Последние статьи

Чешский курорт Яхимов

Чешский курорт Яхимов

15 Янв 2018 Просмотров:14

Яхимов  – это уникальный радоновый курорт, который был создан первым радоновым курортом во всем мире....

А знаете ли вы что?

Самым большим торговых центром (т.е., площадкой, на которой могут находиться разные магазины) по общей площади является Торговый центр Дубай Молл, внутренняя площадь которого составляет целых 548,127 квадратных метров – вот уж поистине бесконечные шопинг.

Вход



Велосипедные туры в Трентино
Категория: Южная Европа
15.12.2014 08:49

1-TrentinoГоры Трентино не только очень красивы, они являются идеальным местом для пеших и велосипедных прогулок. Уже много лет назад здесь появилась сеть дорожек для велосипедов, которые постоянно обновляются и добавляются новыми, соответствующие все требованиям, нормам и правилам велосипедного движения. Все маршруты отмечены знаком Family in Trentino, поэтому отправляться в путь можно всей семьей, наслаждаясь всеми прелестями панорамы и ездой, поскольку дорожки безопасны для движения.

Все маршруты делятся на 3 уровня сложности и находятся под постоянной защитой и наблюдением, чтобы дорожки не наносили вреда природе и были всегда в отличном состоянии. Правильные велотуристы привозят транспорт для передвижения с собой и если вы еще не приобрели велосипед, обязательно займитесь покупкой - а удобное сравнение цен магазинов клик поможет приобрести нужное вам выгодно и быстро.

Итак, в Трентино всего насчитывается 10 маршрутов, обозначенных специальными табличками, в которых указаны сведения о местности, ее истории и культуре, а также об окружающей среде. Все маршруты имеют разный уровень сложности, протяженность и перепады высоты. Один из самых длинных маршрутов длиной 96км в долине Адидже соединяет две провинции - Верону и Больцано, а также Альпы с Паданской равниной. В восточной части гор есть сразу 3 маршрута, которые тянутся через несколько долин, а маршрут Вальсугана длиной 48км проходит через городок Борго Вальсугана. Есть маршруты, пролегающие недалеко от хвойных лесов, один из низ длиной 34км в зимнее время превращается в трассу для лыжников и там проходит гонга Марчалонга. Есть очень короткие маршруты длина которых составляет всего 6км, например в долине Валь-Рендена.2-Trentino В южной части Трентино проходит велопешеходная дорожка, протяженностью 25км, ее маршрут лежит вдоль озера, а часть пути проходит по обычной проезжей дороге. Очень интересный маршрут лежит в долине Валь-ди Соле, поскольку во время пути можно увидеть поля и фруктовые сады, а также углубиться в лесную зону. Любой на выбор из велотуров может предложить высококачественные услуги с четким обозначением, поэтому можно совершенно спокойно и уверенно по ним двигаться, а также обозначения в которых указано время до конца, выбранного маршрута. Все веломаршруты находятся не только в отличном состоянии, по которым безопасно передвигаться, во время пути, благодаря населенным пунктам можно остановиться и перекусить, отдохнуть, восстановить силы и отправиться дальше, а также в случае необходимости получить квалифицированную помощь в ремонте велосипеда и получить нужную информацию. Велосипед можно в случае надобности провести в общественном транспорте за отдельную плату.

 

Путешествуем по миру

Как путешествовать по Италии

Как путешествовать по Италии

В жизни каждого человека приходит момент, когда дети уже взрослые и определены, и надо пожить,...

Самое соленое море в мире

Самое соленое море в мире

Уникальное Мертвое море со своим мягким климатом, лечебными и косметическими свойствами с минеральными солями и...

Отпуск на вилле в Испании

Отпуск на вилле в Испании

Обсуждение темы летнего отдыха начинается ещё в период долгих новогодних праздников....

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту