Последние статьи

Яхта и катер — это лучшая прогулка на во…

Яхта и катер — это лучшая прогулка на воде

05 Июл 2022 Просмотров:2579

Отдых на парусной яхте — это действительно очень популярное развлечение для семьи и друзей. Сегодня...

А знаете ли вы что?

Из-за того, что ленивцы почти всю свою жизнь находятся в висячем спиной вниз положении, у них совсем иное расположение внутренних органов, чем у всех других млекопитающих. У этих животных печень повёрнута к спине, селезёнка расположена справа, а не слева. Шейных позвонков у двупалых ленивцев 6-7, а у трёхпалых – 9 (это рекорд среди млекопитающих). Грудных позвонков может быть до 25! Это необходимо для поддержки внутренних органов со стороны спины: ведь если не будет ребёр на уровне брюшной полости, кишечник провиснет вниз, так как мышцы спины и поясницы у ленивца очень слабые. Но, поскольку приходится висеть почти всю жизнь, сильно развиты мышцы шеи, плеч и бёдер.

Вход



Отдых на Мальдивах с комфортом
Категория: Азия
18.09.2013 14:54

maldiviВ Индийском океане притаились восхитительные и живописные Мальдивские острова. Как же приятно и романтично здесь отдохнуть, полежать на мягком белоснежном песке, восстановить энергетику, ощутить единение с окружающей природой! Отель «Jumeirah Vittaveli» описан в любом путеводителе в категории

лучшие отели на Мальдивах. Современный отель начинен восхитительным спа-центром, полностью оснащенным тренажерным залом, игровой детской площадкой, бассейном с прозрачной чистой водой, который даст возможность заняться водными видами спорта и плаванием. Также в услуги отеля входит ресторанное обслуживание на вилле. Повара и официанты «Jumeirah Vittaveli» предложат на выбор такое разнообразное меню, что вы попробуете много блюд, о которых до поездки на Мальдивы даже и не слышали.

У каждого ресторана отеля свое незабываемое и разнообразное меню. Все они манят клиентов своими потрясающими и сногсшибательными вкусами и запахами. Сотрудники предложат вам любой вид трапезы – будь то ужин на берегу Индийского океана или завтрак у бассейна. Разнообразные блюда и коктейли эстетично и оригинально оформлены.

На территории отеля «Jumeirah Vittaveli» уютно расположился спа-центр «Talise Spa», где каждый клиент обретет спокойствие, восстановит силы и здоровье, ощутит настоящую гармонию с самим собой. Стоит посетить спа-цент, чтобы добавить позитива и обрести спокойствие.

Курорт предлагает разнообразные развлечения и экстремальные виды отдыха. Каждый может нырнуть с трубкой и маской в воды Индийского океана, совершить прогулку на каноэ, освоит основы виндсерфинга или дайвинга, и это лишь малая доля того, что предлагают работники курорта.

Мальдивы идеально подходят для проведения свадебного путешествия. Также можно удивит своих родственников, друзей и коллег, проведя саму церемонию на островах. Сколько можно доставить себе и родственникам позитива!? В отеле имеются специалисты по проведению любых торжественных мероприятий.

Главное, чтобы работала фантазия – тогда свадьба сохраниться в сердце на всю оставшуюся жизнь.

 

Путешествуем по миру

Автотуризм

Автотуризм

Вы планируете подобную поездку впервые. Нужно столько всего продумать и взять с собой. Хочется взять...

Грузия

Грузия

Грузия – это государство, которое расположено в Передней Азии и на Ближнем Востоке, на побережье...

Где любят путешествовать трейдеры

Где любят путешествовать трейдеры

Какие места любят посещать во время отдыха успешные трейдеры? Им необходимо привлекать инвесторов, чтобы получать...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту