чем отдых «по-домашнему», например, в Крыму. Так, поездка в Египет привлекательна тем, что кроме экзотики, отличного отдыха, интересных экскурсий, достойного сервисного обслуживания в отелях, ее стоимость отличается вполне приемлемыми ценами.

Выбирая для себя тур, совмещайте свои желания и возможности, а опытные специалисты ответят на все интересующиеся вас вопросы. Кстати, любителям необычного отдыха можно взять во внимание такие развлечения, как виндсерфинг, дайвинг и другие интересные развлечения. Для осуществления задуманного путешествия понадобится загранпаспорт, интернет, деньги.

Выбирая маршрут, необходимо прислушиваться своих желаний. Кому-то нравится пляжный отдых, кто-то отдает предпочтение историческим событиям незнакомых стран и захочет посетить памятные достопримечательности. Турооператоры смогут предложить различные горящие путевки в египет днепропетровск на разные курорты.

Для тех, кто собирается отдохнуть в Египте с семьей, лучше выбрать тур в Египет с проживанием в Хургаде, песчаные пляжи которого отличаются длинными отмелями. Для маленьких детей это отличные условия купания в море.

Любителям ночного отдыха лучше посетить курортный город Шарм-эль-Шейха, где находятся живописные бухты и заливы. Здешние отели построены в арабском стиле, а прибрежную зону составляют коралловые и песчаные пляжи.

Среди других египетских курортов нельзя не заметить удивительный городок – Эль Гунну, который может удивить уютными отелями и уединенными пляжами. Никого не оставят равнодушными пустынные сафари и путешествие под воду, где затонули корабли. Ночная жизнь в Эль Гунне насыщена развлекательными программами, поэтому город имеет второе название – «Венеция на Красном море». Острова, на которых расположены бунгало, соединены друг с другом переходами и живописными мостами. Так же здесь предусмотрены передвижения на небольших лодках. Стоит сказать, что стоимость превышает, чем на других египетских курортах.

Если Вы решили отдохнуть от суетливой жизни в крупных городах, вам обязательно понравится в Нувейбу, где можно расслабиться и посмотреть на «японский» сад, находящийся под водой. Комфортабельные отели находятся друг от друга на приличном расстоянии и каждый имеет свою прибрежную территорию с роскошными пляжами. Что касается ночных клубов, казино и дискотек, то в Нувейбе их нет.

 

Путешествуем по миру

Тульчин – город с подземными ходами

Тульчин – город с подземными ходами

Тульчин — неповторимый городок в Винницкой области, что, несмотря на свой небольшой размер территории, имеет...

Между крутых и тёмных скал…

Между крутых и тёмных скал…

В живописной долине, окружённой непроходимым лесом, расположился Железноводск – одна из жемчужин Минеральных Вод Кавказа.

Такие увлекательные гастрономические туры

Такие увлекательные гастрономические туры

Наличие гурманов-максималистов, которые очень тщательно подходят к вопросу выбора еды, обусловило появление такого вида туризма,...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту