Последние статьи

Кокосовый орех — второе блюдо после хлеб…

Кокосовый орех — второе блюдо после хлеба на Шри-Ланке

20 Апр 2018 Просмотров:5

На основании уровня зрелости орехов кокоса и варианта его обработки, в островной кулинарии находит применение...

А знаете ли вы что?

Река Коси (в Индии) каждый год прокладывает себе новое русло, опустошая в своем движении большие территории. Посевы, деревни, скот – все сметает она на своем пути. Река знаменита и своей «грузоподъемностью»: общий объем ежегодных наносов составляет огромную цифру – 116 миллионов кубических метров. Галькой, песком, глиной, которые река ежегодно приносит в долину с гор Гималаев, можно наполнить 8 миллионов товарных вагонов!

Вход



Сказочное путешествие в страну тюльпанов и ветряных мельниц
Категория: Европа
26.04.2017 09:50

ГолландияГолландия действительно является землей ветряных мельниц, тюльпанов и живописных каналов, но это не означает, что она не современна. Здесь путешественники имеют возможность лицезреть множество красочных исторических зданий, прогуляться по извилистым мощеным переулкам, исследовать сложную сеть каналов, исколесить на велосипеде обширные участки зеленых холмов и даже понежиться на солнце на прекрасных пляжах.

Во время золотого века 18-го столетия голландские купцы создали базу глобальной экономики и общество, богатую в культурном отношении. Таким образом, миниатюрная Голландия стала родиной для огромного числа работников искусств, чьи шедевры украшают сегодня музеи и галереи всего земного шара.

Большинство туристов, выбравших Нидерланды как турнаправление, обустраиваются в Амстердаме, чтобы насладиться расслабляющей атмосферой этого уникального города. И это не совсем правильно – Голландия может похвастаться еще множеством замечательных мест, не менее красочных и интересных. Так почему бы не воспользоваться эффективной транспортной системой страны и не познакомиться с остальным богатством этого народа?

Вне зависимости от выбранного направления, в Голландии турист столкнется с удивительной комбинацией суперсовременных технологий и хорошо сохранившихся традиций, в очаровательных сельских поселениях и тихих, уютных, гостеприимных городках.

Очарование голландской сельской местности

Хотя половина его территорий когда-то была под водой, Нидерланды является одной из самых урбанизированных и густонаселенных стран Терры, с невероятно разнообразными поселениями, сгруппированными на относительно небольшой площади. Каждое такое поселение имеет свою оригинальную особенность и даже собственный акцент и диалект. В центре Голландии путешественник найдет огромные поля тюльпанов, среди которых возвышаются одинокие ветряные мельницы и молочные фермы, где производится сыр - настоящая гордость страны, а в нижних районах такие очаровательные поселения как Лейден, который совсем не изменился в последние столетия.

Не менее красочно и северо-восточное побережье Голландии, окантованное бескрайними дюнами и огромными песчаными пляжами. Пляжи Зееланда оккупировали более 650 километров и могут похвастаться многими солнечными днями. Здесь главным транспортом является велосипед, а достопримечательностями миниатюрные музеи, обустроенные почти в каждом поселении.

И еще одна деталь: вне зависимости от выбранного региона Голландии, вкусная еда, отменное пиво и гостеприимные хозяева являются неизменным составляющим путешествия по этой сказочной стране.

 

Путешествуем по миру

Достопримечательности Томска

Достопримечательности Томска

Наверное, в мире нет таких мест, в которых не на что было посмотреть. Даже в...

Развлечения ночного Парижа

Развлечения ночного Парижа

Давно известна прописная истина: чтобы хорошо работать надо уметь хорошо отдыхать. Париж, скромно умолчав о...

Такси из аэропорта Симферополя в Керчь

Такси из аэропорта Симферополя в Керчь

Такси Симферополь Керчь – на сегодняшний день лучший вариант междугородного сообщения в связи с тем,...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту