Последние статьи

Каждый турист скажет, что это город мечт…

Каждый турист скажет, что это город мечты

03 Апр 2020 Просмотров:29

Алания – солнечный приморский городок на юге Турции, в 130 км. от Анталии.

А знаете ли вы что?

Существует растение, плоды которого невероятно вкусны, но попробовать их решится не каждый из-за их запаха. Это растение называется дуриан, растет оно в Индокитае, Малайзии, Индонезии, Индии, на Шри-Ланке, Филиппинах, а также в Африке и Бразилии. Запах этого фрукта сравнивают со смесью тухлого лука, сыра и скипидара.

Вход



Кусочек рая среди земной необитаемости: Фиджи
Категория: Австралия и Океания
26.11.2014 16:38

1-post.jpg-originalЧто может быть прекраснее убежать куда-нибудь от повседневных проблем и суеты? Вырваться в отпуск на недельку, понежиться на пляже под знойным солнцем и окунутся в чистый океан? Одним из таких мест, куда можно отправиться является острова Фиджи. Это около 300 островов, большинство из которых необитаемы.
Самый большой остров архипелага — Вити-Леву. Идеальное место для начала отпуска. Кристально чистая вода, тропическое солнце и приветливые улыбающиеся жители острова.


Фиджи — это просто рай для дайверов. Именно на этих островах находится самый популярный во всем мире коралловый курорт Coral Beach. Подводный мир прибрежных вод поражает своей красотой и разнообразием флоры и фауны и с компанией www.umka-diving.com вы сможете подобрать для себя просто восхитительный вариант дайвинг-путешествия. Первое, что видит человек, когда погружается под воду, — это завораживающие коралловые сады и десятки видов экзотических рыб - например, где еще можно увидеть забавную рыбу-попугая или колючую рыбу-шар? Одними словами, всю завораживающую красоту подводного мира Фиджи просто так не описать, а лучше выбрать тур и увидеть все своими глазами.
Однако дайвинг — это не вся культурная программа, которую предлагает Фиджи. Каждый вечер на острове проводятся концерты, в котором принимают участие самые талантливые и искренние артисты в мире.2-post.jpg-original
Приехав на Фиджи каждый турист обязан посетить пролив Somosomo. Маршрут к нему лежит мимо небольших деревень, в окрестностях которых расположены многочисленные плантации сахарного тростника и ананасов. В этом проливе расположен известный на весь мир риф «Большая Белая Стена». Его размеры поистине поражают. Риф играет красками разноцветных кораллов, от нежно-голубого, до багрово-красного. А осенью в этом проливе можно увидеть китов, которые приплывают сюда в поисках планктона.
Фиджи примечателен еще и курортом Mantaray. Этот курорт известен своими подводными экскурсиями, которые позволяют познакомиться с затонувшими во времена Второй мировой войны военные корабли и сбитые самолеты. А серфинг в этих местах не уступает по впечатлениям и знаменитым Гавайским островам. 
Найдут свой кусочек рая на Фиджи и любители просто ничего не делать. Атмосфера островов наполнена особым романтизмом и умиротворением. Можно поселиться на острове Найгани, где туристам на выбор предоставляется проживание на вилле или в бунгало. С утра до вечера на пляже с белоснежным песком можно провести под зонтиком попивая экзотические коктейли. А по вечерам можно наблюдать прилив, который на фоне уходящего за горизонт солнца отливает золотом.

 

Путешествуем по миру

Путешествие в подарок

Путешествие в подарок

Многие согласятся с утверждением, что дарить подарки – не менее приятно, чем их получать. Вот...

Преимущества отдыха в Анапе

Преимущества отдыха в Анапе

Солнечная Анапа манит обратно в свои черноморские объятия всех, кто хоть раз бывал там на...

Отели для семейного отдыха

Отели для семейного отдыха

Существуют отели, которые предназначены для различных гостей. Таким образом, необходимо подбирать отель согласно своим потребностям....

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту