Последние статьи

Шри-Ланка: экзотика отдыха

Шри-Ланка: экзотика отдыха

22 Фев 2018 Просмотров:17

Путешествие в Шри-Ланку дарит потрясающие впечатления, позволяет, отрешившись от былых проблем, отдохнуть, облегчено и свободно...

А знаете ли вы что?

Исследователи Каспийского моря отмечают, что это море имело около 70 названий: Аварское, Восточное, Чирканское, Хвалынское и другие, в которых нашли отражение история и география его побережий. Название Каспийского моря связано с именем племени каспиев, обитавших в древности на его берегах.

Вход



Отдых в Риме
Категория: Европа
17.05.2013 14:05

rimВы бывали в Риме? Если нет, то срочно, прямо срочно нужно запланировать свой отдых в этом произведении искусства под открытым небом. Купив авиабилеты в Рим, вы увидите этот удивительный уголок нашей планеты сочетает в себе одновременно античность, современность, классику, барокко…

Изучение города лучше всего начинать с общего вида на Римский форум с Капитолийской площадью. Именно в этом месте, в самом эпицентре древнего Рима, вам поведают познавательные истории о знаменитых историях взлета и падения великой империи.

Если вы приехали отдыхать с детьми, то им будет очень интересна история о священных гусях, которые оповестили римлян о готовящемся галльском вторжении. На экскурсиях в древние века обязательно обратите внимание на Палатинские холмы. На этих местах согласно мифам, волчица вскармливала Рема и Ромула.rim-1

Продолжая экскурсию по Риму, вы и особенно ваши детки не останутся равнодушными, когда увидят величие и размеры монументальной базилики Святому Петру. Размеры собора на самом деле впечатляют. Он должен был быть олицетворением торжества церкви, быть восьмым чудом света и затмевать все существующие на тот момента чудеса древности. Посещая такие удивительные места, невольно приходит осознание величия древнейших архитектурных проектов, таких как собор Святому Петру и Колизей, который размещал в себе около 70 тысяч человек во время демонстрации гладиаторских боев.

Путешествуя по Риму, каждый турист найдет для себя занятие по душе и вкусу. Любителей подземелий ждут огромные лабиринты подземных катакомб. На самых смелых и отважных туристов произведет непременно устрашающее впечатление крипта капуцинов в церкви Санта Марии и её мозаики, которая сделана из костей монахов.

Если вы совершаете прогулку по Риму с детьми, то наверняка не устоите соблазну пройтись по подземному ходу, соединяющему монастырь базилики Sante Quatro Coronati и замок Святтого Ангела. Ну а для самых маленьких туристов, их родители могут в любой момент, проложить свой маршрут через магазин детских игрушек “Al Sogna”.

 

Путешествуем по миру

Как правильно купить авиабилеты

Как правильно купить авиабилеты

«Летай первым» - дочернее предприятие Alpha Flight Guru (Калифорния, США). Деятельность этого предприятия охватывает сферу...

В поиске хорошего отдыха? Лучшие предложения

В поиске хорошего отдыха? Лучшие предложения

Нормальным для любого человека является желание хорошо провести отпуск, вне зависимости времени года, количества отпускных...

Горящие путевки и туры

Горящие путевки и туры

Если времена дачного отдыха на огороде или у бабушки уже прошли, туры из Казани в...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту