Последние статьи

Каждый турист скажет, что это город мечт…

Каждый турист скажет, что это город мечты

03 Апр 2020 Просмотров:39

Алания – солнечный приморский городок на юге Турции, в 130 км. от Анталии.

А знаете ли вы что?

В горах Югославии лежит замечательное озеро – Циркницкое. Особенностью озера является исчезновение в нем воды летом и зимой, причем обратно вода возвращается весной и осенью. Вода уходит и возвращается вместе с рыбой через четыреста воронкообразных отверстий в дне и берегах. Исчезновение воды иногда происходит 3-4 раза в году.

Вход



Карпаты — лучший выбор для отдыха
Категория: Европа
04.06.2016 19:43

KarpatyПриближается пора летних отпусков, и очень хочется отдохнуть с комфортом и пользой для здоровья. Выбор достаточно велик.

Можно позволить себе съездить к морю, окунуться в атмосферу райского безделья среди волн и песка. Для любителей экзотики предлагаются туры в азиатские страны. Возможен активный отдых и на даче с тяпкой в руках. 

Но лучше всего заглянуть в просторы интернета и найти сайт romantikspahotels.ua. Вы будете приятно удивлены! Заманчивые предложения отдохнуть в Карпатах никого не оставят равнодушными. И тот, кто когда-нибудь посещал эти места, подтвердит, что природа здесь великолепна. Хвойные леса дарят целебный свежий воздух, буйная зелень радует взгляд, а кристально чистая вода горных озёр, рек и водопадов уносит мысли от каждодневной рутинной работы и даёт возможность расслабиться и отдохнуть от трудов праведных. 

На сайте http://romantikspahotels.ua/ предлагается не только любование природными красотами, но и множество услуг, способных оздоровить организм и придать сил на весь год. Ведь именно для этого отдыхающие едут за тридевять земель. Спа-сауны и спа-бассейны очень активно посещаются туристами в ненастную погоду, солярии предлагают бронзовый загар, а соляной грот — это прекрасная альтернатива природным соляным пещерам, оздоравливающим людей, страдающих заболеваниями сердечно-сосудистой системы и органов дыхания.

Гриль под открытым небом, вечерний ресторан и утренний массаж как нельзя кстати вписываются в программу отдыха. А для любителей физических нагрузок отдых в карпатах предлагает не только восхождение на горные вершины, походы в заповедник и езду на конных упряжках, но и привычные занятия в фитнес-зале, оборудованном современными тренажёрами.

Заманчив отдых в Карпатах и в зимнее время. Искрящиеся снежные шапки гор и быстрые незамерзающие реки с кромкой льда по краям создают сказочную атмосферу для горнолыжного активного отдыха. Приезжают сюда не только любители лыжного спорта. Для начинающих сделан подъёмник и трасса, на которой можно учиться катанию на лыжах, а так же развлечь себя, прокатившись на санях.

Отдых в Карпатах можно совместить с деловой встречей или конференцией. Для таких мероприятий в отеле есть конференц — залы. А специально обученный персонал поможет с организацией и проведением деловой встречи. Залы оборудованы новейшими экранами и мультимедийными проекторами, микрофонами, трибунами, пультами и интернетом. Конференц сервис предполагает также обеспечение питанием всех участников мероприятия, организацию кофе-брейков и подготовку культурной программы, в ходе которой можно познакомиться не только с новинками эстрады, но и с этнической гуцульской музыкой.

 

Путешествуем по миру

Экскурсии в Париже

Экскурсии в Париже

Все мы знаем, что такое Париж. Это город свободных художников, город влюбленных, город в котором...

Отдых в Бердянске - мечта, которая может стать реа…

Отдых в Бердянске - мечта, которая может стать реальностью

Бердянск маленький, но очень красивый курортный город, который располагается вдоль побережья Азовского моря с одной...

Советы для удачного отдыха на природе

Советы для удачного отдыха на природе

Когда вы очередной раз выбираетесь на природу, то нередки случаи того, что обязательно что-нибудь, да...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту