Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:79

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

В горах Югославии лежит замечательное озеро – Циркницкое. Особенностью озера является исчезновение в нем воды летом и зимой, причем обратно вода возвращается весной и осенью. Вода уходит и возвращается вместе с рыбой через четыреста воронкообразных отверстий в дне и берегах. Исчезновение воды иногда происходит 3-4 раза в году.

Вход



Кусочек рая среди земной необитаемости: Фиджи
Категория: Австралия и Океания
26.11.2014 16:38

1-post.jpg-originalЧто может быть прекраснее убежать куда-нибудь от повседневных проблем и суеты? Вырваться в отпуск на недельку, понежиться на пляже под знойным солнцем и окунутся в чистый океан? Одним из таких мест, куда можно отправиться является острова Фиджи. Это около 300 островов, большинство из которых необитаемы.
Самый большой остров архипелага — Вити-Леву. Идеальное место для начала отпуска. Кристально чистая вода, тропическое солнце и приветливые улыбающиеся жители острова.


Фиджи — это просто рай для дайверов. Именно на этих островах находится самый популярный во всем мире коралловый курорт Coral Beach. Подводный мир прибрежных вод поражает своей красотой и разнообразием флоры и фауны и с компанией www.umka-diving.com вы сможете подобрать для себя просто восхитительный вариант дайвинг-путешествия. Первое, что видит человек, когда погружается под воду, — это завораживающие коралловые сады и десятки видов экзотических рыб - например, где еще можно увидеть забавную рыбу-попугая или колючую рыбу-шар? Одними словами, всю завораживающую красоту подводного мира Фиджи просто так не описать, а лучше выбрать тур и увидеть все своими глазами.
Однако дайвинг — это не вся культурная программа, которую предлагает Фиджи. Каждый вечер на острове проводятся концерты, в котором принимают участие самые талантливые и искренние артисты в мире.2-post.jpg-original
Приехав на Фиджи каждый турист обязан посетить пролив Somosomo. Маршрут к нему лежит мимо небольших деревень, в окрестностях которых расположены многочисленные плантации сахарного тростника и ананасов. В этом проливе расположен известный на весь мир риф «Большая Белая Стена». Его размеры поистине поражают. Риф играет красками разноцветных кораллов, от нежно-голубого, до багрово-красного. А осенью в этом проливе можно увидеть китов, которые приплывают сюда в поисках планктона.
Фиджи примечателен еще и курортом Mantaray. Этот курорт известен своими подводными экскурсиями, которые позволяют познакомиться с затонувшими во времена Второй мировой войны военные корабли и сбитые самолеты. А серфинг в этих местах не уступает по впечатлениям и знаменитым Гавайским островам. 
Найдут свой кусочек рая на Фиджи и любители просто ничего не делать. Атмосфера островов наполнена особым романтизмом и умиротворением. Можно поселиться на острове Найгани, где туристам на выбор предоставляется проживание на вилле или в бунгало. С утра до вечера на пляже с белоснежным песком можно провести под зонтиком попивая экзотические коктейли. А по вечерам можно наблюдать прилив, который на фоне уходящего за горизонт солнца отливает золотом.

 

Путешествуем по миру

Что взять с собой в поход

Что взять с собой в поход

Когда мы начинаем думать о путешествии, первое, что приходит в голову: запастись всем необходимым: удобной...

Какие сувениры можно привезти из Швейцарии

Какие сувениры можно привезти из Швейцарии

Приезжая в другой город, а особенно страну, каждый стремится приобрести на память какой-нибудь сувенир, чтобы...

Керала — индийский город

Керала — индийский город

Керала… Ни для кого не секрет то, что именуют эту землю: «Страна Богов», «Индийская Венеция»,...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту