Последние статьи

Шри-Ланка: экзотика отдыха

Шри-Ланка: экзотика отдыха

22 Фев 2018 Просмотров:13

Путешествие в Шри-Ланку дарит потрясающие впечатления, позволяет, отрешившись от былых проблем, отдохнуть, облегчено и свободно...

А знаете ли вы что?

Среднестатистический древний римлянин употреблял в пищу больше фаст-фуда, чем современный житель Нью-Йорка! Да, в Древнем Риме был фаст-фуд, только назывался он красивым словом «термополия»! В отличие от греков, древние римляне нередко отказывались от приготовления пищи дома, в их домах часто даже не было кухонь. Зато на улицах каждого города было множество закусочных базаров, где торговали недорогой и популярной едой. Чем не современные фуд-корты!

Вход



Как выбрать чемодан для путешествий
Категория: О путешествиях
22.11.2017 15:36

чемодан для путешествийКогда человек начинает готовиться к поездке, то задумывается над тем, какой ему нужен чемодан, так как он считается важным атрибутом любого путешествия. Имея хороший чемодан, турист с легкостью довезет все вещи целыми и невредимыми.

Именно поэтому он должен быть качественным и надежным. Купив дорогостоящий чемодан здесь https://valize.com.ua/chemodany, можно рассчитывать на то, что он прослужит на протяжении нескольких лет и будет очень удобным для владельца.

Выбирая чемодан, надо учесть насколько важных критериев, ведь перед тем как отправляться в магазин, необходимо подумать о том, для каких именно целей понадобилась данная вещь. Вот, к примеру, для авиаперелетов не стоит приобретать огромный чемодан, так как там багаж ограничен, поэтому за лишние килограммы людям приходится доплачивать. Оптимальным объемом принято считать 28-33 литра.  На стоимость чемодана влияют его размеры, потому что чем он больше, тем дороже.

Рассматривая различные модели, предпочтение надо отдать той, которая изготовлена из качественного, ударопрочного и водоотталкивающего материала. Сейчас очень популярными считаются пластмассовые чемоданы, но, к сожалению, со временем они могут треснуть, ведь в аэропортах с ними не очень бережено обращаются во время погрузки и разгрузки.

Чемоданы, сделанные из полимеров с титановой крошкой, имеют надежный корпус. Но, несмотря на это, они очень быстро царапаются и становятся менее привлекательными, поэтому лучше купить атрибут с титановой стружкой.

Определившись с подходящим материалом, покупателю стоит присмотреться к колесам чемодана, ведь если их нет, то его даже не нужно и покупать, так как носить все тяжести придется в руках. Сейчас многие туристы уверены в том, что лучше взять тот чемодан, который имеет два больших резиновых колесика, расположенные на одной оси.

Выбирая чемодан, еще нужно будет посмотреть на его ручку. Выдвижная ручка должна быть прочной, а не болтаться по сторонам и легко выдвигаться из корпуса.

В наше время во многих чемоданах в качестве застежки применяется широкая молния, с крупными пластиковыми зубцами. Дорогостоящие модели оснащены «самовосстанавливающимися» молниями, которые даже после того как у них сломается несколько зубьев, смогут работать без малейших проблем. Ширина надежной застежки всегда больше сантиметра. Купив хороший, дорогостоящий чемодан, люди никогда не жалеют о своем решении.

 

Путешествуем по миру

Оформление загранпаспорта в центре обслуживания "П…

Оформление загранпаспорта в центре обслуживания

Сегодня во всем мире невероятно популярен туризм и наша страна не является исключением. В связи...

Если вы собираетесь на Карпаты: советы путешествен…

Если вы собираетесь на Карпаты: советы путешественникам

Путешествие на Карпаты – это возможность получить прекрасные впечатления в одном из самых красивых мест...

Замечательные предложения с турфирмами Краснодара!

Замечательные предложения с турфирмами Краснодара!

Вот уже совсем не за горами долгожданное лето! А в туристических фирмах уже сейчас начался...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту