Последние статьи

Каждый турист скажет, что это город мечт…

Каждый турист скажет, что это город мечты

03 Апр 2020 Просмотров:33

Алания – солнечный приморский городок на юге Турции, в 130 км. от Анталии.

А знаете ли вы что?

Слой в один сантиметр слежавшегося за зиму снега дает 25-35 кубометров воды на 1 га.

Вход



Санатории и лечение в Израиле
Категория: Азия
09.01.2015 12:06

1-DeadSeaК счастью, на сегодняшний день очень легко выбрать курорт, на котором можно не только отдохнуть, но и поправить свое здоровье. Для этого прекрасно подойдут лечебницы Израиля, в которых совмещаются полезные процедуры с приятный отдых. Природные богатства и красота, а также уникальный климат помогают почувствовать себя прекрасно любому приезжему буквально за парочку дней. Оздоровлению содействует много факторов:

- горный воздух;
- соленый морской бриз;
- лечебные грязевые ванны;
- горячие источники с минеральными водами.
Из этого списка можно выбрать все, что понравится отдыхающему. Также имеется возможность комбинировать нужные факторы. Причем стоимость оздоровительного отдыха вполне приемлемая.
Несмотря на то, что Израиль достаточно маленькая страна, здесь имеются санатории практически на любой вкус. Выбор зависит от методов лечения. К примеру, бальнеотерапия (излечение организма с помощью минеральных вод) либо грязелечение (пелоидетерапия) Также в Израиле находятся знаменитые клиники, где излечивают даже безнадежные в странах СНГ диагнозы - и даже если вам необходимо лечение межпозвоночной грыжи в Израиле вам обязательно помогут квалифицированные специалисты лучших клиник.


«Элина» в Ор Акива
Данная здравница была основана в 1994 г. доктором Клоцман Инной. Найти санаторий «Элина» можно в крохотном городке, который имеет название Ор Акива. Этот городок расположен в прибрежной равнине Мертвого моря (вблизи Кесарии). Дойти до моря с территории «Элины» можно, преодолев расстояние в 3 км.
Санитарно-курортный центр «Элина» стал весьма популярным благодаря успешному применению специалистами методов альтернативного лечения.2-DeadSea
Курс основного лечения заключается в массажах с применением солей Мертвого моря. Постояльцы санатория наслаждаются гидромассажами, физиотерапией. Помимо всего прочего, можно опробовать на себе и альтернативные терапевтические методы - полное лечение в санатории.


Пансионат «Рахель»
Пансионат представляет собой виллу в тихом районе под названием Арад. Высококвалифицированные специалисты клиники санитарно-курортного лечения «РАН» для приезжего составляют специальную оздоровительную программу, учитывающую индивидуальные особенности клиента. В физиотерапию могут включить импульсную, ультразвуковую и лазерную терапию, а также всевозможные ванны (электрические ванны, воздушно-озоновые и даже жемчужные), а также грязелечение, массажи, ароматерапии и остальные процедуры, что помогают оздоровиться. Порадует постояльцев правильное питание и насыщенная экскурсионная программа.


«Хамей Тверия»
В районе Тверия можно найти 17 целебных горячих источников, в которых вода насыщена минералами (их общее количество доходит до 100 различных видов), а также сероводородными соединениями. «Хамей Тверия» был построен в 1929 г. Основной компонент процедур в этом заведении - вода из источников, а также лечебные грязи «Пилома». Их чудодейственные свойства применяются при кислородных и горячих минеральных ваннах, а также различных видах массажей, некоторых косметических процедурах.
Это лишь малый список санаториев Израиля. Сюда непременно стоит наведываться для того, чтобы поправить свое здоровье.

 

Путешествуем по миру

Народная Республика Бангладеш

Народная Республика Бангладеш

Бангладеш  — страна в Южной Азии. Страна по всему периметру окружена Индией. Исключение – небольшие...

Кратко об автостопе

Кратко об автостопе

Большинство людей думают, что автостоп – бесплатный проезд. Тачку тормознули и покатили. Главный принцип автостопа:...

Как правильно выбрать номер в отеле?

Как правильно выбрать номер в отеле?

Отправляясь в путешествие в другую страну или другой город, первым делом нужно позаботиться о временном...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту