Последние статьи

Особенности отдыха в Нью-Йорке

Особенности отдыха в Нью-Йорке

21 Сен 2017 Просмотров:22

Безусловно, большое количество туристов мечтают провести свой отдых в Нью-Йорке. Этот город может предложить путешественникам...

А знаете ли вы что?

Маршрут знаменитого «Восточного экспресса», открылся в 1883 году и соединил Париж и Стамбул. Однако полностью совершить путешествие на одном поезде стало возможным только с 1889 года (какое-то время конечным пунктом маршрута являлся город Варна, откуда пассажиров доставляли до Стамбула на пароме).

Вход



Свадьба в Италии - последний тренд!
Категория: Южная Европа
04.09.2013 14:22

1В связи со своей не скучной жизнью, мне приходилось много раз бывать на таком мероприятии, как свадьба. Причем в качестве разных людей: свидетель, друг, родственник. Обычно, данный праздник проводится по устоявшемуся сценарию:

 

  • белое платье невесты, традиционный «выкуп невесты»;
  • роспись в ЗАГСе и танец молодоженов;
  • радость, поздравления, подарки;
  • фотографии возле местных достопримечательностей, для чего понадобится фотограф в Италии перейти;
  • веселое заведение, с пышным столом и близкими гостями.

Финансовый уровень жениха и невесты практически не влияет на празднование. Все – таки, все придерживаются мнения, что свадьба один раз, и как правило, на такой праздник не жалеют денег. Традиции не выкинешь. Менять их не стоит, но ведь можно разбавить их множеством других эмоций и впечатлений. К примеру, можно совместить традиционную церемонию бракосочетания и поездку заграницу.

Свадьба в Италии! Такой вариант празднования свадеб очень популярен в наше время. Вашему вниманию предоставлены и горы и море, а так же множество древних достопримечательностей. Свадьбу в Италии можно провести где угодно, хоть на пляже, хоть в старинном прекрасном замке.

Для того, чтобы какие-то факты праздника не показались вам сюрпризом, стоит продумать все до мельчайших подробностей. В первую очередь- юридические вопросы и законы. Ведь в каждой стране есть свои законы и правила, а в Италии Бракосочетание возможно лишь по разрешению из Посольства. Это не доставит труда, если вы обратитесь за помощью к знающему свое дело организатору.

Хороший вариант, маленький городок Laglio, что расположен на озере Комо. За все время его очень облюбовали туристы из- за того, что там находится вилла самого Джорджа Клуни! Хотя, именно из этих причин, в этом городе цены на проведение свадеб примерно в полтора раза дороже. Вот о таких моментах и стоит знать, чтоб не вышло неприятного, разорительного сюрприза. Все цены оговариваются заранее. Можно подобрать любой вариант, что лежит к вашей душе, а так же, что не мало важно, к вашему бюджету.

Даже без огромных затрат, проводя свадьбу в Италии, у вас получится шикарное празднование, с огромным количеством прекрасных, интересных фото. Вы запомните свой главный день на всю оставшуюся жизнь!

 

Путешествуем по миру

Поездка в Суздаль

Поездка в Суздаль

Первое упоминание о Суздале в летописях датировано 1204-м годом. Старый город поражает своей патриархальной красотой...

Удивительный курорт Заафарана

Удивительный курорт Заафарана

А вы слышали об этом курорте Египта? Если нет и если вы в душе турист,...

Отдыхаем в Лос-Анджелесе

Отдыхаем в Лос-Анджелесе

Местность, где теперь раскинулся Лос-Анджелес, была населена индейцами чумаш, тонгва и габриэлено. Испанцы здесь появились...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту