Последние статьи

Где лучше отдохнуть в Тайване?

Где лучше отдохнуть в Тайване?

25 Июн 2019 Просмотров:18

Тайвань является большим тихоокеанским островом, который расположился невдалеке от восточного побережья материковой части Китая. Его...

А знаете ли вы что?

Река Коси (в Индии) каждый год прокладывает себе новое русло, опустошая в своем движении большие территории. Посевы, деревни, скот – все сметает она на своем пути. Река знаменита и своей «грузоподъемностью»: общий объем ежегодных наносов составляет огромную цифру – 116 миллионов кубических метров. Галькой, песком, глиной, которые река ежегодно приносит в долину с гор Гималаев, можно наполнить 8 миллионов товарных вагонов!

Вход



Отдых на Мальдивах с комфортом
Категория: Азия
18.09.2013 14:54

maldiviВ Индийском океане притаились восхитительные и живописные Мальдивские острова. Как же приятно и романтично здесь отдохнуть, полежать на мягком белоснежном песке, восстановить энергетику, ощутить единение с окружающей природой! Отель «Jumeirah Vittaveli» описан в любом путеводителе в категории

лучшие отели на Мальдивах. Современный отель начинен восхитительным спа-центром, полностью оснащенным тренажерным залом, игровой детской площадкой, бассейном с прозрачной чистой водой, который даст возможность заняться водными видами спорта и плаванием. Также в услуги отеля входит ресторанное обслуживание на вилле. Повара и официанты «Jumeirah Vittaveli» предложат на выбор такое разнообразное меню, что вы попробуете много блюд, о которых до поездки на Мальдивы даже и не слышали.

У каждого ресторана отеля свое незабываемое и разнообразное меню. Все они манят клиентов своими потрясающими и сногсшибательными вкусами и запахами. Сотрудники предложат вам любой вид трапезы – будь то ужин на берегу Индийского океана или завтрак у бассейна. Разнообразные блюда и коктейли эстетично и оригинально оформлены.

На территории отеля «Jumeirah Vittaveli» уютно расположился спа-центр «Talise Spa», где каждый клиент обретет спокойствие, восстановит силы и здоровье, ощутит настоящую гармонию с самим собой. Стоит посетить спа-цент, чтобы добавить позитива и обрести спокойствие.

Курорт предлагает разнообразные развлечения и экстремальные виды отдыха. Каждый может нырнуть с трубкой и маской в воды Индийского океана, совершить прогулку на каноэ, освоит основы виндсерфинга или дайвинга, и это лишь малая доля того, что предлагают работники курорта.

Мальдивы идеально подходят для проведения свадебного путешествия. Также можно удивит своих родственников, друзей и коллег, проведя саму церемонию на островах. Сколько можно доставить себе и родственникам позитива!? В отеле имеются специалисты по проведению любых торжественных мероприятий.

Главное, чтобы работала фантазия – тогда свадьба сохраниться в сердце на всю оставшуюся жизнь.

 

Путешествуем по миру

Что нужно учесть, выбирая экотур

Что нужно учесть, выбирая экотур

У многих туроператоров существуют услуга популярных нынче экологических туров. Однако, с тем, что вам предлагают,...

Говерла – вершина для пеших прогулок

Говерла – вершина для пеших прогулок

Довольно редко встречаются люди, которым не нравится отдыхать в Карпатах. Катание на лыжах, чистый прохладный...

Кулинария Кипра

Кулинария Кипра

Кулинария Кипра сочетает в себе влияние Европы, востока и средиземноморья. Местная кухня впечатляет своей неповторимостью...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту