Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:588

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Среднестатистический древний римлянин употреблял в пищу больше фаст-фуда, чем современный житель Нью-Йорка! Да, в Древнем Риме был фаст-фуд, только назывался он красивым словом «термополия»! В отличие от греков, древние римляне нередко отказывались от приготовления пищи дома, в их домах часто даже не было кухонь. Зато на улицах каждого города было множество закусочных базаров, где торговали недорогой и популярной едой. Чем не современные фуд-корты!

Вход



Отдых на Мальдивах с комфортом
Категория: Азия
18.09.2013 14:54

maldiviВ Индийском океане притаились восхитительные и живописные Мальдивские острова. Как же приятно и романтично здесь отдохнуть, полежать на мягком белоснежном песке, восстановить энергетику, ощутить единение с окружающей природой! Отель «Jumeirah Vittaveli» описан в любом путеводителе в категории

лучшие отели на Мальдивах. Современный отель начинен восхитительным спа-центром, полностью оснащенным тренажерным залом, игровой детской площадкой, бассейном с прозрачной чистой водой, который даст возможность заняться водными видами спорта и плаванием. Также в услуги отеля входит ресторанное обслуживание на вилле. Повара и официанты «Jumeirah Vittaveli» предложат на выбор такое разнообразное меню, что вы попробуете много блюд, о которых до поездки на Мальдивы даже и не слышали.

У каждого ресторана отеля свое незабываемое и разнообразное меню. Все они манят клиентов своими потрясающими и сногсшибательными вкусами и запахами. Сотрудники предложат вам любой вид трапезы – будь то ужин на берегу Индийского океана или завтрак у бассейна. Разнообразные блюда и коктейли эстетично и оригинально оформлены.

На территории отеля «Jumeirah Vittaveli» уютно расположился спа-центр «Talise Spa», где каждый клиент обретет спокойствие, восстановит силы и здоровье, ощутит настоящую гармонию с самим собой. Стоит посетить спа-цент, чтобы добавить позитива и обрести спокойствие.

Курорт предлагает разнообразные развлечения и экстремальные виды отдыха. Каждый может нырнуть с трубкой и маской в воды Индийского океана, совершить прогулку на каноэ, освоит основы виндсерфинга или дайвинга, и это лишь малая доля того, что предлагают работники курорта.

Мальдивы идеально подходят для проведения свадебного путешествия. Также можно удивит своих родственников, друзей и коллег, проведя саму церемонию на островах. Сколько можно доставить себе и родственникам позитива!? В отеле имеются специалисты по проведению любых торжественных мероприятий.

Главное, чтобы работала фантазия – тогда свадьба сохраниться в сердце на всю оставшуюся жизнь.

 

Путешествуем по миру

Варианты отдыха в октябре

Варианты отдыха в октябре

Когда в октябре в нашей стране погода заставляет мечтать о лучшем, каждый из нас хочет...

Как отдохнуть в Днепропетровске

Как отдохнуть в Днепропетровске

Днепропетровск – большой и красивый город, который расположился на реке Днепр. Вернее на ее двух...

Японский храм Чистой воды

Японский храм Чистой воды

Япония настолько многогранна, что сложно определить причину, по которой сюда мечтает приехать такое большое количество...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту