Последние статьи

Шри-Ланка: экзотика отдыха

Шри-Ланка: экзотика отдыха

22 Фев 2018 Просмотров:6

Путешествие в Шри-Ланку дарит потрясающие впечатления, позволяет, отрешившись от былых проблем, отдохнуть, облегчено и свободно...

А знаете ли вы что?

Драгоценные камни аметисты и опалы имеют такую же химическую формулу, как и речной песок, а рубин имеет формулу белой глины.

Вход



Незабываемый отдых в Вене
Категория: Австралия и Океания
22.04.2015 18:01

65770311 1 644x461 novyy-2015-god-v-skazochnoy-prage-minskАвстрийская столица – Вена удивит каждого своими величественными резиденциями, построенными в стиле барокко, сохранившиеся в отличном состоянии: Бельведер, Хофбург, Аугартен, Шенбрунн. Нужно без при увеличения сказать, что посетить Вену должен каждый. В этом огромном городе царит домашняя атмосфера и удивительный уют. Здесь сочетаются необыкновенная современность с духом прошлых столетий.

Город пленит очарованием, но его нужно почувствовать.

Ни для кого не станет секретом, что Вена - это город вкусного и ароматного кофе, поэтому из путешествия Вы гарантировано привезете необычные рецепты кофе, которые сможете готовить ежедневно.

Излюбленным маршрутом всех путешествующих, есть – экскурсия из Праги в Вену.

Что здесь можно посмотреть?
Во-первых – это потрясающие дворцы. В Вене можно увидеть, как говорилось ранее, величественные резиденции с тиле барокко, сохранившиеся в идеальном состоянии. Любого ценителя прекрасного приведут в восторг Верхний Бельведер, Хофбург, Аугартен, Шенбрунн. Начиная с ноября дворцы оживают. Начинается бальный сезон, который проходит с танцами, музыкой, смехом. Избранные счастливчики переносятся во времени и имеют возможность почувствовать себя в роли блистательных придворных. В марте сезон перевоплощения прекращается.

Во-вторых, никого не оставит равнодушным – музыка. Ведь не зря, Вену считают музыкальной европейской столицей. Без никаких сомнений – это правда. Шуберт, Малер, Штраус, Гайдн, Бетховен, Моцарт и многие другие. Во всех этих музыкальных гениев жизнь была связана с Веной. Кто-то родился здесь, кто-то проживал. Но всем им Вена была вдохновением.

Повсюду в городе можно услышать музыку. Она звучит в метро, на улицах, в ресторанах. Но, чтобы действительно услышать великое искусство, следует посетить Венскую государственную оперу.

Почувствовать австрийский вкус можно в одном из уютных венских ресторанчиков, где Вам преподнесут фирменный венский шницель с ломтиками лимона. Конечно, Вена может похвастать множеством других достопримечательностей: соборами, церквями, парламентом. Парком развлечений, ратушей, музеями, галереями, анкерными часами. Но все же среди городов Европы, Вену выделяют музыка, дворцы и шницель.

Чтобы путешествие было положительным и оставило незабываемые впечатления, следует обратиться к профессиональному экскурсоводу. Подготовленный человек имеет всю необходимую информацию. Так же он владеет иностранными языками и в случае необходимости может помочь. Кроме того его рассказ интересно слушать.

 

Путешествуем по миру

Уникальные свойства Мертвого моря

Уникальные свойства Мертвого моря

Природа щедро одарила Святую Землю многими природными достопримечательностями и к их числу относится уникальное Мертвое...

Лучшее время для визита в Индию

Лучшее время для визита в Индию

Индия покоряет своих гостей самобытностью, интересной культурой и традициями, передающимися из поколения в поколение. Здесь...

Подсказки путешественникам: помощь в выборе отеля

Подсказки путешественникам: помощь в выборе отеля

Для того чтобы качественно отдохнуть, нужно ответственно подойти к подбору отеля. Этому аспекту часто не...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту