Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:82

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Из-за того, что ленивцы почти всю свою жизнь находятся в висячем спиной вниз положении, у них совсем иное расположение внутренних органов, чем у всех других млекопитающих. У этих животных печень повёрнута к спине, селезёнка расположена справа, а не слева. Шейных позвонков у двупалых ленивцев 6-7, а у трёхпалых – 9 (это рекорд среди млекопитающих). Грудных позвонков может быть до 25! Это необходимо для поддержки внутренних органов со стороны спины: ведь если не будет ребёр на уровне брюшной полости, кишечник провиснет вниз, так как мышцы спины и поясницы у ленивца очень слабые. Но, поскольку приходится висеть почти всю жизнь, сильно развиты мышцы шеи, плеч и бёдер.

Вход



Отдых в Красногорске на р.Синичка
Категория: Европа
23.12.2013 05:34

49862473На реке Синичка плотиной номер 4 образован водоём, на котором располагается зона отдыха. Это место пользуется особой популярностью у жителей Митино, расположенного в московском районе, а так же у людей, проживающих в городе Красногорске, т.к. данное место признано официально пригодным для купания, находится в экологически чистом районе и обладает сравнительно благоустроенной прилегающей территорией.

 

Река Синичка является левым притоком реки Банька, которая впадает в Москву – реку. Своё начало она берёт на 4 километра южнее станции Сходня расположенной на Ленинградской железной дороге. Протекает эта речка в южном направлении. Первая плотина, образующая искусственный водоём на реке

Синичка расположена неподалёку от населённых пунктов Светлые горы и Коростово. Далее после пересечения речкой Пятницкого шоссе расположены ещё четыре плотины, после которых и находится данный водоём. После преодоления последней плотины река Синичка впадает в реку Банька. Общая протяжённость реки Синичка примерно 10 километров.

Водоём носит официальное название Плотина №4 или же Гидроузел №4. На территории расположен лесной массив и лишь по правой стороне берега в низовье расположены жилые дома.

Согласно Постановлению, купание разрешено лишь в течение летнего сезона, и только в черте границ пляжа, который огорожен соответствующими табличками. Берег пляжа сформирован специально завозимым песком.

Неподалёку от водоёма расположена автостоянка, предназначенная для автотранспорта, а въезд на территорию пляжа закрыт шлагбаумами. Проезд предназначен лишь для машин, которые обслуживают территорию.

На территории находятся скамейки, проведено освещение, используемое в ночное время суток, расположены таблички, на которых написаны правила поведения на территории для отдыхающих, работает интернет. К слову, про безлимитный интернет Красногорск http://lancraft.pro подскажет лучше всего. Так же работает кафе, где можно приобрести прохладительные напитки. Вдоль территории стоят специальные контейнеры для сбора мусора и несколько био – туалетов. На прокат можно взять катамаран или же лодку с вёслами. Пользование гидроциклами, моторными лодками и катерами категорически запрещено.

На территории для охраны порядка работает наряд милиции, так же предусмотрены медицинская часть и спасательный пост.

 

Путешествуем по миру

Пляжи Геленджика

Пляжи Геленджика

Для тех, кто решил, что проведет в этом году отпуск в Геленджике, интересно узнать, какие...

Преимущества и недостатки путешествий на автомобил…

Преимущества и недостатки путешествий на автомобиле

Многим путешествия дарят массу позитивных эмоций, заряжая новой энергией на долгое время. Для знакомства с...

Отдых в Болгарии

Отдых в Болгарии

Многими нашими соотечественниками Болгария даже не воспринимается как заграница. Эта дружественная страна, схожая с нами...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту