Последние статьи

Керала — индийский город

Керала — индийский город

13 Дек 2017 Просмотров:20

Керала… Ни для кого не секрет то, что именуют эту землю: «Страна Богов», «Индийская Венеция»,...

А знаете ли вы что?

Слой в один сантиметр слежавшегося за зиму снега дает 25-35 кубометров воды на 1 га.

Вход



Отдых, ночная жизнь и развлечения Стамбула
Категория: Азия
22.01.2014 07:48

20111229122840 22Для семейного отдыха в Стамбуле больше всего подойдет парк развлечений «Tatilya», занимающий по величине пятое место в мире. Одновременно на своей территории парк может разместить более пяти тысяч отдыхающих. Детей здесь обрадует огромный выбор аттракционов, игровых комнат, посещением которых будут заинтересованы дети любого возраста. Для меломанов на территории парка расположен амфитеатр, в нем регулярно и часто проходят музыкальные шоу.

 

Конечно же, длительный отдых не обходится без перекусов, об этом прекрасно позаботились – в парке имеются несколько баров и шесть ресторанов с вкусной закуской и прохладительными напитками. Особенно это необходимо если человек только с дороги. К слову, сегодня большинство туристов предпочитают приобретать авиабилеты онлайн на сайте http://www.airbooking.ru/ чтобы не уставать от очередей и лишних поездок по городу.

Следует посетить парк «Miniatrk». Он начал действовать в 2003 году и представляет собой что-то среднее между парком обычным и музеем без навесного покрытия. В нем – просторные террасы, оборудованные для отдыха; несколько природных зон с установленной тематикой и достопримечательностями, выполненными в виде макетов. В парке можно посетить кафе, бары и даже магазины с интересным ассортиментом товаров. Для маленьких посетителей сделан специальный уголок – сад.

За пределами страны, в Стамбульском зоопарке, можно понаблюдать за жизнью удивительных экзотических птиц и редких животных. По всему зоопарку расположены красиво оформленные бассейны и ухоженные вольеры. Заповедник украшает множество изящных фонтанов. Рядом расположен парк для отдыха, где можно отдохнуть в тени деревьев в жаркий день и пройтись по живописным аллеям.

Стамбул привлекает и любителей ночного отдыха и развлечений из Москвы, купивших авиабилеты сюда на сайте http://www.airbooking.ru/MOW/IST/. Для них представлены бары и ночные дискотеки на любой вкус, а самым популярным принято считать клуб Reina. В нем, кроме танцплощадки и клубной зоны функционируют несколько ресторанов. Танцевальная площадка оборудована на крыше заведения, где посетители в полной мере могут получить наслаждение от панорамного вида города в ночных лучах под ритмы музыки.

Ночной клуб Babylon открылся еще в 1989 году и с тех пор стал любимым развлекательным местом для поклонников джазовой музыки. На его сцене проходят выступления популярных музыкальных групп, за свою историю существования заведение приняло много знаменитостей. В клубе Roxy часто проводят выступления популярные ди-джеи. Поклонники рока облюбовали клуб Kemanci . В клубе имеется три зала, где каждый вечер проводятся музыкальные программы.

Туристам следует дать совет. Он заключается в том, что фотографироваться с местными жителями в кадре нежелательно, они этого не любят. Стоит спросить у них разрешения на съемку или попросту избегать таких ситуаций.

 

Путешествуем по миру

Пеший туризм

Пеший туризм

Наверное, старшее поколение хорошо помнит романтику совместных пеших походов, заплечные рюкзаки, посиделки у костра, которые...

Отдых, ночная жизнь и развлечения Стамбула

Отдых, ночная жизнь и развлечения Стамбула

Для семейного отдыха в Стамбуле больше всего подойдет парк развлечений «Tatilya», занимающий по величине пятое...

Автомобильный туризм

Автомобильный туризм

Автомобильный туризм все чаще из роскоши переходит в раздел необходимости. Современные туристы не хотят ходить...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту