Последние статьи

Каждый турист скажет, что это город мечт…

Каждый турист скажет, что это город мечты

03 Апр 2020 Просмотров:29

Алания – солнечный приморский городок на юге Турции, в 130 км. от Анталии.

А знаете ли вы что?

Первым европейцем, высадившимся на берега Америки, был вовсе даже не Христофор Колумб, как считают многие, а малоизвестный Лейф Эрикссон и произошло это ещё в самом начале Х века.

Вход



Уникальные свойства Мертвого моря
Категория: Азия
22.11.2014 16:59

1-Dead0seaПрирода щедро одарила Святую Землю многими природными достопримечательностями и к их числу относится уникальное Мертвое море, о котором многие слышали как о самом соленом в мире море и его исцеляющих свойствах.
Самое глубокие места в море составляет всего 400 метров, а основная его глубина 10 метров, но утонуть в нем невозможно, даже те, кто не умеют плавать, хорошо держатся на воде, поскольку большое содержание соли делает воду очень плотной. Соль также способствует испарению воздуха, ионизируя его, и это позволяет вдыхать полезные вещества,

которые попадая в организм, вылечивают многие болезни. Недаром ведь косметика мертвого морянастолько популярна и многие приезжают сюда именно для покупки удивительных косметических кремов и средств для ухода за кожей. А можно никуда не ехать а заглянуть в интернет-магазин косметики и приобрести нужное там, быстро и удобно.
Для купания в море отведены специальные места, которые специально оборудованы для этого, поскольку в другой местности это может быть опасно. Обязательно после каждого раза купания нужно смывать с тела и волос морскую воду пресной водой.
На южном берегу моря находится курортная зона Эйн-Бокек, где есть все для комфортного отдыха и лечения. Туристов ждут 13 отелей, замечательно оборудованных, и у каждого есть возможность выбрать самый подходящий для себя. Курорт не похож на многие другие курортные города, здесь жизнь течет размеренно и совершенно спокойно, а комфортная температура воздуха позволяет принимать солнечные и морские ванны без риска для здоровья, поскольку преломленные солнечные лучи спасают от опасного ультрафиолета, и ощущается повышенная влажность воздуха.2-Dead0sea
Здесь идеальное место для многих людей, страдающих от болезней дыхательных путей, астматики приезжающие сюда чувствуют себя превосходно, у многих людей перестают болеть суставы и мышцы. Успешно излечиваются кожные заболевания, гинекологические и сердечно сосудистые. Морской воздух, вода и грязи способны лечить самые сложные заболевания, которые обычным медицинским путем вылечить не удается. Здесь также прекрасно развита и традиционная медицина, израильские специалисты в ходе лечения применяют новейшие технологии в центрах, которые располагаются рядом.
Отдыхая на Мертвом море можно просто гулять вдоль побережья любуясь красотой окружающих пейзажей. Уникальные соляные Садомские горы созданы из соляных отложений в виде самых причудливых форм и размеров, за которыми интересно наблюдать.
В настоящее время отдых на Мертвом море становится популярным среди туристов из России, так как очень привлекателен сервис, отдых у моря, лечение и познавательная программа и все это за относительно невысокую сумму, которая вполне по карману людям со средним достатком.

 

Путешествуем по миру

Дикий южный Крит

Дикий южный Крит

Крит – самый большой остров Греции. Он расположен в акватории Средиземного моря, с севера Крит...

Туризм внутри страны

Туризм внутри страны

Конечно, обращаться к классикам по поводу того, чтобы узнать их мнение о главной народной мудрости:...

Отели Египта: выбираем место по душе

Отели Египта: выбираем место по душе

Как гостиницу подберешь, так отпуск и проведешь, поэтому выбор резорта — серьезный пункт в планировании...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту