Последние статьи

Высшее образование в Европе

Высшее образование в Европе

06 Апр 2022 Просмотров:283

Многие люди после окончания школы мечтают переехать в Европу и получить высшее образование там. Это...

А знаете ли вы что?

Гроза в Египте бывает всего один раз в 200 лет.

Вход



Горящий тур в Египет
Категория: Африка
21.03.2022 17:05

Горящий туры в ЕгипетСкоро наступит сезон отпусков. Наверно каждый человек задумывается о том, чтобы приобрести путевку в жаркую страну. Чаще всего люди выбирают Египет. На сайте https://ht.kz/hottours можно найти всю информацию о путевках, узнать ее цену и, что включено в стоимость. Теперь в Египет можно вылететь из Казахстана.

Бонусы и предложения

Туристические агентства предлагают всем скачать приложение в мобильной версии. С его помощью можно получить много приятных бонусов. Бонусы идут в счет покупки тура. Например, 10 000 и кэшбэк в подарок.

Преимущества

Туристические агентства Казахстана работаю в сфере оказания услуг уже более 14 лет. За это время компания смогла найти общий язык с разными зарубежными партнерами. Это гарантия того, что отдых пройдет на высшем уровне.

В пункты отдыха туристическая компания отправила от 184381 разных туристов. Многие клиенты становятся потенциальными. Они каждый год совершают перелеты в страны, поэтому обращаются в фирму постоянно. Для компаний важной задачей стоит забота о клиентах. Ведь от довольного клиента зависит успех компании.

В интернете на официальном чайте можно ознакомиться с положительными отзывами довольных отдыхающих. Многие выкладывают фотографии, рассказывают какая экскурсия и номер отеля смог произвести особое впечатление.

В Казахстане имеется 10 офисов (Астана, Алматы, Шымкент или Петропавловск). В офисе сотрудники радужно встречают своих клиентов, предлагая им выпить чашечку кофе или чая. После этого начинается решаться вопрос о выборе путевки.

В компании все сотрудники имеют высшее образование, специализацию в туристической сфере. Менеджеры каждый год посещают рекламные семинары, узнают новое о своей сфере деятельности. С помощью удобной поисковой системе в режиме онлайн пользователь сам может выбрать необходимый ему тур.

Что нужно знать?

Перед тем, как забронировать тур в Египет туристу нужно подготовить документы. За гран паспорт нужен обязательно. А вот виза в эту страну не нужна. Копии можно не снимать, компания имеет принтер и систему сканирования. Она сразу сделает копии всех нужных документов.

Путевок в наличии очень много. Чаще всего берут тур на двоих, в стоимость входит нахождение в отеле. А также завтрак. В некоторые туры включено питание три раза в день (шведский стол). За несколько дней до отлета необходимо взять билеты, документы и вещи, которые понадобятся при перелете.

Лучшее время

Посещать Египет в октябре по апрель. В это время в страну приезжает много туристов. Туры раскупаются буквально за неделю. Туриста ждет отель с высоким классом обслуживания, теплое Красное море и богатая инфраструктура.

Летом в Египет люди летают реже. Однако туристов все равно не становится меньше. Благодаря прекрасной погоде посещать Египет можно круглый год. Кстати, летом можно посетить таинственные пирамиды без толпы туристов. Идеальное время для Египта, это межсезонье. Цены начинают резко падать, поэтому турист может отдохнуть по цене билетов.

 

Путешествуем по миру

Туры в Лимассол, Кипр

Туры в Лимассол, Кипр

Приятно радует, что большинство нынешних отпускников уже не удовлетворяются задорно-физкультурным набором «солнце, воздух и вода». Так, с пляжей...

Самые привлекательные для отдыха Канарские острова…

Самые привлекательные для отдыха Канарские острова

Воды Атлантического океана омывают Канарские острова. В юго-восточной части островов простирается остров Фуэртевентура. А на...

Сказочный Абу-Даби

Сказочный Абу-Даби

Общие сведения Чтобы увидеть все блага и соблазны цивилизации, не нужно колесить вокруг света. Приверженцы модерна...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту