Последние статьи

Керала — индийский город

Керала — индийский город

13 Дек 2017 Просмотров:20

Керала… Ни для кого не секрет то, что именуют эту землю: «Страна Богов», «Индийская Венеция»,...

А знаете ли вы что?

В древности Балтийское море называлось Янтарным из-за обилия в нем янтаря.

Вход



В каком месяце лучше поехать в Затоку на отдых?
Категория: Европа
08.10.2017 01:26

1482955451 zatokaВ юго-западном направлении от Одессы располагается популярный поселок Затока - курорт и туристический центр.

Пляжный отдых здесь достаточно привлекателен для туристов, поскольку их протяженность по косе, которая служит границей между Днестровским лиманом и Черным морем, довольно велика. Песчаные, очень широкие пляжи с пологим дном невероятно удобны для купания маленьких детей. А также развитая инфраструктура туристического бизнеса, которая сочетаются с благоприятным климатом, привлекает в Затоку много путешественников и отдыхающих. Поселит всех желающих Отель Афродита. Отдых в затоке - Одесская обл. Семейный отель на берегу моря

Развлечений здесь масса. Туристы могут заняться дайвингом, парусным или водно - парашютным видами спорта. Любители рыбалки получат удовольствие от условий этого занятия в Затоке. Развлекательные центры предлагают прогулки на катерах в сопровождении инструктора, сдают в аренду водные лыжи и мотоциклы, бананы и катамараны. На берегу для детей организованы горки и детские площадки. Для тех, кто предпочитает наслаждаться покоем, могут проводить время в прибрежных кафе, ресторанчиках и клубах.

В какое время года лучше приезжать в Затоку?

Перед организацией поездки в Затоку, следует учесть, что финансовые затраты на проживание, питание и услуги могут варьироваться в течение календарного года. Поэтому нужно обладать информацией о климате в разное время года, о наличии мест и цены на проживание в отелях.

Цены за спальное место в различных отелях, гостиницах и гостевых домах в начале купального сезона, то есть в июне, запрашиваются от 70 до 100 гривен за сутки, что соответствует 4 - 6 у.е. Но следует учесть, что это самые дешевые номера без каких-либо дополнительных услуг. В новых базах отдыха или гостиницах условия более комфортные и предлагается питание, поэтому и стоимость проживание возрастает значительно. Дешевле будет только в частном секторе. Надо учитывать, что пик спроса на жилье в Затоке приходится на последний месяц лета. А спрос повышает цены.

Дешевле можно отдохнуть весной, но вода не успевает прогреться, поэтому купальный сезон в это время еще закрыт. В начале осени здесь все еще тепло, вода также позволяет купаться, но отдыху могут помешать дожди. Цены в это время демократичные, а людей еще не много.

Несмотря на цены, самый комфортный отдых в Затоке будет в июле и августе. Однако, бывает в этих местах так, что может измениться течение в море, вода резко похолодает и придется ждать некоторое время ее потепления до обычных плюсовых 27 градусов. Обычно это время туристы тратят на то, чтобы осмотреть местные достопримечательности, съездить в Одессу и купить сувениры для близких и друзей.

Специалисты советуют приезжать в Затоку с детьми в конце лета, когда спадает дневная жара, а вечерами все еще тепло.

 

Путешествуем по миру

Сказочный парк Мирабиландия

Сказочный парк Мирабиландия

Провести отпуск в гостинице Blu Suite Hotel - означает побаловать себя внутри современного четырехзвездочного комплекса,...

Самый интересный в мире отдых на озере Байкал

Самый интересный в мире отдых на озере Байкал

Одним из самых интересных и необычных объектов для отдыха в России, является самое глубокое и...

Летний отдых в Италии

Летний отдых в Италии

Летние туры в Италию на море — это, несомненно, выбор туристов, которые ценят качественный европейский...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту