Последние статьи

Дайвинг на Кипре: Незабываемое Подводное…

Дайвинг на Кипре: Незабываемое Подводное Приключение с Gotodive Cyprus

18 Июл 2024 Просмотров:22

Кипр, жемчужина Средиземноморья, предлагает множество захватывающих возможностей для дайвинга, которые привлекают как новичков, так и...

А знаете ли вы что?

Белый медведь не такой уж и белый. В месте обитания этих хищников очень холодно, поэтому каждый солнечный луч, дающий тепло ценен. Однако белый окрас хорошо отражает свет – вот темная шерсть нагревалась бы гораздо лучше. Но тогда медведь среди льдов и снега стал бы издали виден. Бояться хищнику некого – при его параметрах конкурентов просто нет. После запрета охоты на белых медведей они и людей бояться перестали. А вот маскировка на охоте очень даже нужна. Ведь среди белоснежного пейзажа только черные глаза, нос и губы выдают мишку, подбирающегося к добыче.

Вход



Путешествие на Сейшелы

Категория: Африка
12.11.2013 15:58

SeychellesaprilКак же иногда хочется отдохнуть от повседневной суеты, слиться в гармонии с природой и почувствовать источники своего происхождения. Такими громкими, но вполне подходящими словами мы говорим о долгожданном отпуске. Современный ритм не дает нам возможности нормально отдыхать, а потому

единственный способ привести себя в порядок - это устроить отличный отпуск.

Мест в мире для того, чтобы поехать туда на отдых, совсем немало. Однако, если целью Вашего отпуска стала гармония с природой, умиротворение и первоклассное обслуживание, то Сейшелы - это то, что Вам нужно.

Сейшельские острова расположены в водах Индийского океана, чуть южнее Африки. Они составляют целую республику, которая включает в себя 115 элементов большого архипелага. Столица республики расположилась на острове Маз. Несмотря на гигантскую площадь, занимаемую архипелагом, население Сейшел - всего около 80 тысяч человек. В прямом смысле - обитаемыми - можно назвать лишь 30 островов из всего комплекса.

Что касается климата, то он вполне располагает к хорошему отдыху практически круглый год. Однако, специалисты советуют, по возможности, попадать на Сейшелы либо в мае, либо в октябре, когда погода держится почти безветренная, не сухая, но и не влажная. Температура воздуха в районе островного государства не опускается ниже 17 градусов Цельсия.

Что касается гостиниц, то их на островном государстве немало. Однако прежде, чем собираться в дорогу, убедитесь, что все услуги, оказываемые гостиницей, Вас устраивают. Несмотря на грандиозный выбор, лучшие отели на Сейшелах можно перечесть оп пальцам. На острове Кузина - это Cousine Islend, на Маэ - гостиницы Residence On The Rocks и Sainte Anne Resort, на острове Праслин самым знаменитым и комфортабельным является отель Raffles Hotel & Resort.

Всю необходимую информацию по бронированию номера за Вас узнают работники туристического агентства, однако при самостоятельной поездке - позаботьтесь о жилье заранее.

Итак, туры на Сейшелы. Практически любое туристическое агентство готово на выбор предложить уже готовые путевки, а так же составить с клиентом индивидуальный план отдыха. Для тех, кто еще не пользовался услугами таких контор, совет: постарайтесь приобретать туры, в стоимость которых включен переезд или перелет как туда, так и обратно.

Разумеется, путевки на Сейшелы стоят отнюдь не маленьких денег, особенно для россиянина, чья Родина расположена относительно далеко от этого курорта. Тем не менее, в последнее время именно Сейшельские острова стали наиболее популярными среди всех курортных зон мира. Не стоит, по возможности, упускать свой шанс на чудесный отдых в Индийском океане.

 

Путешествуем по миру

Хороший отель в Риме – гарантия вашего качественно…

Хороший отель в Риме – гарантия вашего качественного отдыха

Италия является одной из самых популярных стран для путешествий. Ежегодно сюда отправляются миллионы туристов, чтобы...

Американское Самоа

Американское Самоа

Американское Самоа – заморское владение (не присоединенная территория) США, известное так же,  как Восточное Самоа,...

Чтобы отдых не стал кошмаром

Чтобы отдых не стал кошмаром

Азия притягивает как магнит любителей экзотики. Ее непохожесть на европейский континент, множество памятников древнейших времен...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту