Последние статьи

Как необычно провести выходной

Как необычно провести выходной

24 Окт 2020 Просмотров:940

После рабочей недели многие люди свободно вздыхают в предвкушении выходных, но не знают, чем бы...

А знаете ли вы что?

В полетах любителей томатного сока оказывается гораздо больше, чем на земле? Дело в том, что в салоне лайнера наши вкусовые рецепторы работают в особом режиме. Пониженное атмосферное давление и влажность приводят к тому, что мы хуже распознаем сладкое, вот почему нейтральный на вкус томатный сок обгоняет по спросу яблочный и апельсиновый, которые кажутся кислыми. По этой же причине мы менее восприимчивы к соленому, и пища часто получает клеймо безвкусной. А вот специи не теряют своих достоинств на высоте, и острые и пряные блюда получают преимущество.

Вход



Уникальные свойства Мертвого моря
Категория: Азия
22.11.2014 16:59

1-Dead0seaПрирода щедро одарила Святую Землю многими природными достопримечательностями и к их числу относится уникальное Мертвое море, о котором многие слышали как о самом соленом в мире море и его исцеляющих свойствах.
Самое глубокие места в море составляет всего 400 метров, а основная его глубина 10 метров, но утонуть в нем невозможно, даже те, кто не умеют плавать, хорошо держатся на воде, поскольку большое содержание соли делает воду очень плотной. Соль также способствует испарению воздуха, ионизируя его, и это позволяет вдыхать полезные вещества,

которые попадая в организм, вылечивают многие болезни. Недаром ведь косметика мертвого морянастолько популярна и многие приезжают сюда именно для покупки удивительных косметических кремов и средств для ухода за кожей. А можно никуда не ехать а заглянуть в интернет-магазин косметики и приобрести нужное там, быстро и удобно.
Для купания в море отведены специальные места, которые специально оборудованы для этого, поскольку в другой местности это может быть опасно. Обязательно после каждого раза купания нужно смывать с тела и волос морскую воду пресной водой.
На южном берегу моря находится курортная зона Эйн-Бокек, где есть все для комфортного отдыха и лечения. Туристов ждут 13 отелей, замечательно оборудованных, и у каждого есть возможность выбрать самый подходящий для себя. Курорт не похож на многие другие курортные города, здесь жизнь течет размеренно и совершенно спокойно, а комфортная температура воздуха позволяет принимать солнечные и морские ванны без риска для здоровья, поскольку преломленные солнечные лучи спасают от опасного ультрафиолета, и ощущается повышенная влажность воздуха.2-Dead0sea
Здесь идеальное место для многих людей, страдающих от болезней дыхательных путей, астматики приезжающие сюда чувствуют себя превосходно, у многих людей перестают болеть суставы и мышцы. Успешно излечиваются кожные заболевания, гинекологические и сердечно сосудистые. Морской воздух, вода и грязи способны лечить самые сложные заболевания, которые обычным медицинским путем вылечить не удается. Здесь также прекрасно развита и традиционная медицина, израильские специалисты в ходе лечения применяют новейшие технологии в центрах, которые располагаются рядом.
Отдыхая на Мертвом море можно просто гулять вдоль побережья любуясь красотой окружающих пейзажей. Уникальные соляные Садомские горы созданы из соляных отложений в виде самых причудливых форм и размеров, за которыми интересно наблюдать.
В настоящее время отдых на Мертвом море становится популярным среди туристов из России, так как очень привлекателен сервис, отдых у моря, лечение и познавательная программа и все это за относительно невысокую сумму, которая вполне по карману людям со средним достатком.

 

Путешествуем по миру

Брать ли ноутбук на отдых

Брать ли ноутбук на отдых

Каждый из нас проводит свой отпуск по-разному. Кто-то собирается отдохнуть за границей, другие едут оздоровиться...

Сказочное Гоа

Сказочное Гоа

Гоа – одно из прекрасных мест во всей Индии и один из самых популярных курортов...

Черные рифы Аль-Хаджара

Черные рифы Аль-Хаджара

Многие туристы почти ничего не знают об Объединенных Арабских Эмиратах. Порой, вопрос о том, что...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту